У меня 1050 бездельников... посылаю каждый раз на 12 часов... (посылал уже раз 7) Не принесли ничего только один раз...Бонусов к археологии нет...Везение? (правда, приносят либо малые либо крохотные и все локальные)
_________________ [size=125][color=black]Каждый из нас кузнец своего... Кадериума!
[img]http://fightcats.com/sfera/images/banner4.gif[/img]
Воранер : 1.28.6[/size][/color]
блин везёт некоторым у меня касарь уже 4 день бегают,копают,сверлую,дробят.....
и только один локальный арт +6 к продиуму
это ещё ни что по сравнению с тем что его ношло не 1000 челов а всего 1 которого я ради смеха просто послал на часик
и вообще есть ли резон пускать такую толпу на поиски?
или их всё 1000 по одному посылать
тока вот пока паследнего отправиш так первый придёт вхлам нажравшись и скачат что к сожалению(*про себя"хоть бы поскорее отвязался")мол нифига нету извини
Только что ради прикола посылал несколько пачек архиолухов по 100-200-300 штук на час...ни одна тусовка ничего не притащила... Пришли пивом обожранные и икающие! Так что надо их посылать большой организованной тусовкой, чтобы они успели протрезветь за 12 часов и заняться делом.
_________________ [size=125][color=black]Каждый из нас кузнец своего... Кадериума!
[img]http://fightcats.com/sfera/images/banner4.gif[/img]
Воранер : 1.28.6[/size][/color]
Дык я так понял, что в центральной и нейтральной соте можно найти более ценные арты (военные и альянса) но попадаются они таки реже. Соответственно пока не накопл 5000 архов из домашней их выпускать не буду не смотря на открытые ворота...
а я посылаю 2 пачки по 700 и 800, на 8-12 часов и постоянно приносят артефакты (ну бывают проколы, но раз в 5 реже чем приносят), артов локальных уже реально дофига, есть 2 сотовых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя