Текущее время: Пт авг 21, 2026 7:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обьявление войны альянсу **F**
СообщениеДобавлено: Пт июл 09, 2004 12:53 
Командир соты
Командир соты

У вас нет чести, ваш лидер общела вчера что нападения не будет. Вы же продолжаете летать, пусть будет так я снимаю запрет на полёты. Видят боги я не хотел войны.

Начало темы:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=32188

P.S:
Вы оскорбили честь и гордость нашего народа,
Не будет вам прощенья ни за что, смерть ваша
Станет нам наградой, вас ждёт война, война.
И будем беспощадны к тем кто не имеет чести,
Брег Стикса -будет вам отменнейшим уроком,
За оскорбление, и ненависть, что проявили вы
Презренны в гордыне воспылав и дерзувши попрать наш народ.

Trunks1988- Орион, Кассиопея
AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)

Последний раз редактировалось Trunks1988 Пт июл 09, 2004 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 09, 2004 14:03 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Видят и знают не только боги, что руководство НАТО пыталось приложить максимум усилий, что бы избежать такого развития событий. Хех ... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 09, 2004 15:00 
Командир соты
Командир соты

Ареус, я тебя очень уважаю. Но перейдём на вечную тему справделивости в ДС, думаешь они игнорировали бы сообщения о том что я готов всё возместить и летали бы будь мой альянс на первой странице рейтинга ? :lol: Полетали, вывезли всё что могли с моих ньюбов и решили что нада с меня взять всё оставшееся у меня... очень честно :roll:

AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)

Заголовок сообщения: Война Гнева
СообщениеДобавлено: Пт июл 09, 2004 21:34 
Командир соты
Командир соты

День только начинался. Орион медленно поднимался над горизонтом и ничего не предвещало бури, которая разразится ближе к полудню. Я как всегда пребывал в отличном настроении, но много думал о вчерашнем небольшом конфликте с одним из сильнейших альянсов
Орион - Флибустерами, конечно я был в нём сам виноват напав на их человека, но я сразу же ему написал о том, что готов всё вернуть, а он зачем то призвал на помощь свой альянс и они слегка ограбили моих людей, под вечер состоялся разговор с их лидером и он
пообещал, что нападения прекратятся, и всё будет решено миром, раз лидер обещал то, значит, всё так и будет. Отдавая обычные распоряжения о работе на соте всё же я не переставал думать об этом, но почему? Я как можно дальше отгонял плохие мысли... Лучшим способ развеется мне показалось обычное общение с народом, в моём мини-государстве совсем не большое население если сравнивать его с расами Лиенсу или Воранеров, всего несколько тысяч псаоло живут на моей соте, но это меня как то не волновало я всех их любил как родных братьев и сестёр и никогда не думал что, что либо может нас разлучить. День подходил к полудню, а всё
ещё ничего не произошло, и я успокоился и перестал о чём либо думать, а как всегда наслаждался жизнью. Решив слегка вздремнуть я отправился в свой коттедж на острове посередине озера, здесь было очень приятно, никаких фабрик, а шум волн убаюкивал меня и я забыл обо всем, просто наслаждаясь моментом нашей прекрасной жизни. Тревожный звонок по видеофону раздался, звонили по внутриальянсовому каналу, я сразу понял - что то произошло:
- Да, Да Гема я уже тут, что случилось? Прости я спал, - сонно проворчал я, Гема это один из старейших братьев нашего братства.
- Айваз, беда случилась! На меня напали пока я спал, тревога не сработала! Войска спали, я не ждал! - кричал, задыхаясь, он.
- Что? Как? Кто, говори медленнее и разборчивее, всё в порядке я думаю, будет, всё вернут, - попытался его успокоить я.
- Что вернут, Айваз ты что! Это Флибустеры! 1700 крейсеров пали этой ночью! Был неравный бой, они прислали несколько армий!
- Нет, ты, что то путаешь, перепроверь по базе данных это невозможно их лидер обещал... - тут меня перебивает Гема.
- Да плевать на все обещания, они их нарушили у них нет чести, они напали на нас!
- Прости, всё из-за меня, как я мог поверить... я сейчас же свяжусь с их лидером.
Разговор окончился на этом, после короткого разговора с их лидером оказалось, что им всем плевать и ничего они возвращать не собираются, пусть будет так подумал я и выключил видео фон. Через несколько минут ряды элитных патриархов стояли перед моим
дворцом готовые кинутся в бой, а вокруг были их жёны и дети, они рыдали, они отправляют своих братьев и отцов на войну. Многие из них не вернутся домой, но они знают, за что они сражаются, они собираются сражаться за справедливость, сражаться до конца. Пусть
начнётся война, Война Гнева против тех, кто изменяет своему слову. Я уже чувствовал упоение от битвы, которая скоро разгорится, хотя в тоже время сердце разрывалось от стонов и плача матерей и жён которым наполнятся дома, что были на другом конце озера.
Война Гнева тихо прошептал я, на Войну Гнева братья! За Братство прокричал я, и этот клич разнёсся по всей бесчисленной армии, сердце наполнилось песней при виде десятков тысяч элитных патриархов входящих в туннельную реку... Они идут на смерть всё же думал я где то глубоко в душе…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 10, 2004 0:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Альянс AB пристально следит за развитием данного конфликта...
Не исключенно наше вмешательство в него..

"А доить буду долго и не по-детски"(с)
"Я не жадный,я просто домовитый"(с)
"Я за правду,как я её вижу"(с)
Вы определитесь , вы ведёте переговоры или хамите.... А проценты то растут........(С)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 10, 2004 2:26 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Когда татары нападали на Русь , жители запирались в городах , кидались камнями , лили на голову врага смолу и стреляли и луков .

Но иногда татары прорывались . И тогда русские выдавали им князя , кто это все придумал ...

Спонсор всегда прав ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 10, 2004 3:04 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

А Транкс все не угомонится :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 10, 2004 7:14 
Командир соты
Командир соты

Ой держите меня, я плкаль у ха ха ха. Вчера лидер Флибустеров опять мне обещал перемирие, догодайтесь что было сегодня ночью ? Вот и правильно, никакого перемирия не было... Вот и верьте им после этого, хорошо что мы наученные тем уроком всё увели армии и ресы спрятали, хотя всётаки прослойку одному из наших они убили :evil: Пусть будет так!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 10, 2004 13:12 
Командир соты
Командир соты

Сегодня прошёл очередной раунд переговоров с лидером **F**, кратко щяс изложу- оказалось что я полный ... цензировано ... и совсем не хочю мира. Вы представте! Я ответил на их удары! Как я мог, в ответ на армию я отправил свою, нет нет я не отправил ещё куда подальше что бы бедные флибустеры могли ограбить мою соту, так нет же я такая тварь что я отпарвил эту армию на флибустеров! Вы представте! Как я мог ответить им, я кровожадный niekshas который совсем не хочет мира, я не дал им меня ограбить! Как я мог, всё не прощю себе этого :cry:
Вторая часть переговоров, уже почти обо всём договорились тут лидер **F** узнаёт что я пытался позвать на помощь нейтрала ( ko2234324234 чёто там какой то набор цифр и букв), как я мог ! Я предложил ему побить с нами альянс **F** я готовил на них нападение с нейтралом заодно(токо к сожалению этот нейтрал был уже нанят **F** что бы раздолбать наших воранеров и ограбить наши колонии на мельсе) Как я мог, всё голову нада ложить на плаху и отдваватся на справедливый сут ангелов-флибустеров которые хотят мира, а я им его мешаю заключить... :cry:

P.S Флибустеры а вам самим не смешно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 10, 2004 15:30 

CEHATOP писал(а):

подглядывать не хорошо :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 10, 2004 15:42 
Командир соты
Командир соты

Novachok писал(а):
CEHATOP писал(а):

Старшим братьям можно... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 10, 2004 17:16 
Командир соты
Командир соты

Очередной раунд переговоров с лидером **F**, токо уже с другим... :lol: На этот раз говорили не смешно а довольно серьёзно, великие флибустеры хотят мира, но платить нам ничего не будут, пограбили мол и отвалите, нечего с вас вывозить осталис одни армии 8) Нее спасибо, мне так понравился продииум ваших мертвячков, у вас кстати их 50% или 75% от числа челвоек в альянсе? Судя по тому что в аляьсне 110 челвоек а на нас летают 6 :lol: :lol: :lol: ... Эхх в общем я хочю мира но и хочю того что бы нам вернули всё, а то нехорошо так получается дважды слово своё нарушили, вынесли одному из нас армию, да чёж мелочится убивайте всех :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 10, 2004 19:15 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Только что увидел этот топ, хм.. мягко говоря ты дезинформировал всю сферу, грубо говоря - наврал. Никаких посланий об ошибке я не получал это 100%. Если ты не достучался до нашего МИДа это ТВОИ проблемы - ТЫ эту кашу заварил - ТЕБЕ и расхлебывать. Тебе не пришло в голову, что летом наш дипломат может отдыхать и надо бы стукнуть советникам ?
Естественно мы увидели в том твоем нападении акт агрессии, а не ошибки т.к. ты почему-то предпочел после неудачной попытки связаться с МИДом оставить все как есть и больше не искать контактов с нашим руководством (так было до первых нападений естественно). На такой дерзкий акт агрессии мы и ответили соответственно со всей жесткостью - пустили на одного вашего отряд чисильщиков который и вынес 1700 кресаков - а как еще защищать своих новичков спрашивается ? Повторяю - ты должен был все улаживать а не мы - ТЫ должен был не доводить дело до того, что наш новичек запросил помощи.

И еще, на тебя нападало 6 человек именно потому что у нас было перемирие ;) Теперь ждите гостей.

ЗЫ
А после твоих оскорблений нашего клана и заявлений, что у нас нет чести гости на ваших сотах будут просто ночевать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 10, 2004 22:33 
Командир соты
Командир соты

Приятно видеть что вы наконец нашли этот топик. :lol:
В общем с вашим челвоеком мы договорились 1 на 1, могу прислать скрин его ответа что всё хорошо и типа добро. Мне оченб жать что он не сообщил вам о том что мы с НИМ а не с вашим руководством обо сём договорились. Во-вторых, а вы как то пытались разрешить ситуацию мирно? Я вообще узнал что вы будете летать токо когда ваши армии посетили наши соты! Ваш челвоек сказал всё ок и мне откуда было знать что он вам этого не передал, связыватся с советниками или мидами я не посчитал нужным из-за того что мы уладили 1 на 1 с тем человеком кого яограбил. Просто что у вас нет чести- А КАК НАЗЫВАЕТСЯ ЕЩЁ КОГДА ГЛАВА ДАЁТ СЛОВО НЕ НАПДАТЬ А НОЧЬЮ НАМ ВЫНОСЯТ 1700 КРЕЙСЕРОВ? Простите других слов у меня не нашлось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 11, 2004 0:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Novachok писал(а):
CEHATOP писал(а):

Хорошо Хорошо , но мне тут вроде как обещали целых несколько человек что нападений не будет .... Прошу вас ещё раз образумиться , Либо мы вынуждены будем помочь маленьким....
И вообще в вашей ситуации чёрт голову сломит ....
Так что надо подойти к этому конфликту с холодной головой и решить этот геморой .... а пока мы будем его решать политическим путём ПОСЛЕДНИЙ РАЗ прошу , воздержаться от нападений , а то поправить ситуацию будет проблематично.

"А доить буду долго и не по-детски"(с)
"Я не жадный,я просто домовитый"(с)
"Я за правду,как я её вижу"(с)
Вы определитесь , вы ведёте переговоры или хамите.... А проценты то растут........(С)

Часовой пояс: UTC+03:00