Сегодня Была произведена Первая Атака Вашего Мембера на Нашего...
Просьба Принять соответственные Меры...
и принисти извинения Пострадавшему!
в противном случае Ваш Альянс Будет Всостоянии войны с Нами...
Убедительная просьба к Главе BOS следить за своими членами...
Надею Это мое последнее Предупреждение в Ваш Адрес!
и следовательно если Вы решили Воевать то для Приличия нужно делать в этом топике соответствующие заявления!
ошибочка!(просьба модераторов перенести это в соответствующий раздел!)
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
Ситуация повторяеться!!!...
если Атака будет произведенна Военная Агресия будет принята как Официальное заявление о Военных действиях между нашими Альянсами
На данный момент, ни одним из пристутсвующих в Сети наших участников факт агрессии не подтвержден. В силу этого, прошу привести здесь лог битвы, если таковая имела место, или же привести убедительные аргументы против его публикации. В противном случае, Ваше заявление будет предпринято как провокация, с непредсказуемыми последствиями. Войска Братства на Псолеоне приведены в боевую готовность.
Однако, ввиду необходимости сохранения мира между альянсами Андромеды, что соответсвует идеалам Братства, предлагаю ввести мораторий на военные действия до 13.00 по Москве для установления подробностей.
Уважаемый логи запрещенны есть только факты:)
Имя нападавщего:Phemistokle (3.37.1)
это второе нападение:)
а дать вам собраться ссилами это глупо! Нужно просто если создаете Альянс так ввести вкурс о политике Вашего Альянса! ваших мемберов!
я думаю это первая причина по которой У Вас возникают проблемы!,
Боятся нам нечего, Мы защищаем то ради чего Играем!
с подобными явлениями нужно обращяться в АСЮ
ее вы найдете в соответственном топике!
ИМХО! Жду! Иначе дружный вылет чарез пару часов:)
Фемистокл вышел на связь. Санкций на атаку он не получал, действовал по собственной инициативе. Альянс не отвечает за его действия. В соответствии с положением БС "О собственной инициативе членов БС в военных действиях", если из-за инцидента начнется атака на альянс - будет объявлена война, если же на Фемистокла - он будет решать эту проблему самостоятельно.
Корочего говоря вы ему никакой помощи предоставлять не будете?
это в случе если мы будем его атаковать?
мало вереться но принято к сведенью....
он будет наказан...
я вкурсе о его состоянии (военном) любая ему помощь будет противоречить Вашему заявлению!
мне нравятся эти альянсы.....как тока один из ммберов альянса провинился...от него отказываются....типа он сам действовал.....неужели вы не понимаете что альяс несёт коллективную ответственность...и если хотите свалить эту ответственность на одного....то гоните его с альянса.
Edrika
Милая...как откроете межкольцо....приходите ко мне....я вам по всем правилам боевой науки вынесу всю вашу армию....в качестве урока номер 1 "не летай воевать на чужое кольцо."
_________________ [color=red]Старый друг - лучше 2-х подруг![/color]
ты ему не поможешь вылетом длительностью 12 часов.....за это время любой мало мальски обученный игрок подготовится так, что от твоей армии останутся только клочья...а его потери будут минимальны.
в этом случае создают временный альянс и через альянсовый конектор скидывают ему свою армию......иначе выходит вот такое:
Код:
Раунд битвы 1. Армия Дыхание Смерти потеряла 1 из 1 Бридер. Армия Дыхание Смерти потеряла 1 из 1 Опустошитель. Армия Дыхание Смерти потеряла 1 из 1 Ядозавр. Армия Дыхание Смерти потеряла 0 из 1 Солдат. Армия Дыхание Смерти потеряла 1 из 1 Гренадёр. Армия Дыхание Смерти потеряла 1 из 1 Камикадзе. Армия Дыхание Смерти потеряла 0 из 1 Стражник. Армия Дыхание Смерти потеряла 1 из 1 Танк. Армия Дыхание Смерти потеряла 1 из 1 Миномёт. Армия Дыхание Смерти потеряла 1 из 1 Снайпер. Армия Дыхание Смерти потеряла 1 из 1 Гладиатор. Армия Дыхание Смерти потеряла 0 из 1 Ветеран. Армия Дыхание Смерти потеряла 1 из 1 Ракетная установка. Армия Дыхание Смерти потеряла 1 из 1 Штурмовик. Армия Дыхание Смерти потеряла 1 из 1 Рыцарь. Армия Дыхание Смерти потеряла 1 из 1 Дефендер. Армия Дыхание Смерти потеряла 1 из 1 Дредноут. Армия Дыхание Смерти потеряла 1 из 1 Эсминец. Армия Дыхание Смерти потеряла 1 из 1 Крейсер. Армия Дыхание Смерти потеряла 1 из 1 Охранник. Армия Дыхание Смерти потеряла 1 из 1 Химера. Армия Дыхание Смерти потеряла 1 из 1 Монстр. Армия Дыхание Смерти потеряла 1 из 1 Киборг. Армия Дыхание Смерти потеряла 1 из 1 Неофант. Армия Дыхание Смерти потеряла 1 из 1 Инфильтратор. Армия Дыхание Смерти потеряла 1 из 1 Биотанк. Армия Дыхание Смерти потеряла 1 из 1 Комбо. Армия Дыхание Смерти потеряла 738 из [b]46208[/b] Анимист. Армия Дыхание Смерти потеряла 1 из 1 Иллюзионист. Армия Дыхание Смерти потеряла 0 из 1 Менталист. Армия Дыхание Смерти потеряла 1 из 1 Фантазмист. Армия Дыхание Смерти потеряла 1 из 1 Еретик. Армия Дыхание Смерти потеряла 1 из 1 Мистик. Армия Дыхание Смерти потеряла 1 из 1 Прелат. Армия Дыхание Смерти потеряла 1 из 1 Тамплиер. Армия Дыхание Смерти потеряла 1 из 1 Чародей. Армия Дыхание Смерти потеряла 1 из 1 Священник. Армия Дыхание Смерти потеряла 18 из [b]3369[/b] Патриарх. Армия Дыхание Смерти потеряла 14 из 385 Транспорт. Армия Дыхание Смерти потеряла 8 из 252 Танкер. Армия Дыхание Смерти потеряла 29 из 517 Бегемот. Армия Дыхание Смерти потеряла 19 из 2425 Слуга. Армия Дыхание Смерти потеряла 11 из 217 Носильщик. Армия Дыхание Смерти потеряла 1 из 1 Послушник. Армия *** Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Ядозавр. Армия *** Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Солдат. Армия *** Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Гренадёр. Армия *** Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Камикадзе. Армия *** Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Стражник. Армия *** Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Танк. Армия *** Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Миномёт. Армия *** Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Снайпер. Армия *** Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Гладиатор. Армия *** Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Ветеран. Армия *** Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Ракетная установка. Армия *** Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Штурмовик. Армия *** Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Огр. Армия *** Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Саранча. Армия *** Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Охранник. Армия *** Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Монстр. Армия *** Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Киборг. Армия *** Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Неофант. Армия *** Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Инфильтратор. Армия *** Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Биотанк. Армия *** Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Комбо. Армия *** Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Червь. Армия *** Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Берсерк. Армия *** Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Дрон. Армия *** Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Анимист. Армия *** Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Элементалист. Армия *** Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Иллюзионист. Армия *** Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Менталист. Армия *** Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Фантазмист. Армия *** Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Еретик. Армия *** Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Мистик. Армия *** Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Монах. Армия *** Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Прелат. Армия *** Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Медиум. Армия *** Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Тамплиер. Армия *** Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Чародей. Армия *** Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Священник. Армия *** Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Оракул. Армия *** Внутренняя армия потеряла 17 из [b]1381[/b] Патриарх. Армия *** Внутренняя армия потеряла 27 из 4987 Бегемот. Армия *** Внутренняя армия потеряла 16 из 1404 Левиафан. Армия *** Внутренняя армия потеряла 17 из 8654 Слуга. Армия *** Внутренняя армия потеряла 11 из 1960 Носильщик. Армия *** Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Послушник.
Раунд битвы 14. Армия Дыхание Смерти потеряла [b][u]539 из 1084[/u][/b] Патриарх. Армия *** Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Менталист. Армия *** Внутренняя армия потеряла 2 из 2 Фантазмист. Армия *** Внутренняя армия потеряла 2 из 2 Еретик. Армия *** Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Монах. Армия *** Внутренняя армия потеряла [u]23 из 1007[/u] Патриарх. Армия *** Внутренняя армия потеряла 38 из 4140 Бегемот. Армия *** Внутренняя армия потеряла 22 из 893 Левиафан. Армия *** Внутренняя армия потеряла 25 из 8516 Слуга. Армия *** Внутренняя армия потеряла 15 из 1620 Носильщик. Армия Дыхание Смерти понесла серьезные потери и отправляется назад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя