Ой Я уже опаздываю......... "задерживаюсь"............. ладно пока...
Все убежал на сходку.....
_________________ Fobos
Фобос (греч. "страх") - сын Ареса и Афродиты. Это олицетворение страха, всегда сопутствующего богу войны Аресу. В римской мифологии ему соответствует Павор который постоянно сопровождает бога Марса.
. . .
ФОРС-МАЖОРНЫЙ ПИНГВИНИЩЕ Царства
Ну вот опять была почти одна конфа. Хорошо у люки сил не было кричать давайте побьем корсара Ну а вообще хорошо посидели. Сантехник, а я раньше проснулся
Ну по поводу того, что Корсар после вчерашнего исчё и проснулся, это действительно удивительно, по крайней мере сейчаз все заняты поиском Луки, где он вчера пошел (после пятой бутылки) пока остается тайной,,,, а вот Анклаву отдельный привет, лидер данного альянса обещял прийти но видно что-то не сраслось........мы даже искали Арго, по знатному граду Одессе, но ксажилению бесполезно, я понял Антанта переходит в подполье только Один Корсар и ещё несколько людей из FC, были..... ну вобщем не хотите в глаза посмотреть так и скажите, а зачем в топике отмечаться, что типа да облязательно придем и т.д. балаболство сплошное.......
А клуб Анклава да понравился........ как волк в овчярне был....... не внатуре хороший клуб.......
Ладно пока...
С Вашего позволения откланиваюсь.....
обидно конечно что у кого-то кишочки не хватило появиться.....ну ничего разное бывает......может действительно обстаятельства так сложились....
_________________ Fobos
Фобос (греч. "страх") - сын Ареса и Афродиты. Это олицетворение страха, всегда сопутствующего богу войны Аресу. В римской мифологии ему соответствует Павор который постоянно сопровождает бога Марса.
. . .
ФОРС-МАЖОРНЫЙ ПИНГВИНИЩЕ Царства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей