Zak0Gluck писал(а):
Обявляю аукцион до 14.07.2004 на арты:
Ставки принимаются в виде вышеприведенной таблицы, где Вы предлагаете цену по каждому из указаных ресов (конечный рес будет один на каждый арт ) Просьба копировать таблицу из последнего мессага и подставлять Ваши ставки (неизменяемые Вами значения не трогайте) для сохранения структуры и наглядности
Средний Еда (локальный)......... +100 .... Кад-1к .. Еда-1к .. Прод-2к Средний Нано (сотовый)........... +4,25%. Кад-1к .. Еда-1к .. Прод-35к
_________________ "Господа, Вы звери, господа" (С) Babut
---------------------------
Хоть один чел понял чего я хочу, за что ему Jevodу Если собираетесь предлагать армию то предлагайте или папиков или хотябы 500 анимистов To: AndrewMRu - и как ты представляешь себе мой выбор между 20Кад Jevod и твоими 8Прода... наверно твою ставку я проигнорирую (типа нувидел)
P.S. в настоящее время курс када к еде у меня 1:2, так что думайте
Zak0Gluck писал(а):
Хоть один чел понял чего я хочу, за что ему Jevodу Если собираетесь предлагать армию то предлагайте или папиков или хотябы 500 анимистов To: AndrewMRu - и как ты представляешь себе мой выбор между 20Кад Jevod и твоими 8Прода... наверно твою ставку я проигнорирую (типа нувидел)
P.S. в настоящее время курс када к еде у меня 1:2, так что думайте
папиков ему я бы тебе сказал в рифму но цензура
P.S Папиков ещё ниукого нету
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя