Господа, хочу вас порадовать!
Если этой ночью к вам прилетят армии от Мастеров Ориона - не считайте, что это по глупости или недоразумению, не списывайте на глюки, бодун или усталость конца рабочей недели.
Считайте это намеренным нападением. Потому что это и есть намеренное нападение
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Уря! Мне безусловно нравится появившаяся мода побить WCшников Вопрос только, где все эти альянсы были, когда в первые атаки мне приходилось идти в одиночку с основными силами чуть больше сотни охранников?
_________________ Call me [color=lime][b]Rebel[/b][/color] please!!
Ребята а за что Вы их так ? Ну я понимаю на меня сразу двое ( Аvreliy и VVSectore) из их альянса прилетали один раз неделю назад с разницей в 20 минут - было у меня 7 раундов в одном бою и 2 раунда в другом бою. Побили они мою прослойку и ударную группу. Ну и я на них летаю по 4-6 раз в день на каждого уже неделю - все бои выигриваю все что встречаю на пути - убиваю при чем с моими минимальными потерями если это можно считать потерями и все ресурсы что есть забираю. Думаю может хватит мне их воспитывать. А вы то чего им Войну обьявили то ? Жалко мне их ( Аvreliy и VVSectore)
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
Оби Ван, тут все просто: мы орионцы, и нам нужны жертвы.
Мы для чего пришли в сферу Кассиопеи? Правильно, чтобы зло творить А WC очень здорово подходят на роль жертвы - потому что никому их жалко не будет.
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Что жалко не будет это точно, еще не видел не одного поста в их защиту. Интересно у них еще войска и ресы остались? А то к ним такая куча народу наведалась.
_________________ Si vis pacem,para bellum!
[size=150][color=blue] «Pax Vobiscum»[/color][/size]
[color=red]Глава МИД.[/color]
Torango писал(а):
А то к ним такая куча народу наведалась.
Кто наведался? Надеюсь воронёры будут среди них
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
Без флуда, это для всех.
Кто посмеет флудить, заранее предупреждение и сами знаете что.
Еще один флуд или оффтоп, перемещу тему на раз-два, да еще прикрою
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя