Активация занимает определенное время, подожди немного и тебя пустит в игру, хотя раньше по несколько месяцев ждали активации, на щас этот процесс идет гораздо быстрее вроде.
А пока почитай информацию об игре на сайте, это тебе сильно поможет в дальнейшем
Shai писал(а):
Активация занимает определенное время, подожди немного и тебя пустит в игру, хотя раньше по несколько месяцев ждали активации, на щас этот процесс идет гораздо быстрее вроде.
А пока почитай информацию об игре на сайте, это тебе сильно поможет в дальнейшем
Ну по несколько месяцев это сильно загнул... в среднем от 1 до 4 дней... И то я не знаю никого у кого бы 4 дня регистрация длилась...
Ну по несколько месяцев это сильно загнул... в среднем от 1 до 4 дней... И то я не знаю никого у кого бы 4 дня регистрация длилась...
друг мой, говорите только о том, о чём знаете, плз...
я лично ждал активации около 2.5-3 месяцев...
Я сразу после того как зарегился сразу сделал просто нажал кнопку что типа забыл пароль мне выслали новый и типа активировали автоматом сразу так что я ждал активации минуты две всего )
При первом запуске игры (В Сентябре прошлого года дело было) народ ждал около недели. Потом постепенно время между регистрацией и активацией аккаунта все увеличивалось (вплоть до лета этого года). Я регился в ноябре - ждал полторы недели. К Новому году время ожидания активации акка выросло до 1,5-2 месяца. Рекорд был - около 3 месяцев ожидания. Вскоре после переезда на новые серваки (до этого на немецких сидели), стали открывать новые миры, и время, между регистрацией акка и его активации, упало, практически, до ноля.
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Доходило даже до того, что многие вообще забывали о своей регистрации в сфере, а потом пытались вспомнить пароль и аккаунт, когда я им напоминал про дс )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 110 гостей