Slawa писал(а):
VseOK писал(а):
Kamik писал(а):
30к крейсеров в 0. полный ноль %)))
Фигня война - главное манЭвры!

Да уж. Оказывается мы и без мимиков свои армии положим

Неужели только ради маневров?

Да ладно, Слава. Ерунда все эта нарисованная.

.
Вон, мне пообещали завтра, скорее уже сегодня (у кого какие часовые пояса), наконец, боевую прислать для теста. Сказали, чтоб ждал сотню-другую охранников (уговорил, вроде, на 1кк, хотя просил 3кк). Ну вот теперь, хоть, арты проверим.
Если, кто играет в СтарКрафт или ВарКрафт (да это во многих стратегических), наверняка же помните, что были моменты, когда за счет маЭвров

, побеждали более сильную армию врага - своей более слабой; обгоняли по захвату месторождений ресурсов, строительству армий и др.
Так здесь, ведь, все тоже самое. И это не смотря на некоторое однообразие гейм-плэя.
Просто в каждой игре наступает момент потолка, когда игрок, добившись всего, чего он хотел, ее покидает. У каждого этот потолок свой. У кого-то это это максимальные арты в зданиях + армия 40-50к четвертого. У кого-то - это признание игровым сообществом, заработанное уважение; у кого-то и то, и другое вместе, и т.д.
Поэтому многие новички, чтобы добиться своего потолка, бросают свою, только начавшуюся, игру на Орионе, и начинают по новой на Кассе или Андромеде. Так же поступают, многие опытные игроки с Ориона, уже добившиеся здесь всего, чего хотели. А там на начале игры - все равны. У всех одинаковые возможности вырваться вперед и занять лидирующие позиции. Кто кого, как говориться - вот и дополнительная эммоциональная составляющая, которой нам начинает не хватать на Орионе.
Для меня свой потолок был достигнут довольно давно - это максимальнейшая защита в артах + армия, на своей соте, способная завалить небольшую семизвездочку. Вторая Всесферка началась, как раз тогда, когда я хотел уходить. Только потому и остался, что бросить своих во время войнушки - этого я не мог + тут познакомился с такими замечательнейшими людьми, потеря общения с которыми сильно отразиться на твоем настроении (и это не смотря на кучу друзей в реале). И что? Ни разу ко мне на домашку не прилетело ни одной боевой. Сколько гостей не зазывал.
Хорошо, если летаю сам сейчас на кого раз в пару дней.
На фоне всего этого слышать что ты читер и мультовод (привет, Антоний

) - несколько смешно.
Что сейчас держит
большинство стариков в игре?
Квест? Хм...
Обещание улучшений геймплэя? Апкипа? Возможно, конечно. Но если введут апкип без урезания качества действия артов защиты, то хе-хе... победит тот, кто не будет воевать. Апкип, всех уровняет все армии. Даже если кто-то, предположем, развил соту лучше меня и сможет содержать в полтора раза большую армию, то даже с не максимальными артами на защиту, разбомбить ее у себя на соте, можно не напрягаясь. Скорее всего сборники будут тогда собирать, скидывая вместе с армией ресы на ее содержание.
Т.е. (см. выше) большинство стариков тут держит именно общение с многими отличными людьми, с которыми они познакомились которыми благодаря этой игре, ответственность за доверившихся тебе людей (тех же новичков) + .....
манЭвры!
З.Ы. Простите, что пишу несколько сумбурно - день был бурный.
З.Ы.Ы. О, как! Начал за здравие, а кончил - за упокой. Устал, наверно.