Текущее время: Пн дек 01, 2025 12:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 113 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 58 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2003 3:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Здравствуйте. Похоже, что в DS появилось много шакалов, которые прикрываются своим членством в каком-либо альянсе и без предупреждения грабят НЕЗАЩИЩЕННЫЕ, или ОЧЕНЬ СЛАБЫЕ соты, НЕ СОСТОЯЩИЕ в каком-либо альянсе. Со мной было именно так. Посему я предлагаю создать независимую группу, которая будет следить за подобными случаями и обращаться к главам кланов за разъяснениями и, возможно, такой вот шакал вылетит из клана и станет изгоем в DS, в противном случае эта группа (именно группа игроков, а не альянс) будет решать этот вопрос своими подчас силовыми методами, т.е. долговременное наказание шакалов. Если вы меня поддерживаете в этом стремлении, то прошу постить в этой теме все случаи шакальства. Особо заинтересованных прошу помочь мне в начинании всеми возможностями (в основном это время и трата сил). Назовем данную группу, скажем, Лига Наблюдателей.

З.Ы. Прошу с пониманием отнестись к этой проблеме. Так будет лучше и игрокам и желающим вступать в альянсы и главам альянсов.

Одно условие: если вы хотите быть наблюдателем, то вы не должны быть членом какого-либо альянса...

Главам альянсов: Тщательно отбирайте кандидатов в члены клана, т.к. иначе в теме антирейтинга Наблюдателей ваш альянс может занять первое место, что скажется на репутации альянса и будет хорошим показателем для новичков выбирающих свою судьбу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2003 3:58 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Шакал №1

MoonArrow - альянс [TC]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2003 5:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ХАХАХАХАХАХА :lol: :lol: :lol:

БК-шники обьявились. Sketch - мне тебя жалко :twisted: Скажи свой ник в БК, а то я тоже там так називаемый "шакал" :twisted: Помоему тот, кто тебя грабит - делает правильно :) Хехе...

Прошу всех - не переносить идиотических терминов из БК. У меня уже от этой мессаги рвотный рефлекс начался.

[url=http://www.destinysphere.ru/ds/ranking.php?player=dEViANt][img]http://www.timekillers.info/forum/images/avatars/gallery/DestinySphere/location-deviant.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2003 5:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Не буду никого переубеждать, просто выскажу свою личную точку зрения. Игра сама по себе нас подталкивает к объединению, любой человек может подобрать себе альянс по душе и обезопасить себя от выпадок других игроков. Как уже где то сказал Каларин, люди которые надеются играть здесь в одиночку, как минимум не совсем умны или просто случайно сюда попали. Я нормально отношусь к тому, что некоторые члены нашего альянса хотят почесать кулаки на нейтралах. Это игра и хочется увидеть все ее аспекты. А на кого как не на нейтралов нападать? И не надо обвинять там людей в бесчестии или шакальстве, ФИГНЯ все это, люди просто играют, и если они таким образом удовлетворяют свое желание играть, это их право. Я например по своим принципам не могу нападать на людей явно слабее себя, да и воевать не очень люблю, но я вполне понимаю тех кто воюет и получает от этого удовольствие. Построив посольство я некоторое время выбирал между альянсами РС и ТС, и вступил в ТС (на тот момент они мне как то ближе показались), но и к РС я отношусь с уважением и симпатией, несмотря на то что там есть отдельные личности которые мне не совсем нравятся. Но кричать: РС все лохи, потому что у вас чел такой то мудак - ну глупо же это!!!и неправда!!! Альянс это сообщество игроков объединенных общей целью. Некоторые люди Вам могут нравится некоторые нет, но ненадо свои личные взаимонеприязненные отношения с отдельными людьми на весь альянс переводить...
И опятьже вступив в альянс я сам развиваюсь так как мне надо вообщем то и сам выбираю напрвление этого развития... Ну объединитесь ВЫ хотябы в альянс из 2-3 людей и это уже будет нормально и уверен никто к Вам лезти не будет, потому что перед нападением на члена другого альянса, любой мембер сначала разрешения должен спросить, а главы альянсов в большинстве своем люди ЗДРАВЫЕ И АДЕКВАТНЫЕ и не позволят своим членам бушевать попусту.
А нейтралы - это мясо ... извините, но я правдо не понимаю как вы в одиночку жить здесь планируете!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2003 5:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Kikaha писал(а):
Ну объединитесь ВЫ хотябы в альянс из 2-3 людей и это уже будет нормально и уверен никто к Вам лезти не будет, потому что перед нападением на члена другого альянса, любой мембер сначала разрешения должен спросить, а главы альянсов в большинстве своем люди ЗДРАВЫЕ И АДЕКВАТНЫЕ и не позволят своим членам бушевать попусту.

Просто дополню, что это все верно, если Вы ведете себя не как MvM. Это как раз пример как не надо себя вести мелким альянсам. А так мне кажется вполне можно получит гарантии безопаасности от более крупных соседей-альянсов и даже некоторую помощь в случае чего, в т.ч и военную. Хотя можетя и не прав, но это моя позиция

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2003 6:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 dEViANt:

БК не люблю за огромную тупость самой игры и её почитателей...
Но термин Шакал, как нельзя лучше подходит под описание таких людей... Поэтому иначе нельзя... Если ты придумаешь слово лучше, то я обещаю его использовать при каждрм удобном случае...

2 Kikaha:

Скажи, а если человек не любит различных альянсов и организаций, значит ему не жизнь теперь? Поэтому и хочу собрать людей-нейтралов, и, заметь, не в альянс, а независимую от чего-либо группу. Обьединение формируется лишь в случае экстренных ситуаций, в остальном ни мне ни другим не должно быть никакого дела до друг друга, и, таким образом, сохраняется независимость и присутствует хоть какая-то защищенность...
Я очень рад, что ты человек принципиальный и с высокой нравственностью, но таких я вижу здесь все меньше и меньше. Что же делать остальным, когда в одиночку невозможно защитить себя? И последнее: я не гоню на весь альянс, а только на определенного человека, но если в альянсе это повторяется не однократно, то это уже плохой знак. Значит, главе альянса все равно кто в их рядах, что делает и какими методами... Главное побольше народу? К сожалению кажется, что так.

В итоге, чтоюы выжить нейтралам им ПРИДЕТСЯ ИНОГДА действовать сплоченно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2003 6:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Что то я не уверен, что крупные альянсы согласятся на помощь... Какое им дело до 10-20 человек-нейтралов... Сейчас в жизни главенствует принцип: человек человеку волк... Тем более это лично мои и еще некоторых проблемы и значит решать их нам...

И, кстати, обращение "мы" пока, что рановато... я один. =(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2003 6:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Sketch писал(а):
Но термин Шакал, как нельзя лучше подходит под описание таких людей...

Можешь называть это как угодно. Лично для меня - это всего лишь способ достижения определенных целей.

Если разводить топики о чести, совести, тактовности, ... ну и т.д. - вспомните что такое война. Или ты честный труп или нечесный победитель :twisted:

[url=http://www.destinysphere.ru/ds/ranking.php?player=dEViANt][img]http://www.timekillers.info/forum/images/avatars/gallery/DestinySphere/location-deviant.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2003 6:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Sketch писал(а):
Скажи, а если человек не любит различных альянсов и организаций, значит ему не жизнь теперь? Поэтому и хочу собрать людей-нейтралов, и, заметь, не в альянс, а независимую от чего-либо группу. Обьединение формируется лишь в случае экстренных ситуаций, в остальном ни мне ни другим не должно быть никакого дела до друг друга, и, таким образом, сохраняется независимость и присутствует хоть какая-то защищенность....

Извини, но помоему это УТОПИЯ, а вот создать альянс под названием ....ну незнаю там "Сбоище одиночек" ;-) "Нигилисты" или "Союз нейтралов" или еще там как - это вполне реально. Прописать в уставе, что Вы играете сами по себе и "Обьединение формируется лишь в случае экстренных ситуаций, в остальном ни мне ни другим не должно быть никакого дела до друг друга" (C) Sketch и все дела, и люди в ВАС будут видет не кучку неопределившихся игроков, а организацию со своими принципами...

Sketch писал(а):
Значит, главе альянса все равно кто в их рядах, что делает и какими методами... Главное побольше народу? К сожалению кажется, что так.

Тут к сожалению ты абсолютно прав, но я УВЕРЕН что это временное явление. Игра запустилась недавно и все ломятся в альянсы без разбора, а альянсы всех без разбора принимают, гонясь за рейтингом. Я уверен что скоро мы увидим две тенденции:
1) Когда в альянсах все устаканится, наладится организация и установится управление мы можем увидеть много "ГРОМКИХ" исключенй мемберов из альянса, принятых как раз "впопыхах" и на вступление в альянсы (по крайней мере в крупные) точно будет ограничение не сейчас, но очень скоро уверен;
2) Думающие и активные игроки, могут понять , что вступив впопыхах, ошиблись с выбором альянса и политика альянса не совсем соответствует их стремлениям и намеряниям. Такие игроки сами уйдут и будут с радостью приняты в те альянсы, которые им ближе по каким нибудь параметрам или же уйдут к тебе в "Альянс НЕЙТРАЛОВ" И ЭТО ТОЖЕ НОРМАЛЬНО;

PS. У игры огромный потенциал, и единственно чего я боюсь, так это ее коммерциализации :( Если это случится хоть в каком нибудь виде игра умрет :(

Заголовок сообщения: ХМ.
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2003 9:57 
Почетный гражданин Ориона
Почетный гражданин Ориона

А я не принимаю ни позицию "нейтралов", ни членов крупных альянсов. Немалую роль в этом играет их явная безграмотность.

Дружить надо!

Искренне Ваш, Алексей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2003 10:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Здравствуйте. Похоже, что в DS появилось много шакалов, которые прикрываются своим членством в каком-либо альянсе и без предупреждения грабят НЕЗАЩИЩЕННЫЕ, или ОЧЕНЬ СЛАБЫЕ соты, НЕ СОСТОЯЩИЕ в каком-либо альянсе. Со мной было именно так.

На самом деле, я считаю, что это временное явление. Просто ещё нет колонизации, нет войн между альянсами и прочих способов отвлечься от строительства и побряцать оружием. Вот нейтралы и отдуваются. Как только будет спровоцирован какой-нибудь глобальный конфликт их скорее всего оставят в покое.
Это так сказать веяние времени. И всё же никто не запрещает тем же нейтралам как-то с этим бороться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2003 12:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Dyngo писал(а):
На самом деле, я считаю, что это временное явление. Просто ещё нет колонизации, нет войн между альянсами и прочих способов отвлечься от строительства и побряцать оружием. Вот нейтралы и отдуваются. Как только будет спровоцирован какой-нибудь глобальный конфликт их скорее всего оставят в покое.
Это так сказать веяние времени. И всё же никто не запрещает тем же нейтралам как-то с этим бороться.

Может, кто-то возьмется спровоцировать первую кольцевую войну? :twisted:

И захлестнет война комплексы и соты и будут маги плавить броню пехотинцев, а штурмовики разрывать огнем магическую плоть .... (это так лирическое отступление :lol: )

но было прикольно посмотреть на это ... со стороны, вероятно и геополитическаяы карта сферы претерпит изменения после этого :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2003 12:19 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Sketch писал(а):
2 dEViANt:

Скажи, а если человек не любит различных альянсов и организаций, значит ему не жизнь теперь?

Вот например всем известный Садам Хусейн тоже не с кем в альянсе не состоял. Результат так сказать на лице... :lol:

А другой альянс на него напал....

аналогии не наблюдается?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2003 14:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
И захлестнет война комплексы и соты и будут маги плавить броню пехотинцев, а штурмовики разрывать огнем магическую плоть .... (это так лирическое отступление )

и гнусавым голосом надо еще за кадром, аля знаменитый перевод :D [/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2003 15:10 

Sketch писал(а):
Шакал №1

MoonArrow - альянс [TC]

Хочу сказать всем кто это будет читать, я посылал сообщение этому челобеку :Sketch
В нем говорилось о том что я нападаю на него, и делаю это не от имени альянса, а от своего собственного, следовательно, альянс в этом никакого участия принимать не мог, мы не свора кровожадных игроков, желающих быть выше всех и делать что им заблагорасудиться.
Если этому челобеку так заест воша и он пожелает меня атаковавть, но по правилам: с объявлением войны, то буду рад принять вызов.
А оскорбления члена альянса - оскорбления самого альянса. Прошу, пока что мною уважаемого игрока Sketch'а, принести мне свои извинения за "шакала".

ЗЫ Назови господин Скетч причину того, почему мне не следовало нападать на тебя от своего имени, и ты мог бы сделать это до моего вторжения на твою соту
ЗЗЫ Я собрал на его соте:
Около 83000 нанокристаллов
Около 8300 продиума.
Если кто мне не верит могу привести ссылку на скрин, в котором можно увидеть что я написал письмо с объявлением войны

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 113 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00