Я конечно всё понимаю.....есть люди у которых патологическая страсть к мультоводству...
Но то что можно наблюдать на комплексах : 3.82- 3.85 это уже всякие границы переходит.....
Ну не сможете вы играть больше чем за 3 аккаунта ...физически не сможете ...а если воевать ....то и за 1-м усмотреть трудно.....
Ну смешно ж смотреть на таких Юлиев Цезарей....которые надеются всё успеть и что никто не заметит
_________________ [color=red]Старый друг - лучше 2-х подруг![/color]
Ну не сможете вы играть больше чем за 3 аккаунта ...физически не сможете ...
Может он торговать ими вздумал когда на Андромеде соты закончаться.
Тогда он и появиться с объявой типа одна сота-одна сотка. Играть он на всех сотах и не собираеться сверхНЕреально.
Увидит, увидит. Я уж постараюсь...
Только может это она какие тестовые акки запустила?
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
А вообще...такие вещи надо сразу прикрывать...а не наблюдать за ними..увидел и грохнул.....Я посмотрел...что там...мне не понравилось то что я там увидел!
_________________ Тайный советник
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=473623/][img]http://rka.nightmail.ru/images/logo.gif[/img][/url]
Люди мы взрослые с устоявшейся психикой. :vampv:
С Уважением Abbat!
Ну, администрация у нас работает не круглосуточно, и вполне возможно что эти аккаунты уже забанены. Но что бы потереть их нужно немного больше времени. Это не так просто.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
А если человек сидит в клубе? Там же и 5 челов могут играть в сферу одномоментно... сам наблюдал такую картину, три товарища сели, загрузили свои соты и поочереди строят..
А что криминального в этих комплексах? Никнейм созвучен с названием соты? Так это не у всех, да и совпадения бывают.
Но я не отрицаю, что это мульты. Просто мультоводство нужно доказывать имея более серьезные доказательства.
_________________ The user is disconnected from this game
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 125 гостей