Maurog писал(а):
Ах я имею право... да ну? Вы серьёзно? На ответную атаку. А как насчёт такой формулировки - если ваш альянс разрешает нападать на нейтралов но не на другие альянсы, то и защита членов альянса соответственно от других альянсов а не от нейтралов. И я собираюсь это доказать. Если атака WWW_ на нейтралов была одобрена альянсом, то и атаки нейтралов на членов альянса тоже значить им одобрены. Так что ждите меня.
Я высказал СвоЁ личное мнение вы можете поступать как вам заблагорассудится, собственно всё... ничего запрещать я вам не буду , да и не смог бы .......
Что вы все так всполошились в уставе альянса было написано война с нейтралами ведётся 1 на 1 на тебя еще кто нибудь из нашего альянса летал НЕТ так что и не выёживайся игра есть ига
Тише, не нервничайте только.
В данном мире атаки на игроков не запрещены. На вас напали, вы можете попробовать договорится с этим человеком. Если не получается, с его МИД-ом (если он в альянсе). Если и это не получается, можете пригрозить, что будите бить маленьких из его альянса. А не его. Никаких нарушений ведь не было.
Maurog писал(а):
Цитата:
...если ваш альянс разрешает нападать на нейтралов но не на другие альянсы, то и защита членов альянса соответственно от других альянсов а не от нейтралов. И я собираюсь это доказать.
Желаю вам удачи, и совет. Лучше делайте это армией, а не на форуме!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Ой, у него прорезался голос! А раньше он был каким-то молчаливым и загадочным. Между прочим, в моём уставе написано, что если на меня напал альянс, то я имею право соответственно на него напасть. У вас там что, анархия? Несите ответственность за поступки своих членов! Так что войны 1 на 1 не выйдет. Вот если б он был нейтралом... но тогда бы у него просто наглости бы не хватило на меня лететь! Нет, раз уж альянс на меня напал, так будьте добры не прикидывайтесь что это инициатива WWW_, ответственность разделяется на всех.
Тебе русским языком сказали если война то 1 на 1 если пойдеш бить маленьких которые тут никаким боком то гляди из нашего альянса на тя больше никто нелетал так что ТЫ НЕ ПРАВ
Тебе ж ясно обьяснилди, что у тебя есть возможность интересно повоевать с человеком, нет ты нарываешься чтоб тебя через строй пропустило 80 человек. Зачем тебе неприятности, или тебе нравиться моргающая красная лампочка 24 часа в сутки? Не думаешь что через месяц нервишки здадут?
А смысл где? Тут задача чтобы альянсы не распускались, а не усмирить конкретного WWW_. Меня почему-то никто не спросил, хочу я войны 1 на 1 и вообще хочу ли я войны. И никаких вызовов на дуэль я не слышал. Потом МИД говорит что мол членам альянса разрешено летать на нейтралов, а как говорится действие равно противодействию. Пусть летят 80 человек, что они мне сделают? Разграбить меня можно только один раз, а армия всё равно не там, а летит на них же.
Если ты хош войны со всем альянсом то давай но я предложил только со мной ты незахотел И ЕЩЕ РАЗ ПРО МАЛЕНЬКИХ ЕСЛИ ТЫ КОГО НИТЬ ТРОНЕШ ТЯ ПОРВУТ это не угроза это предупреждение это тебе не сим сити
Предложил? А я думал ты послал армию чтобы меня ограбить Предложение отклонено, противно бить маленьких, но придётся. Потому что иначе альянс не понимает. Потому что иначе они вырастут и станут такими как WWW_. Потому что должен же кто-то обьяснить вам что вы неправы. Рвите меня, режте меня, но я не буду терпеть подобное поведение. Для меня альянс это как один человек. Большой альянс, как большой человек. А когда на тебя замахнулся большой человек, без всякой провокации с твоей стороны, честный бой не имеет смысла. Его нужно ударить в наиболее уязвимое место, чтобы запомнил. Я ударю
dear maurog я думал, что ты сильный человек и игрок , тем более выбрал путь достойный уважения (но не повторения)нейтралитет. Но ты меня разочаровал , ну какой "бить маленких" ,не будь ты тряпкой и поднакопи сил и напади на www_ и докажи всем и вся что ты сильнее неприятностей . А так ты поступаеш как подлый маленкий человек , готовый избить другово маленького не причасного человека, лиш бы хоть как-то насолить человеку слишком сильному для тебя , ведь ты понимаш, что клан от этого ни на ету неизменится, да и вообше про еотр я могу сказать только хорошее .
_________________ "Если вы видите свет в конце тоннеля,
убедитесь что это не поезд"
Памятка
Зам.Главы Born to Rule
Для того чтобы поднакопить сил, нужно чтобы на тебя не летали армии некоторых альянсов, не буду их здесь называть, которые на твои попытки связи не отвечают, причин нападения не называют, а нападают просто так. Если каждый так будет делать никаких сил не напасёшся, ни тем более накопишь. Я и сам не люблю нападать на маленьких, тем более тех которые в альянсах, они же обычно идут туда чтобы почувствовать себя защищёнными. Я вообще ни разу не нападал на альянсы, но что же делать если они хотят войны. Маленькие, не маленькие, если вступают в такой агрессивный альянс, приходиться воевать.
По хорошему разойтись я предлагал... тебе предлагал, МИДу предлагал, даже здесь предлагал... и ответа я не получил ни от кого из вас. Так что не делайте из меня агрессора и избивателя младенцев.
PS: А вот спам армии посылать не надо... пошлю же скрины и забанят Я настаиваю на соблюдении минимума в 30 минут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 137 гостей