ruslan wrote: звездочки - это сила армии в пересчете на стасис-энержи, по какому принципу рисуются звездочки, я честно говоря не знаю
Вот так вот. Я еще спрошу Enzo по етому поводу. Посмотрим чего он скажет...
ЗЫЖ А теперь прекратили базар-вакзал разводить в форуме. Называется он как? "Помощь новичкам"! А например в етом канкретном топике я вижу по крайней мере 3 поста которые уже не ответ на вопрос а просто спам...
Хочу ещё раз поднять эту тему... что значат всётаки эти звёзды... по какому принципу определяется их цвет и количество.....что значат серые звёзды рядом и тд? Очень прошу ответить. Интересно также относительный это рейтинг? тоесть, может ли быть так что если твоя армия слаба по отношению к средней сферовской армии то она, скажем, зелёная, и тд...
ИМХО звезды идут соответсвенно как и арты
белая - крохотная армия (если в домашней армии 0 человек то будет стоять белая звезда)
белая+зеленая - маленькая армия, сколько это реально по колличеству тоже не смог понять но думаю можно вывести экспериментальным путем.
белая+зеленая+желтая - средняя армия.
белая+зеленая+желтая+оранжевая - крупная армия
белая+зеленая+желтая+оранжевая+красная - большая армия
белая+зеленая+желтая+оранжевая+красная+сиреневая - огромная армия
Это пока только догадки, но пока проверено до половины и вроде соответствует.
хм...видисо и правда цвета и названия как у артифактов. А уж реальные соотношения и подсчёты можно только то девов из кода получить...но думаю на ресурсы(время) потраченное на строительство завязано...
Так из за какого кол-ва ети звезды то появляються я так и непонял .. или изза кол-ва юнитов или изза ихнего класа.. что лучше делать много маленьких или несколько больших ??
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 43 гостя