Текущее время: Пт апр 10, 2026 1:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 8 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заявление об уходе из Альянса [DT]
СообщениеДобавлено: Пт июл 09, 2004 15:55 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Приветствую всех. В связи со сложившейся военной обстановкой и внутренней обстановкой в альянсе DT, причиной конфликта которого с Masters of Orion явились мои действия:

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=30796

хочу дополнительно во всеуслышание заявить, что с нынешнего дня я НЕ ЯВЛЯЮСЬ членом Альянса deepTOWN и покидаю его по собственному желанию, дабы моя ньюбовская игра в Сфере не расходилась с общей политикой клана. Мое временное членство в Альянсе DT, так же как и агрессивные действия против любых игроков никакого отношения к вышеупомянутому альянсу не имеют. За исключением: вылазки против клана SME курировались военным ведомством, которому официально объявлена война (http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=31408).
Агрессия же против альянса [!MASTERS] являются исключительно моими личными действиями, не имеющими к военному ведомству альянса DT ни малейшего отношения. (Кстать, специально для Stavion - я до сих пор не знаю как армию отозвать :о)
Хочу попрощаться также со своими временными соальянсовцами, к которым испытываю только теплые чувства, пожелать удачи Tsunami на его нелегком пути, а также отдельной строкой выразить благорадность Главе Альянса DIVER-у за приглашение в альянс. Поверьте, что мой поступок - это лучший выход в данной ситуации. Ухожу, чтобы лишний раз не "подставлять" весьма миролюбиво настроенных игроков альянса DT. У меня немного иные убеждения: я не вижу смысла в игре, где "нельзя играть".

Целую,
много_обещающий вечный ньюб, ваша Лектра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 09, 2004 16:32 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

:) Сеньора, все это - и умно, и смешно

С одной стороны вам респект за умение самостоятельно отвечать за свои действия и за готовность отдаться на растерзание злобных орионцев дабы не подставлять свой альянс. Достойный поступок! :respekt:

С другой стороны, я на правах лидера !Мастеров имею вам сообщить: все разногласия с вашим альянсом уже улажены, и более того - подписан пакт о ненападении. Так что на данный момент ваш уход из ДТ не меняет в наших с ними отношениях ровным счетом ничего :) Независимо в ДТ вы или нет - ни к вам лично ни к ДТ мы претензий не имеем.

PS-раз Армия отзывается путем визита в Военную базу и нажатия кнопочки "Отменить" против названия летящей армии.

PS-два
Цитата:
Ухожу, чтобы лишний раз не "подставлять" весьма миролюбиво настроенных игроков альянса DT. У меня немного иные убеждения: я не вижу смысла в игре, где "нельзя играть".

Класс! Если захотите найти альянс разделяющий ваши убеждения - добро пожаловать к нам ;)

[i][b]!СТС[/b] Зомбак-Завоеватель[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 09, 2004 16:40 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Девушка, ваше заявление расстрогало всех до слез. Кассиопея рыдает, а ваш бывший альянс наверное стоит на коленях, с просьбами о вашем возвращении. Вам вообще известна такая штука как "ответственность"? Вы знаете что такое игра в команде?

Цитата:
Агрессия же против альянса [!MASTERS] являются исключительно моими личными действиями, не имеющими к военному ведомству альянса DT ни малейшего отношения.

Это ответ на вопросы... и ответ этот - нет. Если вам по барабану политика вашего альянса, то зачем вы вступали в него? Просто каприз?

Цитата:
Кстать, специально для Stavion - я до сих пор не знаю как армию отозвать :о)

Видимо в военную базу вы заглядывали только один раз, нападая на Ставиона. Если бы вы потрудились заглянуть еще - то кнопочка "Отозвать" не миновала бы ваших, наверняка прекрасных глаз.

Нет, я думаю альянс не будет рыдать.. альянс сбросил балласт, и DT пойдет это только на пользу. Потому что нельзя.. нельзя быть в альянсе и играть за саму себя.

Цитата:
У меня немного иные убеждения: я не вижу смысла в игре, где "нельзя играть".

В этой игре можно играть. Только это коммандная игра...

З.Ы. Да, и быть нейтралом никто не запрещал...
З.Ы.Ы. И все же, после таких резки слов - поклон за то, что вы не держите ни на кого зла, это похвально... лицензия на зло тут только у нас :)[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 09, 2004 18:39 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Уууууу..... налетели, ироды!!! Ану не трожьте девушку!!!!!

У нее хватило духу сделать такое заявление, и , надеюсь есть ум научиться на чужих ошибках.

Удачи в плаваньи, Электра! :wink:

И доброй охоты. Только Мастеров луче не трогай, мы дядьки злые. Но справедливые. А Волк с Гальвычем вапсче харошие..... тока тсссс.... это страшный секрет. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 09, 2004 18:45 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Glouzzzdus писал(а):
А Волк с Гальвычем вапсче харошие..... тока тсссс.... это страшный секрет. :roll:

Чебураху волшебный фофан - за выдачу стратегического секрета! :twisted:

[i][b]!СТС[/b] Зомбак-Завоеватель[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 09, 2004 18:52 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Гальватрону щелбан за оффтоп ;)

[b]Сдай мультов и спи спокойно![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 09, 2004 20:44 
Почетный гражданин Ориона
Почетный гражданин Ориона

А я сам себе щелбан за Изображение

СообщениеДобавлено: Пт июл 09, 2004 22:26 

Elektra...........умничка!
Собак, не бей меня я хорошая :-)

Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 8 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00