Наши братья по альянсу получили такие докумены от альянса FN:
"Насколько я знаю и понимаю, в Вашем альянсе сейчас начнется или уже начался кризис роста, когда игроки, начавшие раньше других, возомнят себя крутыми не имея на то совсем никаких оснований, кроме абстрактной цифры рейтинга. На форумах видно, что Вами, как впрочем, и 7L, пытаются управлять люди, не имеющего никакого представление об игре, о том, что и как надо делать, как воевать и составлять армии и т.д. Не хочу говорить о них ничего плохого как о людях, но ни один из них не играл на Орионе, а уж тем более не руководил там. Поэтому слабо представляют себе специфику игры. Думаю, Вы в курсе назревшего, но так и не разрешившегося конфликта между нашими Альянсами. Мы намеренно притормозили его развитие с нашей стороны, что бы не подставлять наших новичков с Ворании. Если же придется воевать, надеюсь, Вы понимаете, что на сегодняшний день Ваш альянс ничего не сможет противопоставить четкой и слаженной игре ядра нашего альянса, прошедшего школу Ориона, к тому же находящегося в одном комплексе. Наши немногочисленные воранеры, конечно, пострадают, но на игру альянса в целом это не повлияет. Если Вы согласны со всем вышеперечисленным, то имею честь пригласить Вас в Альянс Flying in the Night. Нам сейчас требуются активные новички, стремящиеся достичь определенного, достаточно высокого положения в этой игре для расширения зоны влияния на Псолеоне. В этом случае мы совместно решим все вопросы и проблемы, если таковые возникнут при переходе. Если же нет, то прошу прощения за беспокойство. И надеюсь, что в Вашем лице мы получим достойного соперника в этой, всё-таки, игре.
Такое письмо послано только Вам. Надеюсь на Ваше понимание и рассчитываю на то, что это останется сугубо между нами.
С Уважением, Глава Альянса Flying in the Night"
Альянс EORT расценивает подобные заявления как провокацию!
И тем самым единогласно отвечает на подобные предложения ВОЙНОЙ.
Мы не позволим ни какому альянсу проводить интриги за нашими спинами! И считаем что если альянс FN хотел войны то ему нужно было так и сказать с честью, и открыто!
Всем союзные альянсы просим воздержатся от вступление в боевые действия на той или иной стороне. Это дело чести и мы хотим сами разобраться!
_________________ "Земля - колыбель человечества, но нельзя постоянно жить в колыбели."
OlegLord Кассиопея LordDragons Андромеда
Генерал кольца Псолао
[img]http://www.even.km.ua/KASSA/Images/Fitsko3OL.jpg[/img]
от своего имени я полностью потдержую OlegLord...... и надеюсь на лучший исход Альянса EORT ......... и не побоюсь повториться что "Мы не позволим ни какому альянсу проводить интриги за нашими спинами!" потомучто мы являемся одной большой семъей.........
ну молодцы, ну артисты, потешили старика. на Кассиопее становится интересно играть Можно я сохраню и авторство себе присвою а? Ну пожалуста... А то мне так складно и не сказать. хотя подпись мою поставили, значит могу забирать
а теперь серьёзно. Не надо ваши внутренние интриги выплескивать на нас да еще и в таком извращенном виде.
подставляя приэтом своих союзников тоже. если ХА_ХА, что-то не поделил с WWW_ , то мы Альянс [FN] не намерен выступать в качестве доказательства кто из них круче. Письмо писалось совсем по другому поводу. На войну вызывался один ха_ха. Вот, ха_ха, который был против мирного решения нашего вопроса с WWW_ и хотел продолжения войны. Ему и было предложено, что бы он взял на себя смелость и объявить войну от себя лично. не стоит извращать мною сказанное.
Подумайте еще раз и решите свои проблемы внутри.
Переговоры в течение дня ни к чему не привели, До назначенного Главой альянса (!!!) времени начались вылеты на наши соты. Ау, у вас там глава что-то решает? А то он меня к МИДу отфутболивает, МИД к заму, потому что в отпуск уезжает, а зам с нас же еще и ресурсы требует. в итоге, просто не отвечает в аське, хотя цветочек зелены. Непонятный мид, какойто...
_________________ Кардинал Альянса [RUN] :batangel:
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32497]Устав. Заявки на вступление.[/url]
OlegLord писал(а):
Это дело чести и мы хотим сами разобраться!
О какой чести идёт речь? Если не смотря на установленное вашим лидером время ("Уважаемые Flying in the Night если мы не договоримся мирным путем начало военных действий в 1:00 по Москве 9.07.2004") армии уже в пути?
ААААААААААААААААа..............
Кто мне объяснит как МОЖНО обидеть моего БРАТА, при этом не обидев меня?
Как можно вызвать на войну члена моего Альянса думая что при этом я останусь наблюдать в стороне?
Слушай, там кто здесь этот, как его....В общем атама "шайки-лейки" FN?
Ты вообще думаешь что ты пишешь? ХА ХА с нами в альянсе, тронув его, ты/вы/ХЗ знает кто, тем самым тронул ВЕСЬ АЛЬЯНС!
Bando4ka писал(а):
OlegLord писал(а):
Это дело чести и мы хотим сами разобраться!
О какой чести идёт речь? Если не смотря на установленное вашим лидером время ("Уважаемые Flying in the Night если мы не договоримся мирным путем начало военных действий в 1:00 по Москве 9.07.2004") армии уже в пути?
Признаю моя армия вылетела раньше , но если был бы договор мирным путём армия была бы отозвана
Да там не только словам главы нельзя верить, вся эта контора особого доверия не внушает. Уж больно много мнений на 90 человек альянсеров и слишком низкий средний рейтинг....Либо сборище мультов, либо доят своих же малышей, и то и другое -сакс
В руководстве EOTR сидит сборище лицемеров. Уже больше недели к одному из игроков нашего альянса поступают предложения от EOTR
уйти от нас и присоединится к ним и это несмотря на неоднократный его отказ. После это EOTR смеет строить из себя оскорбленную невинность, и объявлять войну FN так они прислали им такое предложение.
Либо у вас альянсе никто не знает что творит, либо у руководства альянса все "stat points" ушли в наглость, и на совесть уже не осталось
_________________ Si vis pacem,para bellum!
[size=150][color=blue] «Pax Vobiscum»[/color][/size]
[color=red]Глава МИД.[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей