Немогу сказать, но у меня на всех мирах разные ники, так как играю я разными рассами, и страраюсь совершенно по разному строить политически и экономические связи.
_________________ Я самодостаточная личность.
Нейтрал Нейтраловичь.
Just 4Fun.
Fibos писал(а):
Немогу сказать, но у меня на всех мирах разные ники, так как играю я разными рассами, и страраюсь совершенно по разному строить политически и экономические связи.
это называется мультоводством... и надо быть "очень умным", чтоб написать об в форуме... заявка в ДВ уже ушла..
_________________ Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе
---------------------------
-=[color=DEEPSKYBLUE]свободный игрок[/color]=-
А зачем кому другие миры?..
Я вот и здесь еле успеваю рулить более-менее без тормозов... Всё же помимо инэта есть жижнь и в реале! (я читал про это на одном форуме...)
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
Идёт цыган по двору своего дома, а вокруг него тьма детей и все как один грязные и вот он ходит пузо чешет и думает:"Что мне делать этих вымыть, или новых сделать?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя