Glouzzzdus писал(а):
Ребятки, давайте я побуду вашим полигоном. Потом только не плачьте. И иногда просто думайте чво делаете. И чво говорите.
Не, с тобой в полигон играть не интересно, ты в кошки мышки как зарядишь... тут уж не полигон, а полномасштабные военные ученья будут Эт однозначно в раннем возросте союзников - пасс Можешь это расценивать как мое к тебе уважение по Ориону.
Glouzzzdus писал(а):
З.Ы. Если шутка не удалась, ее лучше не повторять - шансов не появится.
Ну расценивая это как слова Модератора, закругляюсь. Хотя с другой стороны Мимикри - и на форуме кассиопеии, да еще с такими веселыми шутками? Ну раз не удаль, так не удалась.
Мы не кровожадные, к девушке с глупостями приставать не будем.
P.S. А дипломатия такая клевая штука - все в данной ветке кулаками махали кроме альянса [WL], котороый законно потребовал убедится в отсутствии злого умысла со стороны Mimicry на Кассиопеии
MegaConstructor писал(а):
Альянс WL просит Вас для начала представится в мире Кассиопеии, поговорить, обсудить некие спорные детали. Если Ваши объяснения грубого наезда на кольцо Лиенсорд (а так же Мелс) на котором проживают в том числе игроки нашего альянса не найдут достойного оправдания,...
Так же устанавливается призовой фонд в 100 000 прода за информацию об данной личности для детального исследования и разбирательства
2 Moderator:
Опять сотрете, да?
Значит Так - Отвечаю Тем кто в танке
Представляю Master_Dona - мембер альянса SOCО.
Master_Dona работает с нами. Если умеете пользоваться кнопкой рейтинг что висит над каждой сотой то увидите кто такие мы.
Будем говорить ? Будем обсуждать спорные детали ? Говорить можно, хотя спорных деталей не вижу пока что.
Обьяснение высказывания Master_Dona по поводу того что она написала про Лиенсорд и Мельсион - всего лишь юмор с элементами иронии а не какой как вы говорите ''грубый наезд''.
Прошу Вас отредактировать ваше 1-е сообшение в этом топике и отказаться от контрибуции в 10 миллионов продиума.
И мы будем считать что Вы просто допустили ошибку, а не пытались нагло рэкетировать жителя Кассиопеи, независимо от того что он оказался мембером аьянса SOCO или любого другого или нейтралом.
Спасибо за Внимание.
p.s. что там с призом 100 000 продиума за информацию о Master_Dona ?
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
Последний раз редактировалось 0biWanKenobi Чт июл 08, 2004 23:31, всего редактировалось 1 раз.
В песочнице было много места, но она всё равно забилась в самый угол, подальше от остальных, которые весело возились в центре. Да, там происходило много интересного. Строились замки из песка с помощью лопаточки и пластмассового ведёрка, и тут же разрушались коварными врагами. Маленькие машинки, ведомые опытными пухлыми ручками ездили и даже летали по воздуху с характерными звуками. Оловянные солдатики отважно сражались в битвах, которые нередко переходили в битвы между их хозяевами. Но она была далека от этой суеты и шума в центре песочницы, и вообще ей никто не был нужен, ведь у неё была Игрушечка. Такая красивая, круглая и все колечки разного цвета - желтого, зелёного, синего и голубого. Так приятно держать её в руках, а если хорошо встряхнуть, то слышно бульканье водички которая внутри колечек. Но лучше всего просто вертеть Игрушечку в руках и смотреть на неё близко-близко, так, чтоб сквозь прозрачные колечки можно было видеть муравьишек. Муравьишки были везде кроме жёлтого колечка, и они всё время копошились там внутри. Копошились в основном каждые в своей клеточке, но иногда плавали по водичке к другим муравьишкам, и тогда происходили войнушки, куда уж там оловянным солдатикам. А иногда некоторые переставали копошиться и тогда к ним плавали часто-часто. Подперев подбородок кулачком, она вертела Игрушечку то так то эдак, наблюдая за муравьишками которые бегали там внутри и никогда не задумывалась о том, что держать их в клетке это плохо. Ведь получилась такая замечательная Игрушечка - ни у кого такой нет!
"Из её детства", древняя рукопись, перевод с иероглифов Мимикри.
2 0biWanKenobi:
Прошу прочесть мой ответ перед вашим постом.
В части грубого наезда - поправленно по соображениям этики.
В части контрибуции - стоит слово "если", и пока стадия если не наступила.
В части танка - Master_Dona - Mimicry?
2 0biWanKenobi:
Прошу прочесть мой ответ перед вашим постом. В части грубого наезда - поправленно по соображениям этики. В части контрибуции - стоит слово "если", и пока стадия если не наступила. В части танка - Master_Dona - Mimicry?
ладно. тогда тема закрыта.
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
Обьяснение высказывания Master_Dona по поводу того что она написала про Лиенсорд и Мельсион - всего лишь юмор с элементами иронии а не какой как вы говорите ''грубый наезд''.
Интересно, а Master_Dona получит предупреждение от модератора за шютки в ПиВе?
Последний раз редактировалось Teika Чт июл 08, 2004 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Teika писал(а):
Интересно, а Master_Dona получит предупреждение от модератора за шютки в ПиВе?
как я знаю модераторы за шутки предупреждения не дают - дают предупрежденяи за флуд и оффтоп.
Последний раз редактировалось 0biWanKenobi Чт июл 08, 2004 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Master_Dona - Mimicry?
нет
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
0biWanKenobi писал(а):
p.s. что там с призом 100 000 продиума за информацию о Master_Dona ?
Ах да, приз... к сожалению приз можно смело отдать самой Master_Dona, так как разыскивать ее не пришлось, и она сама пояснила суть происходящего. Но разыскиваемым приз не положен.
Учитывая симпатии к девушке, которая оказалась совсем не Мимикри, а белой и пушистой, мы кое что придумаем с открытием науки торговли 10 уровня и строительством межкольца. Я постараюсь не забыть вручить ей маленький и полезный подарок - скромный артик в несколько карат, которые нашли мои мудрые архи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей