Текущее время: Пн апр 13, 2026 14:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 10939 сообщений ]  На страницу Пред. 135 36 37 38 39730 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 06, 2004 4:56 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Доктор скажи те пожалуйста как мне быть вот уже приличное время (для меня) я сижу в сфере судьбы этой затягивающей онлайн игре и совсем перестал заниматься виртуальным сексом в чатах. Мне самому страшно что же будет дальше :gott:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 06, 2004 14:52 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Уважаемый доктор, мне постоянно снится один и тот же сон (иногда даже мерещится наяву), что меня все зовут Зигмундом Фрейдом, а я их фсех сваим мечем на заплатки!!! Уффф... Понесло опять...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 06, 2004 22:56 
Командант кольцевого мира

BeCeHHuu_BeTep писал(а):
Доктор скажи те пожалуйста как мне быть вот уже приличное время (для меня) я сижу в сфере судьбы этой затягивающей онлайн игре и совсем перестал заниматься виртуальным сексом в чатах. Мне самому страшно что же будет дальше :gott:

Хм... Тяжёлый случай... Но пока могу сказать, что болезнь проходит зачаточный этап. Отказ от одного вида виртуального наслаждения ради другого - это ещё цветочки. А вот когда в силу удобства интерфейса и полного контроля над ситуацией пойдёт замена реального на синтетическое, вот это уже болезнь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 06, 2004 22:58 

Hego6pblu писал(а):
Уважаемый доктор, мне постоянно снится один и тот же сон (иногда даже мерещится наяву), что меня все зовут Зигмундом Фрейдом, а я их фсех сваим мечем на заплатки!!! Уффф... Понесло опять...

Зигмунд Фрейд и мечем?.. Вы уверены? Хотя чего только в снах не бывает. Чтобы понять, что значит этот сон, рекомендую обратиться к трудам Зигмунда Фрейда по сновидениям. Эээ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2004 15:42 
Вечный флудер
Вечный флудер

Hego6pblu писал(а):

если доктор этот не поможет то можно ко мне в палату для безнадёжно больных в разделе ВСЕ О ДРУГОМ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2004 22:28 

Эт ещё что за реклама на стенах психушки! Да ещё и другой больницы! Непорядок!..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2004 22:52 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Доктор... некоторое время назад я носила мужскую аватару.. и теперь у меня растут волосы на верхней губе и подбородке.. :shock: Какую бритву вы мне порекомендуете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2004 23:43 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Доктор, ваш диагноз подтвердился... альянсы действительно всё время от меня чего-нибудь хотят. То хотят чтобы я в них вступил, то хотят забрать мои ресурсы, а иногда хотят чтобы я вообще перестал играть! С тех пор как я это узнал моя альянсофобия сильно усилилась. Я очень старался преодолеть свой страх, используя для этого медитацию, самовнушение и какие-то корешки которые я купил у гадалки на базаре. Эти нехитрые методы мне сильно помогли (особенно корешки). Теперь я почти не боюсь, но наоборот меня всё время преследует неотвратимое желание напасть на какой-нибудь альянс, желательно побольше. Стоит ли это делать? Если это нежелательный побочный эффект, стоит ли прекратить жевать корешки, ведь без них я становлюсь трусливым параноиком?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 09, 2004 23:41 

Impresanta писал(а):
Доктор... некоторое время назад я носила мужскую аватару.. и теперь у меня растут волосы на верхней губе и подбородке.. :shock: Какую бритву вы мне порекомендуете?

Гм... Вы меня прям огорошили... В силу специфичности данного заведения могу предложить один из моих запасных сварочных аппаратов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 09, 2004 23:44 

Maurog писал(а):
Доктор, ваш диагноз подтвердился... альянсы действительно всё время от меня чего-нибудь хотят. То хотят чтобы я в них вступил, то хотят забрать мои ресурсы, а иногда хотят чтобы я вообще перестал играть! С тех пор как я это узнал моя альянсофобия сильно усилилась. Я очень старался преодолеть свой страх, используя для этого медитацию, самовнушение и какие-то корешки которые я купил у гадалки на базаре. Эти нехитрые методы мне сильно помогли (особенно корешки). Теперь я почти не боюсь, но наоборот меня всё время преследует неотвратимое желание напасть на какой-нибудь альянс, желательно побольше. Стоит ли это делать? Если это нежелательный побочный эффект, стоит ли прекратить жевать корешки, ведь без них я становлюсь трусливым параноиком?

Корешки вы, судя по всему, купили под авторством нашего патологоанатома. Он, конечно, мужик правильный и вообще, но его книги могут дать болезни не совсем общественно-полезное излечение.
Рекомендую следующую терапию: концентрация агрессии и изливание её на игрока с ником... эээ... Glouzzzdus :D :wink: Например. В крайнем случае возьмитесь за Мелвина.
Возможный побочный эффект - возврат к состоянию фобии. Но вот вернётесь, тогда и будем лечить :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 10, 2004 4:07 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Множества дней тому назад, когда неимоверно сильный человек попал на плонету к людят понял! Что он менб всех на 30 раз! А почему потаму что он таракан! Ухз ти. Да вы приняты в ДУРКУ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 10, 2004 17:41 

Как говорит один известный сферовец - чво-то я не понял...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 12, 2004 4:43 
Командир соты
Командир соты

Похоже больной жалуется на тараканов в голове...
Предлагаю ватные палочки, пропитанные дихлофосом :-)

[b][color=#9600FF]Л[/color][color=#8903E7]О[/color][color=#8002D8]П[/color][color=#7402C4]А[/color][color=#6200A6]Т[/color][color=#53008D]А[/color][color=#3B0064]!!![/color] [/b] [img]http://fool.exler.ru/sm/crazy.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 12, 2004 5:48 
MustBee писал(а):
Похоже больной жалуется на тараканов в голове...
Предлагаю ватные палочки, пропитанные дихлофосом :-)

Док, у каждого свои тараканы в голове, но у некоторых еще и сумашедшие. Предлагаю сперва вылечить тараканов, а потом уже браться за больного...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 12, 2004 6:06 
Командир соты
Командир соты

Дык, разве дихлофос это не универсальное лекарство от всех болезней тараканов??? :shock:
Надо будет еще раз внимательнее прочитать инструкцию! :roll:

[b][color=#9600FF]Л[/color][color=#8903E7]О[/color][color=#8002D8]П[/color][color=#7402C4]А[/color][color=#6200A6]Т[/color][color=#53008D]А[/color][color=#3B0064]!!![/color] [/b] [img]http://fool.exler.ru/sm/crazy.gif[/img]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 10939 сообщений ]  На страницу Пред. 135 36 37 38 39730 След.

Часовой пояс: UTC+03:00