Цитата:
Мы не позволим грабить своих новичков. Мы - альянс. Но мы пытаемся быть честными.
Боюсь, что у каждого своё понятие о чести.
-ПОЧИКАНО-
Хм, в ход пошла дипломатия. Вот уж не думал, что всё настолько запущено.
_________________ Давайте вы не будете учить меня жить, а я не буду говорить куда вам идти...
Последний раз редактировалось Dyngo Вт окт 14, 2003 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Я буду продолжать делать то, что делаю - бомбить ваш молодняк.
У меня нет другого выхода.
Я не буду закрывать ворота, я буду висеть в инете круглые сутки.
Буду прятать ресурсы и армии.
Пусть это удается не всегда, пусть я теряю на этом.
Но я попорчу вам кровь.
И я не отступлю.
Тут много говорилось про то, что не надо нападать на более слабых или наоборот надо. Во всех online играх нападают и в принципе это правильно. Но вот в тех же играх бывают игроки которые нападают только на новичков и по несколько раз подряд (или стоят в месте респауна и убивают вновь появившихся). Вот такие люди или слегка больные или лохи которые боятся напасть на себе равных.
PS Kalarin между прочим из вашего альянса на меня без предупреждения один такой 4 раза за ночь нападал.
Shedar писал(а):
Тут много говорилось про то, что не надо нападать на более слабых или наоборот надо. Во всех online играх нападают и в принципе это правильно. Но вот в тех же играх бывают игроки которые нападают только на новичков и по несколько раз подряд (или стоят в месте респауна и убивают вновь появившихся). Вот такие люди или слегка больные или лохи которые боятся напасть на себе равных.
PS Kalarin между прочим из вашего альянса на меня без предупреждения один такой 4 раза за ночь нападал.
Шакалы есть везде, к сожалению Пошли мне плиз в ПМ ник этого игрока - я разберусь с этим.
Kalarin писал(а):
Мы не позволим грабить своих новичков. Мы - альянс. Но мы пытаемся быть честными.
Тоесть, если на меня напал ваш новичек. Мне ему отвечать - значит противостоять всему альянсу...
При этом он может делать все что угодно, зная что за него заступяться ...
Lars писал(а):
Kalarin писал(а):
Тоесть, если на меня напал ваш новичек. Мне ему отвечать - значит противостоять всему альянсу... При этом он может делать все что угодно, зная что за него заступяться ...
Скажу по другому - это во всех альянсах так. Это - коллективная игра. Я бы тоже хотел поиграть здесь в одиночку, но это не реально. Когда-то я играл в такую игру - Planetarion. Там я долго играл одиночкой и у меня вначале, пока я был мелким - получалось. Потом, когда я подрос слегка - меня начали грабить. Впрочем - я уворачивался флотами и все равно имел массу добычи со своих собственных набегов. Но потом за меня взялся альянс )
Народ - это просто реалии игры. Фактически - эта игра состоит из войн и политики. Просто есть народ, кто сразу это понял, а есть новички в такого рода многоюзерных онлайновых играх.
Kalarin писал(а):
kupidon писал(а):
Succub писал(а):
2 Ват, а мне на чай зайти можно?
Я так понимаю каждый находит удовольствие в своем. Кто-то в том чтоб пограбить толпой тех кто заведомо не может отбится, а кто-то повоевать ради самой войны, ресурсы это приходящее.
Лично наш альянс будет придерживатся боев 1 на 1. За исключением когда на наших нападает заведомо более сильный игрок. Если понятия чести нету, то и церемонится с такими не стоит...
А если на нейтрала нападет заведомо сильный участник Вашего альянса? ) Как тут с понятием чести? ))))
С понятием о чести так - мы называем вещи своими именами. Как я уже говорил, если человек не озаботился вступлением в альянс в этой коллективной игре, то навряд ли это сильный игрок. И я не уверен, что он нам нужен, раз это так. Бывают конечно новички в этой конкретной игре - но ворота таким у нас открыты и более того - вы возвращаем в большинстве случаев то, что взяли у этого игрока.
Не симпатична ни одна из позиций 2 больших альянсов
Хотя в первой сотне нашел только 2 независимых игроков, все создали свои альянсы или примкнули к ним, но что-то меня пока удерживает от такого шага ....
Ну и горазды вы писать среди ночи! Как погляжу, ради он-лайн игр многие готовы недосыпать?
Вставлю и свои три копейки. Очередные.
