Модератор: следите за речью, а пока созерцайте замечание За чтооооо ?! Совсем уже совести нет . Если есть желание поговорить о культуре речи, то поговорите с филологами. Здесь же я прошу их соблюдать.
Последний раз редактировалось CTAC Чт июл 08, 2004 13:30, всего редактировалось 1 раз.
.......... Моё мнени [imxo] так сказать, не хватает внимания Вам. вот и привлекаете. Либо, либо... я просто не в курсе всех событий, хотя форум читаю ежедневно.
Без обид естественно надеюсь.
Без малейших..... и поверь, средств и способов привлечь к себе, любимым, внимание у нас предостаточно. Просто топик был создан в момент тоски, и оченно хотелося с кем-нить поругацца......
... ...и оченно хотелося с кем-нить поругацца......
Хм.. поругацца? А ты в этом точно уверен?
Абббса-лют-на, дражайшая...... только со мной ругаца оченно трудно. Када настроение меняется на благодушное, я вероломно поднимаю лапки и предательски сдаюсь на милость дамы. Верхом мастерства считаю пасть к ногам таким образом, чтобы обзор был максимально захватываюсчим......
З.Ы. А потом, када прелестница в расстройстве топает каблучком и, поджав губки уходит, еще дооолго и злорадно вспоминаю подсмотренное. Да... такой вот извращенный зверь - Чубурах..... гы....
EDS вы стали слишком мирными. Скоро вы заплывете жирком и вас грабить нейтралы и всякие мелкие файтерские альянсы.
Воть
Иллюзия "мирности" создается из за того что мы вместе со всеми солидарно переживаем кризис Ориона в часности и геймплея в общем . Высказываются даже опасения что около половины игроков (во всем Орионе) так и не дождутся фиксов . На самом же деле ЕДС по прежнему творит ЗЛО - на Кассиопее
ээээ.... слишком хорошо воспитан ладно СТАС я тебе так скажу доколе ты будешь ******* *** *** ** *** ***** * * ***(* * может уже пора ****** * * *** *** * * * ****** * ****** *** ** или как ************** 8 * ** *** *** * ? ЧТо неужели ****** ** ******* ** ** * ** **** ** * , вот.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей