Deaf писал(а):
И вот Вам в заключении:
Орда – это темная, нечеловеческая, бессмысленная стихия разрушения. С ней нельзя договориться, ей нельзя подчиниться, невозможно что-то отнять у нее или отдать ей. Она хочет не уничтожить тебя, а растворить, овладеть, вобрать в себя. Орде все равно, каким будешь ты, и даже чем станет она сама. Ей нужно только одно – расширяться и сметать все, что мешает этому разрастанию.
Удачи..
А то не видно, что бессмысленная и нечеловеческая... Но он дело говорит, договариваться с ней и подчиняться ей нельзя!
zZOboRoTen писал(а):
2 тимоха: Да помогать всем униженым и оскорбленым-это наша позиция. Потому-что нормальных (читай развившихся) людей уже разобрали, остались только маленкие. Вот таким маленким мы помогаем развиваться.Ведь это пока они маленкие. 2 урдухр: ткни пальцем в то ,что тебе не нравится.
Насчет штанов, прошу прошения погорячился (траблы в личной жизни) ,признаю.
С твоими постами ознакомились все члены Орды, просить прощения только у меня не стоит. Пость для всех войнов Свои ИЗВИНЕНИЯ!!!
_________________ За двумя-зайцами погонишься-от обоих по морде получишь.
[img]http://www.alta-bc.ru/orda_logo.gif[/img]
Хочешь мира готовься к войне....Если проблемная ситуация была один раз, то рано или поздно она повториться, если проблему не решить.
Здесь нужно определиться. Политика не нападения на новичков - это личный взгляд всех членов Альянса BTR? цель - создание имиджа?
И опять же если целью Орды является тотальное покорение, то почему альянс не ведет тотальных захватнических войн?
Если вырисовывать ситуацию как она есть то получается: Есть обиженный человек который не знает как решить проблему, есть альянс, который заступается за новичков (скорее всего создание имиджа) и есть Альянс цель которого не давать в обиду членов своего Альянса ( тотальное покорение обсуждать глупо, как и политику вечных войн - их просто до этого момента не наблюдалось).
НО. Политику любого государства определяет его руководство. Неграмотность руководства никогда не служила оправданием ошибок, для народа и других государств. соответсвено если человек открыл ворота (предпринял важный экономический и внешнеполитический шаг), он на что то расчитывал! И то что произошло, это элементарный просчет его политики! если бы он подошел грамотно к вопросу он попытался бы его решить локально, но....не знание обстановки не оправдание. И его паника результат его неспособности решить ситуацию.
ИТОГ: если будет война каждый из альянсов сделает себе имя и имидж. Нападения на автора топа скорее всего не прекратятся ( замечу при любом исходе войны). Значит весь этот шум только ради громких слов и имиджа альянсов. Пострадавшему это ничего не даст!
в начале развития погрязнуть в войнах не лучший варант, а если ворота были открыты осознано.. то простите НА ЧТО ОН ЖАЛУЕТСЯ? ЕМУ!!! НИКТО не мешал развиваться, ворота он открыл сам! а все хорошим не бывает!
Urduhr писал(а):
Цитата:
ИТОГ: если будет война каждый из альянсов сделает себе имя и имидж. Нападения на автора топа скорее всего не прекратятся ( замечу при любом исходе войны). Значит весь этот шум только ради громких слов и имиджа альянсов. Пострадавшему это ничего не даст!
Правильно подмечено, мой юный друг! Война ради войны это есть хорошо. К тому ж мы с BTR соседи =) -> значить надо грабить...
На самом деле интересный случай, но вот так делать не надо когда я открывал ворота у меня же было достаточно юнитов чтобы дать по рогам арессору во время открытия ворот у меня рэйтинг был около 100000 (в комплексе). А у альянса есть устав, в котором чёрным по белому: на другие альянсы без обьявления войны не нападать. На без альянсовых можно и даже нужно и полезно нападать.
На самом деле интересный случай, но вот так делать не надо когда я открывал ворота у меня же было достаточно юнитов чтобы дать по рогам арессору во время открытия ворот у меня рэйтинг был около 100000 (в комплексе). А у альянса есть устав, в котором чёрным по белому: на другие альянсы без обьявления войны не нападать. На без альянсовых можно и даже нужно и полезно нападать.
Дык я тоже думал нормалек, тем более я впервой играл, не знал что так получиться все плохо, а насчет устава им это все равно, устав у них, так для красоты....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 38 гостей