Глава альянса с этим неблагозвучным названием неоднократно атаковал меня при полном отсутствии юнитов и даже военной базы, вынуждая присоединиться к ним.
Теперь "унитазы" [WC] атакуют моих соседей. Сейчас у меня уже есть кое-какие юниты, и я более не намерен спускать обиды захватчикам.
Прошу членов [WC], по принуждению взятых в альянс, выйти из него.
Требую, также, от главы [WC] и его соратников вовращения всех вынесенных ресурсов, а также компенсации, размер которой будет оговорен отдельно.
Сейчас же объявляю [WC] войну, дабы защитить сеья и своих соседей.
Но пасаран!
_________________ Call me [color=lime][b]Rebel[/b][/color] please!!
Proshu prosheniya , no tvoi slova ne sovsem otve4ayut deystvitel'no proishodyashemu. Ti neverno ponyal moe povedenie , i ya li4no pogovoryu s toboy v igre. Tvoe ob'yavlenie voyni ne prinimayu, t.k. ti nas ne ponyal i srazu razzlobilsya.
Posmotrim kto zaho4et pokinut' moy klan, poka vsem nravitsya.
Priglashayu i tebya , 4tob ne bilo glupih i bespoleznih razborok.
Best regards
Точно также смельчаки из WC нападали на альянс СOKO.
После наших полётов на них грозилися что за них вступятся большие альянсы
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
ГАспада, воюйте, только не переходите плз на личности и оскорбления.
Aston, вы просто проинформировали или жаждите дисскусии? (с смысле может прикрыть пока не полилась грязь?)
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Solo, честно, даж не знаю. Дискутировать, в принципе, нечего. [WC] за свои методы вины не чувствует. Меня их позиция избиения слабейших не устраивает.
Что касается грязи, ну я ее, честно, здесь не вижу. Разве в немытом [WC]. Лидер Залупоид, сидит на соте Залупища и рассылает армию Залупа. О чем тут вообще может идти речь?? Куда Дисцип. ведомство смотрит? : -)
Все. Мож закрывать. Если ни у кого больше ничего нет : -)
ЗЫ. Рибл я! Один из комбайнеров
_________________ Call me [color=lime][b]Rebel[/b][/color] please!!
Не надо закрывать топик, пока оскорблений нет.
Кому интересны численность их армий - добро пожаловать в приват. Но я на втором кольце с ними сам разберусь
_________________ The user is disconnected from this game
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
В качестве временной меры предлагаю назвать оборонительную армию "тиски", "кипяток" или "паяльник" хотя бы. Может, он псих, и получит психосоматическую травму при контакте своего "органа" с этими предметами? Тогда отдохнешь от его нападений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя