Девушка, ваше заявление расстрогало всех до слез. Кассиопея рыдает, а ваш бывший альянс наверное стоит на коленях, с просьбами о вашем возвращении. Вам вообще известна такая штука как "ответственность"? Вы знаете что такое игра в команде?
Цитата:
Агрессия же против альянса [!MASTERS] являются исключительно моими личными действиями, не имеющими к военному ведомству альянса DT ни малейшего отношения.
Это ответ на вопросы... и ответ этот - нет. Если вам по барабану политика вашего альянса, то зачем вы вступали в него? Просто каприз?
Цитата:
Кстать, специально для Stavion - я до сих пор не знаю как армию отозвать :о)
Видимо в военную базу вы заглядывали только один раз, нападая на Ставиона. Если бы вы потрудились заглянуть еще - то кнопочка "Отозвать" не миновала бы ваших, наверняка прекрасных глаз.
Нет, я думаю альянс не будет рыдать.. альянс сбросил балласт, и DT пойдет это только на пользу. Потому что нельзя.. нельзя быть в альянсе и играть за саму себя.
Цитата:
У меня немного иные убеждения: я не вижу смысла в игре, где "нельзя играть".
В этой игре можно играть. Только это коммандная игра...
З.Ы. Да, и быть нейтралом никто не запрещал...
З.Ы.Ы. И все же, после таких резки слов - поклон за то, что вы не держите ни на кого зла, это похвально... лицензия на зло тут только у нас

[/url]