1. Тут призвали Пси корпус называть вещи своими именами. Присоединяюсь. Нечего о чести говорить, когда не имеешь её: или это проявление чести утверждать что грабить более слабых есть гут? (Каларин - это не личный выпад, а призыв к открытости позиций, без лицемерия)
2. Интерес сражений. О, какой был адреналин, когда Марджик полезла на меня первый раз И чем это кончилось? столбиком цифр? Остальные два раза это было даже скучно. Ну приходила. Ну нету ресурсов. Ну убила пару гренадёр. И? А как наверно долго вынашивались планы ночных атак! Детство... 3. О слабых и маленьких. Это всё относительно. По скорости развития члены нашего альянса могли бы поспорить с подавляющим большинством на Сфере. Просто пара недель форы тут очень много значат. А знаете, кому обычно нужна фора?
4. Каларин, по моему именно слабый стремиться найти защиту не успев выйти в свет, а не наоборот. Тебе так не кажется?
5. Тут было сказано, что в он-лайн играх можно побыть кем-то другим, те тем кто ты есть в реале (извините, не помню кто именно сказал). Друзья, вы заблуждаетесь! В онлайн-играх, как бы ты не притворялся, ты именно тот, кто ты есть. Пусть даже в жизни ты и не смог реализовать эти свои черты. И именно на этом построены принципы интернет-маркетинга Знаете какая мечта у создателей таких игр? Чтоб мы за реальные деньги покупали виртуальные армии
chemist писал(а):
:D Ну и горазды вы писать среди ночи! Как погляжу, ради он-лайн игр многие готовы недосыпать?
Вставлю и свои три копейки. Очередные. ..........
5. Тут было сказано, что в он-лайн играх можно побыть кем-то другим, те тем кто ты есть в реале (извините, не помню кто именно сказал). Друзья, вы заблуждаетесь! В онлайн-играх, как бы ты не притворялся, ты именно тот, кто ты есть. Пусть даже в жизни ты и не смог реализовать эти свои черты. И именно на этом построены принципы интернет-маркетинга Знаете какая мечта у создателей таких игр? Чтоб мы за реальные деньги покупали виртуальные армии
Кстати есть инсайдерская информация, что к игре собираются подвязать Яндекс-деньги, если это будет реализованно, то преимущество перворожденных геймеров можно будет невелировать некоторой суммой денег. Но если в БК можно покупать арты которые тебя делают неуязвимым, то что интересно будут продавть тут?
2 Succub:
Пока не надо, а то я столько чаю не напасусь :)
А вообще.. вообще такой вариант возможен. Но только чуток попозже. ок? :)
А то пока, как Вы сами понимаете, это заведомо проигрышный для меня бой :)
Дайте хоть чуток развиться, в самом деле :)
Хотя, есть вариант другой. Вместо того чтобы тоже ко мне ходить (у меня тут уже очередь гостей :-) ), лучше пройдитесь вон по Марджикам и прочим. Там Вам будет гораздо интерестнее, чем на моей пустой соте :)
Хе-хе, через 4 часа Сатаненок на чаек придет :)
И что он найдет, интерестно? Правильно - ничего :)
И вот объясните, к чему этот цирк?:)
Смешно, ей богу:)
_________________ You're no good for me,
I don't need nobody
Don't need no one,
That's no good for me
2 Succub: Пока не надо, а то я столько чаю не напасусь А вообще.. вообще такой вариант возможен. Но только чуток попозже. ок? А то пока, как Вы сами понимаете, это заведомо проигрышный для меня бой Дайте хоть чуток развиться, в самом деле Хотя, есть вариант другой. Вместо того чтобы тоже ко мне ходить (у меня тут уже очередь гостей ), лучше пройдитесь вон по Марджикам и прочим. Там Вам будет гораздо интерестнее, чем на моей пустой соте
Хе-хе, через 4 часа Сатаненок на чаек придет И что он найдет, интерестно? Правильно - ничего И вот объясните, к чему этот цирк?:) Смешно, ей богу:)
А марджик не приглашала:) А мне дома скушно... Армия уже застоялась... Ну в друо раз так в другой раз... но я про приглашение не забуду:) ты главное ресурсы не прячь и все такое а то не интересно будет:)
2 Succub:
Ну как знаете :)
Просто если хотите побыстрее ком не в гости прийти, то Вам тогда рекомендую избавить меня от других посетителей. :) А то я гостеприимный, не могу им дать от ворот поворот.. пока еще не могу.. :)
А вот если бы Вы посодействовали, то тогда мы бы свиделись в кратчайшие сроки, с радостью бы Вас принял, миледи :)
_________________ You're no good for me,
I don't need nobody
Don't need no one,
That's no good for me
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя