Текущее время: Сб сен 06, 2025 2:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 23 сообщения ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Война 3aCaDa VS FW
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2004 15:10 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Обьявляю лично от своего лица , войну альянсу FW,альянс EOTR не вмешивается в конфликт... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2004 15:23 

Можно поинтересоватся, чисто для обшего развития, по какому поводу балаган?

Зам.Главы Born to Rule

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2004 15:27 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

zZOboRoTen писал(а):

Можно поинтересоватся, чисто для обшего развития, по какому поводу балаган?

Да так, что бы потом у альянса FW не возникал вопрос по поводу нападения на них.... :twisted: грубо говоря попросту официально оформленный грабеж, по той простой причине, что на Псолеоне только 1 член этого альянс, хотя для них же и лучше...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2004 15:47 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Какой, однако, интересный устав у EOTR... Защищаемся вместе, нападаем по одному?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2004 15:59 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Ага, есть у них еще один такой приколист, ХА_ХА, но почему-то я уверен, что если его прижать, сбежится вся шайка-лейка:) Время покажет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2004 16:25 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Dizzi, Urizien жду любого из вас на своей соте... ))) если не трусите... или ждите меня на своих... за словами надо следить...
2 Dizzi в уставе нет ни слова о том, что EOTR будет защищать агрессора от ответных действий.... :wink: если вам просто не нравится что вас атакуют , так и скажите...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2004 16:31 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Это военная стратегия и сдесь надо воевать... если каждый из нас способен в одиночку вынести подобные альянсы... то почему бы нам этого не сделать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2004 16:36 
3aCaDa писал(а):
Dizzi, Urizien жду любого из вас на своей соте... ))) если не трусите... или ждите меня на своих... за словами надо следить...

Отвечать буду когда будет за что и перед кем. Я разве сказал что если прилечу к тебе, то обязательно тебя вынесу? Или я сказал что если ты ко мне прилетишь, то я обязательно тебе наваляю? Тогда за что я должен перед ТОБОЙ отвечать?

Все что я сказал, это то что альянс у вас ведет весьма странную политику. Если вам так интересно грабить нейтралов и вы все сами по себе такие крутые, зачем вам альянс?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2004 16:38 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Обьединение по интересам... хотя бы так....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2004 16:41 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Dizzi писал(а):
3aCaDa писал(а):

Отвечать буду когда будет за что и перед кем. Я разве сказал что если прилечу к тебе, то обязательно тебя вынесу? Или я сказал что если ты ко мне прилетишь, то я обязательно тебе наваляю? Тогда за что я должен перед ТОБОЙ отвечать?

Все что я сказал, это то что альянс у вас ведет весьма странную политику. Если вам так интересно грабить нейтралов и вы все сами по себе такие крутые, зачем вам альянс?

Если я не ошибаюсь , то это вы сказали что защищаемся вместе, а нападаем по одному... вполне... для чего нужен альянс ? для защиты интересов тех кто в него вступил ... Логично? если вам не нравится что вас бьют, вступайте в сильный альянс... вот и всё...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2004 16:50 
Уважаемый, я не даю оценок вашему альянсу, конкретным его персонажам или вашим действиям. Я просто выделил определенный момент (в первом посте) и задал вопрос. Вы на него ответили - за это спасибо.

Теперь позиция вашего альянса по некоторым вопросам для меня стала более понятна, а уж какие я из этого сделаю выводы и как начну действовать - поживем, увидим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2004 17:06 

Следить за словами? Ты меня пугаешь что ли? Ну прилети как хаха, положи десятка три анимистов за удовольствие взглянуть на мою соту, нет проблем:)
А когда вылетишь, не забудь на своей соте оставить хотя бы 5к анимистов и 500 слуг, иначе прилетит какой-нить добрый бабут и почистит твою норку.
А тратить время и ресурсы на полеты к другим просто смысла не вижу, грабить пока особо нечего, уж лучше я себе пару соток на Мелсионе отгорожу:) И никакие альянсы мне в этом не помешают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2004 17:14 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Urizien писал(а):
Следить за словами? Ты меня пугаешь что ли? Ну прилети как хаха, положи десятка три анимистов за удовольствие взглянуть на мою соту, нет проблем:)
А когда вылетишь, не забудь на своей соте оставить хотя бы 5к анимистов и 500 слуг, иначе прилетит какой-нить добрый бабут и почистит твою норку.
А тратить время и ресурсы на полеты к другим просто смысла не вижу, грабить пока особо нечего, уж лучше я себе пару соток на Мелсионе отгорожу:) И никакие альянсы мне в этом не помешают.

Сэр вы бы развивались... а не флудили на форуме ........
:twisted: вдруг что нибудь и получилось бы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2004 23:15 

Да вроде все норм с моим развитием, не жалуюсь:) Даже обхожусь без мелкого грабежа и себя грабить не даю. А вот ваша шарашка себя прокормить явно не в состоянии, вот и ползаете по чужим сотам, оставляя домашнюю без защиты и надеясь на прикрытие альянса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 09, 2004 0:28 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Urizien писал(а):

А 5к анимистов Доброго Бабута не остановят, это на 1 раунд только.
Вот только зачем ему туда прилетать??? :shock:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 23 сообщения ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00