Я прибыл на Кассиопею довольно давно и с интересом слежу за развитием событий, в частности всем что связано с альянсами. Ваш альянс действительно уникален тем, что несмотря на то что у Вас имеется обширный устав, я дочитал его до конца и не заснул. Это меня так удивило, что я решил написать сюда. Респект! Мне очень нравится идея, это именно то чего мы ждали (многие Кассиопцы со мной не согласятся, по крайней мере на словах). Буду наблюдать с почтительного расстояния чем всё обернётся.
Уважаемый Galvatron, Каковы позиции вашего альянса по отношению к альянсу [AUR], и в частности по отношению к игроку OptimusPrime в этом альянсе состоящем? Имеется ли тут глубокий смысл или же это просто случайное совпадение?
Ну, раз Гальватрон так долго не отвечает, я скажу.
Мы склонны считать, что это - совпадение. Но это не значит, что он и его альянс не отгребет. Или уже отгребает? Надо посмотреть, когда они у нас в планах...
Ибо как говорится в известной поговорке: "Назвался груздем - полезай в корзину/туесок/ведро, ну, в общем, кто куда собирает..."
Имею интерес.. дажж цельных два интереса.. правда точно ничего не могу сказать ...но меня п.2.2. очень сильно смущщаит.. Хм.. а кста - это ограничение касается только достойных противников.. или все противники - достойные.. или.. ?
ЗЫ ..устав только што прочитала... полностью соответствует моей репутации
Имею интерес.. дажж цельных два интереса.. правда точно ничего не могу сказать ...но меня п.2.2. очень сильно смущщаит.. Хм.. а кста - это ограничение касается только достойных противников.. или все противники - достойные.. или.. ?
ЗЫ ..устав только што прочитала... полностью соответствует моей репутации
Ну вот, флуда поднакопилось - пора бы мне коменты раздать.
Адын. Maurog, пребывание в альянсе АУР моего древнего и исторического врага Оптимуса Прайма - вовсе не совпадение! Я склонен думать, что этот трусливый аутобот хотел скрыться от гнева могучих десептиконов в альянсе с нейтральным названием. Однако первые буквы названия альянса - АУ - выдали его с головой Судьба его предрешена! Харр-рр.
Дыва. Всем кого смущает пункт 2.2,
в котором я писал(а):
2.2. Альянс Masters уважает своих противников, ибо достойный противник – суть благость и подарок судьбы. Альянс не допускает проявления своими учасниками грубости, издевательства, надругательства, очковтирательства и прочей форумной грязи.
я могу сказать вот что. Кто не хочет быть Достойным противником - может стать Отстойным противником. Об этом следует уведомить нас на форуме, путем размещения в ПиВе поста примерно следующего содержания:
"Мастера Ориона - фсе кАЗЗлы, а владыка - самый кААнкретный гад! Я вас усех ненавижу и буду мочить пока мочИ хватит!"
После этого действие пункта 2.2, смутившего вас, на вас более не распространяется
Тыри. Знаешь, Дэймара, есть такая народная мудрость:
"если Бог ума не проинсталил - то его (ум) уже даже владыка не пофиксит".
Впрочем, всегда был уверен, что тебе сего органа не занимать
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей