Где бы я не хотел играть так это в сфере раса на расу - скукотища полная. Этож около месяца вобще без войны. Вот еслиб в этой сфере было по 2 представителя каждой расы на комплекс, тут уже становится интересно.
Arfes писал(а):
Где бы я не хотел играть так это в сфере раса на расу - скукотища полная. Этож около месяца вобще без войны. Вот еслиб в этой сфере было по 2 представителя каждой расы на комплекс, тут уже становится интересно.
ТАК интереснее согласен с тобой а вот если бы ДОБАВИЛИ пару НОВЫХ расс БЫЛ сферный РАЙ
Я не понял смысла создания сферы Персея. Или будет много нового (юниты, здания..) или в эту сферу будут брать действительно опытных (больше определенного числа рейтинга других сфер). А иначе - бессмыслица открывать однотипные сферы...
_________________ Кто к нам с мечом придет, того Этим же пулеметом и расстреляем!!!
Dark_Avatar Сфера Ориона
Gerzog Genie Ev Miliana по жизни
Я не понял смысла создания сферы Персея. Или будет много нового (юниты, здания..) или в эту сферу будут брать действительно опытных (больше определенного числа рейтинга других сфер). А иначе - бессмыслица открывать однотипные сферы...
Ну сферы типа раса на расу не для опытных,а скорей совсем наоборот
Ну сферы типа раса на расу не для опытных,а скорей совсем наоборот
Да уж точно... потому что самая "близкая" армия будет лететь 9ч. (не считая мельсиона...) Сразу возможность грабить нейтралов отадает на 90% ((( что не может не замедлить скокорость развития...
_________________ [size=167][color=red]Орион:[/color][/size] ***
[size=167][color=red]Кассиопей:[/color][/size] The Core
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 124 гостя