Открыл я тут как врата и... слегка припух от количества гостей Народ, ну что за манера сразу лететь грабить нуба в 6 раз слабее тебя? Война "развивает", "делает сильнее", "учит стратегии" и т.д. - это все понятно, но есть же разумные пределы!
Прилетал тут вот один, много раз прилетал, унес аж целых 30к чего-то там. Обалденно круто ограбил, я аж чуть не заплакал
Чесслово, я НЕ понимаю таких вот "войн". Если ты такой горячий парень, подожди пока я себе хотя бы армию построю - вот тут-то и повоюем в свое удовольствие
ЗЫ. Это не жалоба, конкретно на меня летать можете сколько хотите - я всех записываю (т.к. злой, но память плохая). Этот пост вообще по ситуации - думаю с такими вещами все нынешние нубы сталкиваются.
ЗЫЫ. Собсно плохая не только память но и голова - этот топик в Кассиопею надо. Дико извиняюсь. Модератор, можно перекинуть куда надо?
Нда...Мне тебя искренне жаль! Но это наверно от того, что поселился ты не там,!!!!!-(((
А таких людей было и будет всегда полно!!! А если у него еще и альянс есть!!! То "Хвала и почет" этому альянсу!!! Смелые парни там наверно!!!
_________________ Тайный советник
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=473623/][img]http://rka.nightmail.ru/images/logo.gif[/img][/url]
Люди мы взрослые с устоявшейся психикой. :vampv:
С Уважением Abbat!
Dizzi
Мне очень жаль, но он поступил в рамках стратегии правильно. Во первых ты не можешь ответить, во вторых у тебя есть хоть какой-то ресурс. А таких нейтралов как ты он может в сутки десятками облетать. С ув. ваш Ше.
Тему переношу.
1. Обычно за закрытыми воротами у человека скапливаются ресурсы ... причем иногда очень неплохие суммы.
2. Тебя летают грабить, а не воевать с тобой ... а грабят тех, кто слабее, оптимальный вариант - отсутствие военных сил.
3. Если ты активный игрок ... просто пиши сообщения нападающему ... если это не ньюб, то он отведет армию, т.к. понимает что ресурсы спрятаны, а он только за ними и летает.
4. Для чего нужна армия? Для войны. Но войны нечасты, у кого как , т.е. оставшее время армия ничего не делает просто стоя на соте, что не есть выгодно, даже те 30к ресурсов, что он у тебя вывез немного увеличат его военную и экономическую мощь. Если же его эта сумма не удовлетворит, он найдет другую, более подходящую ему, "кормушку".
Я уж тут сам боюсь ворота открывать...
Смотрю на 1000 своих анимистов и смех раздирает....
Но гостям на своей соте я всегда буду рад.
P.S. Я тоже записывать буду :))))
P.S.S. Келидж я тебя не зову :)
_________________ [color=Yellow] Главком ВС альянса и Лорд Ворании[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
3AHO3A писал(а):
Я уж тут сам боюсь ворота открывать... Смотрю на 1000 своих анимистов и смех раздирает.... Но гостям на своей соте я всегда буду рад. P.S. Я тоже записывать буду ))) P.S.S. Келидж я тебя не зову
А ты не боись, дуй к нам мы тебю защитим =)) Пока ты маленький ньюб.. ха.. Заноза-ньюб!! ха... сам написал и чуть со смеху не умер =)))
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Правильно, если тебя идут грабить не надо взывать к их жалости (обычно не помогает), надо записывать и потом через некоторое время вспомнить всех тех кто к тебе наведывался, и пожелать им приятного времяпровождения.
P.S. Я злой, память у меня хорошая и записывать я не ленюсь, да и в терпении нельзя отказать.
_________________ Si vis pacem,para bellum!
[size=150][color=blue] «Pax Vobiscum»[/color][/size]
[color=red]Глава МИД.[/color]
Все вы правильно, уважаемые, пишете насчет целесообразности грабежа. Но я то не про то речь вел, а про "разумные пределы"
Да, отпинать бродягу и забрать у него 2 рубля - безусловно выгодно: во-первых +2 рубля, во-вторых размялся, в-третьих в милицию он не заявит, в-четвертых научится осторожности. Во сколько плюсов! Но вот нормально ли это вести себя так?
Короче, че сказать хочу: нубы Кассиопеи (подозреваю что и Андромеды), не открывайте врата сразу, стервятники налетят - мало не покажется. Советую: восстановите врата и тут же их закрывайте (закрываются 1 день), потом спокойно качайте техи, копите ресы и войска. И вот только потом открывайтесь.
Все вы правильно, уважаемые, пишете насчет целесообразности грабежа. Но я то не про то речь вел, а про "разумные пределы"
Да, отпинать бродягу и забрать у него 2 рубля - безусловно выгодно: во-первых +2 рубля, во-вторых размялся, в-третьих в милицию он не заявит, в-четвертых научится осторожности. Во сколько плюсов! Но вот нормально ли это вести себя так?
Короче, че сказать хочу: нубы Кассиопеи (подозреваю что и Андромеды), не открывайте врата сразу, стервятники налетят - мало не покажется. Советую: восстановите врата и тут же их закрывайте (закрываются 1 день), потом спокойно качайте техи, копите ресы и войска. И вот только потом открывайтесь.
Брррр..... думал сначала поделить цитату на отдельные фразы, однако придется отвечать в комплексе.
1 - Прекратите параллелить реальную жизнь и игровое пространство. В этих двух РАЗНЫХ мирах дествуют РАЗНЫЕ в некоторых местах начальные посылки.
2 - НЬЮбы Кассиопеи, Андромеды и Ориона!!! Вылезайте из пеленок, отвкрывайте ворота, учите матчасть, не стесняйтесь задавать вопросы и не ленитесь думать!!!! В этой игре свободно себя чувствовать можно и нужно......
3 - Скажу банальность - ребята, это ИГРА..... играйте и выигрывайте.
Открыл я тут как врата и... слегка припух от количества гостей
Делай список - будем равать. Я сильно сомневаюсь, что Орионцы продуют кассиопейцам.
Лучший способ отвадить гостей - не накрывать на стол .Ну скоьлко можно говорить - ресурсы в войска излишек на рынок. + психологическая атака, что ты мол с Ориона
Dizzi если хочешь тут играть - играй в команде... почаще общайся со старожилами с Ориона - подскажут и помогут. До открытия ворот уже надо искать альянс который тебя защитит. В крутой тебя могут и не взять, но есть еще много остальных .
В Глоуза вселился кто-то, его подменили....
Не, ребятки, торчать за воротами-не метод, а вот скидывать ресы в коннектор или соседу и пытаться дать отпор-это гуд:) И даже если проиграл, а гость ушел с пустыми руками и потерял хотя бы пару десятков юнитов и прослойку-уже хорошо, в след. раз подумает, а стоит ли нападать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя