Текущее время: Пн авг 25, 2025 17:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 29 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 09, 2004 12:09 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Да там не только словам главы нельзя верить, вся эта контора особого доверия не внушает. Уж больно много мнений на 90 человек альянсеров и слишком низкий средний рейтинг....Либо сборище мультов, либо доят своих же малышей, и то и другое -сакс

Слушай сюда, флудер несчастный !

Прежде чем кудахтать, как цыпленок, сначала найди обоснование своему трепу. Где это мы доим своих малышей ???? Словами разбрасываться любой дурак умеет, а вот отвечать за них может не каждый. Мы своих в обиду не даем и помогаем по мере возможностей им ресурсами. Предупреждаю заранее, ни одно нападение на подданных нашей империи не останется безнаказанным. А прежде чем указывать на наш средний рейтинг, сначала посмотрел бы на свой альянс - лично я долго смеялся.
Война с FN вызвана их интригами против нас, мы такого простить не можем. И то, что несколько наиболее нетерпеливых игроков напали немного раньше срока, объясняется лишь их горячей преданностью нашему Альянсу и желанием победить наших врагов.

Всем, кто поддерживает наш Альянс, большой респект. Флудеров же я обычно игнорирую, просто тут не сдержался.

§2) Никаких личных оскорблений. Никаких вульгарных/нецензурных выражений. Это ведет прямым путем к предупреждениям и впоследствии исключению из форума/игры.
(2) В случае особенно тяжелых проступков (особенно параграфы §1 и §2) игрок может быть сразу исключен из игры/форума.

[color=red][size=100]Префект Претория[/size][/color]

[color=green][size=117]"Война наделяет захватчиков правом навязывать любые условия побежденным" - Гай Юлий Цезарь[/size][/color]

[img]http://www.dsalliance.net/tn_prae.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 09, 2004 12:14 

Хочу задать вопрос Urizien'у. Политика Вашего альянса и конклава, который Вы собираете, направлена на войну с EOTR? Или Вы просто хотите подставить те союзы, которые вступают в конклав, и развязать войну, а самим закрыть ворота и отсидеться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 09, 2004 14:47 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Sergeant666-игнор, для общения с хамами есть модераторы, им по должности положено.

Koner-у:
Конклав, так же как и наш альянс, не имеет целью войну с кем бы то ни было. Закрывать ворота тоже не собираемся, это просто не нужно, так как все можно прекрасно спрятать и при открытых воротах. Единственный человек в нашем альянсе, у кого ворота закрыты, просто уехал на месяц в Австралию на учебу. Подставлять никого также не собираемся, Конклав-совещательный орган а не военная машина.
Дальнейшее обсуждение этой темы выйдет далеко за рамки этого топика, поэтому любые дополнительные вопросы прошу задавать в топиках Конклава, либо в отдельном, Вашем топике.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 09, 2004 14:53 

Urizien, тогда я настоятельно рекомендую извинится. По своей сути Вы сказали, что _все_ члены альянса EOTR мульты либо бессовестные люди. Что расценивается как _прямое_ оскорбление. И куда только смотрят модераторы? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 09, 2004 15:09 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Sergeant666 писал(а):
И то, что несколько наиболее нетерпеливых игроков напали немного раньше срока, объясняется лишь их горячей преданностью нашему Альянсу и желанием победить наших врагов.

То что порыв был благородный (с точки зрения ваших мемберов) - это хороший аргумент только для вашего альянса и, возможно, ваших союзников. Посмотрите на эту ситуацию чужими глазами: ваши дела расходятся со словами главы. Политического веса и доверия это не вызывает. Если вы не ищете союзов/пактов с другими альяснами, то тогда вам все равно, что о вас думают, но если НЕ все равно... поступок явно пошел во вред.

ЗЫ. Будь я главой альянса, где случилось подобное, наказал бы виновного, а в форуме принес извинения за то что не смог контролировать своих подопечных :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 09, 2004 16:46 

Koner писал(а):
что _все_ члены альянса EOTR мульты либо бессовестные люди. Что расценивается как _прямое_ оскорбление. И куда только смотрят модераторы? :roll:

А применительно к альянсу, даже один-это уже все, так как на то и альянс, чтобы один за всех, все за одного... Прямым же оскорблением мой пост не является, так как содержит предположения, а не утверждения, чего не скажешь, например, о посте хама с числом 666 в нике.
Ваши же посты сильно напоминают провокацию и попытку навязать модераторам ошибочную оценку ситуации.
Еще раз напоминаю, что Вы уклоняетесь от темы топика и прошу перенести это обсуждение в другой, на Ваше усмотрение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 09, 2004 22:19 

Господа, флудить перестаньте! Иначе прикрою тему...........злостно
ИМХО

Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 10, 2004 2:30 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2 Urizien
Ну не у одного , я лично нашел 3 человек на псоле у которых закрыты ворота, так что вы там говорили о том, что наше руководство не знает что делают её подчиненные? и это в альянсе состоящем то из 17 человек... смешно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 10, 2004 8:35 

ЗАсада, ты просто либо пьян либо слеп, в нашем альянсе 5 человек и ворота закрыты только у одного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 10, 2004 9:25 

p4elka_maya
Закрывай. Ибо имхо ничего кроме потока оскорблений мы от Urizien'а не дождемся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 10, 2004 14:27 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Dizzi писал(а):
Sergeant666 писал(а):
И то, что несколько наиболее нетерпеливых игроков напали немного раньше срока, объясняется лишь их горячей преданностью нашему Альянсу и желанием победить наших врагов.

То что порыв был благородный (с точки зрения ваших мемберов) - это хороший аргумент только для вашего альянса и, возможно, ваших союзников. Посмотрите на эту ситуацию чужими глазами: ваши дела расходятся со словами главы. Политического веса и доверия это не вызывает. Если вы не ищете союзов/пактов с другими альяснами, то тогда вам все равно, что о вас думают, но если НЕ все равно... поступок явно пошел во вред.

ЗЫ. Будь я главой альянса, где случилось подобное, наказал бы виновного, а в форуме принес извинения за то что не смог контролировать своих подопечных :roll:

Хочу сделать замечание не напали!!! А отправили войска, которые ЕСЛИ БЫ их не вернули, напали после установленого Лидером строка нападения :).
Так что и говорить здесь неочем, простая тактика ведения военных операций. Ну может быть и немного давление на сторону которая не хочет договариваться, а только "парит мозги" своему партнеру по переговорам.
Мне лететь до них например больше 5 часов, так что я мог бы отправить свои войска в любое время в диапозоне 6 часов и не нарушил бы приказ напасть после 1 ночи :).

[img]http://www.even.km.ua/KASSA/Images/Fitsko3OL.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 10, 2004 16:45 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

OlegLord писал(а):
Хочу сделать замечание не напали

NORDS писал(а):
Уважаемые Flying in the Night если мы не договоримся мирным путем
начало военных действий в 1:00 по Москве 9.07.2004

А я хочу сделать другое замечение: в словах уважаемого NORDS ничего не говорилось про факт разграбления соты или боя с защитниками, котороые вы и считаете НАПАДЕНИЕМ. Речь шла про НАЧАЛО военных действий.

Если вылет на чужую соту не является началом военных действий, то извините меня! :roll:. Если на меня летит чужая армия, то она на меня НАПАДАЕТ, если она прилетит и поляжет вся, она все РАВНО нападала. Исход сражения никоем образом не влияет на смысл действий. Может вы еще скажете что неудачный грабеж грабежом не считается? (по типу "быстро поднятый упавший не считается упавшим", "один раз не ...ас" и т.д.).

ЗЫ. Спорить при желании можно сколько угодно цепляясь к словам. Смысл моего поста заключался лишь в том, чтобы намекнуть вам как выглядят ваши поступки со стороны. Все кто читает этот топ выводы для себя сделали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 11, 2004 1:38 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Армия находится на марше, военные действия начинаются :
а) после первого выстрела
б) после пересечения границы
в) после акта агрессии...
ниолно из правил небыло нарушено , до истечения даного строка на Псолеоне небыло совершено ниодного нападения... если кто-то ошибся сотой и летит к вам ? это значит что ему надо обьявить войну ? бред... нападения на псолеоне произошли после часа Х отсюда делаем вывод , всё в рамках правил , и нарушений ультиматума со стороны альянса EOTR небыло...пусть выложат логи где армии атаковали раньше срока ультиматума... если не смогут , то извините...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 11, 2004 10:49 

Топик закрываю.
Научитесь разговаривать вежливо и по теме. :closed:

Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 29 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00