Все честно, никто Фемистоклу не помогает. Если такая форма организации альянса вам нова, это не означает, что она не имеет права на существование. Также это не означает, что такие ситуации могут возникнуть в дальнейшем. Нормативная база проработана.
З.Ы. А если порыться в старых орионовских топиках....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=473623/][img]http://rka.nightmail.ru/images/logo.gif[/img][/url]
Ðûöàðü Ïåðâîãî Êðóãà. Ãëàâà ÎÐÊÀ. Ïðèåì â àëüÿíñ.
Summa cum pietate
1. Есть политика альянса..у вас запрещено нападение на другие альясы.....все мемберы должны быть в курсе политики и правил альянса......и этот по идее тоже был.....
2. Коллективная ответственность подразумевает.....один облажался - все отвечают......или выгоняют его с альянса.
3. всем плвать на форму организации вашего альянса.....просто слова у вас расходятся с делом......и на месте людей я бы 300 раз подумал вступать в такой альянс или нет.
4. нелюбовь у меня не к альянсам.....а к ТАКИМ альянсам
_________________ [color=red]Старый друг - лучше 2-х подруг![/color]
В дальнейшем альянс не намерен аргументировать свои действия перед третими сторонами, не имеющими соответсвующих прав или прямого отношения к этим действиям.
Обсуждение мы можем приветствовать, однако судить наших участников могут лишьуполномоченные Советом или Администрацией лица.
дабы не оказаться левым лицом в этом конфликте, я лично обьявляю форумную войну вашему альянсу.
_________________ [color=red]Старый друг - лучше 2-х подруг![/color]
Моя тема стала популярной:)
Ну мы тут обсуждали и пришли к выводу....
Фемистокл обьявлен в Недрах нашего Альянса "вне закона!"
отсюда следует: что где бы он не находился, и в каком Альянсе небыл!
он всегда будет атакаван Нашим Альянсом!
Мы будем воевать до последнего:)
кстати уважаемый, если ты незаметил то мы еще не вылетали к тебе:)
на данный момент вели переговоры:) а сегоднешнего дня красная лампочка "блик-блик-блик-блик" - ежеминутно!! и постоянно!" я посмотрю насколько ты справишся с 16 членами:) а то что в составе так мало:) это консперация:) Мы свои Силы знаем! некоторые нетралят:) что бы ненаводить кипиш на Альянс"!
P/S/ Орион многому научил....
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
Отреклись, не отреклись... В наших стройных рядах никто еще ни на что не жаловался. Наших людей, при выполнении ими внутренних правил, мы будем защищать до конца.
Фемистокл обьявлен в Недрах нашего Альянса "вне закона!" отсюда следует: что где бы он не находился, и в каком Альянсе небыл! он всегда будет атакаван Нашим Альянсом! Мы будем воевать до последнего:) кстати уважаемый, если ты незаметил то мы еще не вылетали к тебе:) на данный момент вели переговоры:) а сегоднешнего дня красная лампочка "блик-блик-блик-блик" - ежеминутно!! и постоянно!" я посмотрю насколько ты справишся с 16 членами:) P/S/ Орион многому научил....
Флаг тебе в руки , барабан на шею , шило в ... и паровоз навстречу . Для того и играем , чтоб повеселиться .
мое личное мнение ( может оно не верное утверждать не буду ), но во первых если он пограбил кого то без согласия альянса , и независимо от того выгнали вы его или сделали предупреждение ( это внутреннее политика альянса) за это должен нести ответсвенность весь альянс , а не один человек , и если вы неодобряете действие своего члена альянса , значит альянс должен возместить ущерб пострадавшему , вот тогда ваш альянс будет за что уважать, а так получаеться вы приняли его к себе, но не несете ответсвенность за дествия каждого члена своего альянса, то получаеться внутренняя политика альянса поставлена не верно.
Еще раз потверждаю это мое личное мнение
Все честно, никто Фемистоклу не помогает. Если такая форма организации альянса вам нова, это не означает, что она не имеет права на существование. Также это не означает, что такие ситуации могут возникнуть в дальнейшем. Нормативная база проработана.
З.Ы. А если порыться в старых орионовских топиках....
Хо, еслиб вы например с моим альянсом такое попытались провернуть шарчали бы весь альянс вместе с нападавшим. Нападает он как никак со значком вашего альянса.
Так что по любому должна быть кол. ответственость.
А так получается банда разбойников обьеденившихся под одним значком.
Хотя вы ещё ребята в политике сферы молодые, набраться опыта ещё время есть.
Как бывший МИД котов дам тебе совет, меняй эту политику.
С уважением выслушаем мнение МИД котов . Пусть и бывшего . Парням предполагается выбор : ограничиться стычками со мной , или провести полномасштабную военную компанию с братством . Тогда , как я предполагаю причин для ликования у них резко поубавится
С уважением выслушаем мнение МИД котов . Пусть и бывшего . Парням предполагается выбор : ограничиться стычками со мной , или провести полномасштабную военную компанию с братством . Тогда , как я предполагаю причин для ликования у них резко поубавится
Ну это ужще издержки ведомой политики.
Лично моё мнение, если хотите вести такую политику, впешите пункт:
При желании вести самостоятельные военые действия, игрок покидает альянс на время военный действий. Отказывается полностью от поддержки альянска (ни ресурсы, ни юниты)
Тогда притензий к альансу не будет ни каких.
Но с другой стороны, пока ты нейтрал ни кто не гарантирует тебе ненападение других игроков.
Унас во всяком случае так.
Да так оно пока и есть, просто нормально не прописано. Спасибо за совет, обдумаем. Хотя, думаю, будем завязывать с излишней инициативностью.
А по-моему господин MaD_God занимается здесь политикой двойных стандартов и считает себя самымы умным, а всех остальных не такими умными как он, жаль обзываться незя банят. Но я думаю держать людей в клане, оказывать помощь ресурсами и армиями и при этом заявлять, что мы за него не отвечаем, он сам во какой агрессор, так не получится господа. Он в вашем альянсе, значит его действия в игре являются прямым отражением вашей внешней политики по отношению к другим кланам, что и читаем ниже:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость