у меня наблюдается странная вещь...перед суммой кадериума стоит знак минуса.что это значит?строить здания не могу,вояк могу заказать.но перед количеством их тоже стоит знак минус.это глюк? зарегистрирован под ником-garik74.сфера кассиопеи.
Цитата:
у меня наблюдается странная вещь...перед суммой кадериума стоит знак минуса.что это значит?строить здания не могу,вояк могу заказать.но перед количеством их тоже стоит знак минус.это глюк? зарегистрирован под ником-garik74.сфера кассиопеи.
Может быть это и глюк хотя, хотя какой то странный... Может ты чего нить натворил??? Хотя ресы в минус не могут уйти.... по моему....
Это значит , что ты просто комуто офигенно задолжал!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Jefff писал(а):
Davil писал(а):
На самом деле не обязательно ето глюк... Может быть garik74 поставил ресурсы на аукцион... в количесве большем, нежели у него было на соте
Угу нажал кнопку мах и дорисовал вручную нолики?
У меня был минус, когда я принял участие в аукционе в качестве покупателя... Почему то сфера позволила сделать ставку большим количеством ресурсов, чем есть в наличии на соте...
_________________ Si vis pacem para bellum...
----------------------------------
[TC] Кассиопея
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей