Я уже создавл топ....хотел сюда...но ошибочно в общую он попал.. ваш клан Орда....а точнее ваш соклановец напал на наш альянс Орден Феникса *OR*.......в письме он написал извеняйте...решения принял сам а не мой клан...так что действую на свой страх и риск....так как не хватает ресурсов...и напал на заведомо слабых противников.....у самого рейтинг та высокий и армия большая...просто молодец...храбрый воин........ну ладно.......земля круглая.....тем более он сосед......
Redbaron_chaos писал(а):
Я уже создавл топ....хотел сюда...но ошибочно в общую он попал.. ваш клан Орда....а точнее ваш соклановец напал на наш альянс Орден Феникса *OR*.......в письме он написал извеняйте...решения принял сам а не мой клан...так что действую на свой страх и риск....так как не хватает ресурсов...и напал на заведомо слабых противников.....у самого рейтинг та высокий и армия большая...просто молодец...храбрый воин........ну ладно.......земля круглая.....тем более он сосед......
ЁПРСТ просьба к Модераторам закройте топ ПОЖАЛУЙСТА......................
А то уже тут тупые начинают писать.........
_________________ За двумя-зайцами погонишься-от обоих по морде получишь.
[img]http://www.alta-bc.ru/orda_logo.gif[/img]
ЁПРСТ просьба к Модераторам закройте топ ПОЖАЛУЙСТА......................
А то уже тут тупые начинают писать.........
Тупые говоришь.......ну ну.......а ты тоже из клана Орда.....только заметил.....тогда все понятно.......у вас я вижу процветает нападение на самых слабых без предупреждения и объявления войны.....хе....промолчу дальше......
Redbaron_chaos писал(а):
Тупые говоришь.......ну ну.......а ты тоже из клана Орда.....только заметил.....тогда все понятно.......у вас я вижу процветает нападение на самых слабых без предупреждения и объявления войны.....хе....промолчу дальше......
Ты меня утомил я тебе уже ответил в твоем топе..........
_________________ За двумя-зайцами погонишься-от обоих по морде получишь.
[img]http://www.alta-bc.ru/orda_logo.gif[/img]
А что это за манера вставлять между обрывками фраз кучу точек?
У тебя кнопка залипает? - купи новую клавиатуру.
А если не кнопка - прислушайся к моим словам.
Такая манера писать - крайне раздражает читателя. Следовательно ни о чем договорится с ним ты не сможешь. Как ты будешь вести переговоры, если РАЗДРАЖАЕШЬ собеседника?
А что это за манера вставлять между обрывками фраз кучу точек? У тебя кнопка залипает? - купи новую клавиатуру. А если не кнопка - прислушайся к моим словам.
Такая манера писать - крайне раздражает читателя. Следовательно ни о чем договорится с ним ты не сможешь. Как ты будешь вести переговоры, если РАЗДРАЖАЕШЬ собеседника?
Ну раз тебя это раздражает, специально тебе буду без точек писать. А собеседнику я уже написал все что он просил в другом топе, пусть прочитает и рассудит, кстати, этот тип из его Орды опять ко мне летит, в 12-50 будет, видно жадный он, понравилось ему новичков грабить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость