Предыстория В давние-давние времена на далекой планете Кибертрон точилась многлетняя война. Точили ее хитрые, коварные, сильные и бесстрашные Десептиконы и... хи-хи!.. добрые Аутоботы.
После многих лет изнуряющих перестрелок, потасовок, мордобоев и форумной грызни встретились Аутоботы с Десептиконами в полуфинальной битве. Подумав недолго (ибо долго думать в напряг было) решили противники: "К чему всем поголовно воинам суставы калечить о вражеские челюсти? Пущай лучше встретятся Лидеры обоих войск на поле брани и побранятся всласть. Кто из них победит - того и победителем признаем!"
И вышло так, что в жестокой брани один на один вышел победителем лидер Десептиконов - Гальватрон. Пал лидер Аутоботов Оптимус от руки Гальватрона, а точнее - от мегаядерной базуки.
С тех пор стали править Кибертроном Десептиконы. Правили они мудро, рассудительно, экономили природные ресурсы, хранили чистой экологию и всегда жили в гармонии с природой. Когда озоновый слой планеты совсем улетучился, полярные льды расстаяли, а моря засветились от радиоактивных отходов - тогда построили Десептиконы КЦ и колонизировали отдаленную планету Чар.
Еще много лет на своей колонии жили они - поживали, и ресурсов наживали. Но вот в один прекрасный день (где-то дня 3 назад) крысо-служба Десептиконов донесла Гальватрону, что на покинутом Кибертроне восстал из кювета Оптимус Прайм, и теперь якобы собирается он с духом и с армией, чтобы устроить Гальву матч-реванш.
При этом, опасаясь мщения, преследования и прочих неприятностей Оптимус скрывается под эгидой альянса [AUR] , притворяясь мирным жителем.
Кульминация В связи со всем вышеизложенным чёсом я, владыка Гальватрон, предлагаю альянсу АУР добровольно выдать на растерзание политического беженца Оптимуса Прайма, и выплатить нам 1М продиума - за укрывательство моего исторического противника.
В доказательство серьезности наших намерений, мы, альянс Мастеров Ориона, произведем ряд варварских набегов на ваши склады ресурсов.
После выплаты вами требуемой дани и выдачи политического беженца атаки будут прекращены.
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Класно завернул, только я одного не понял, как они тебе его ВЫДАДУТ? Если только исключат из альянса?
Кстати по их рейтингу врят ли они наберут 1М продиума!
Вот именно - исключат из альянса и позволят моим воинам беспрепятственно его грабить.
Кстати мы, Мастера Ориона, люди очень сговорчивые - 1М продиума можно и юнитами, если ресурсов не хватает.
Это в мелких заварушках смена ника поможет, а тут имеем дело с ИСТОРИЧЕСКИМИ противниками. Так что менять придется не только имя и название соты, но и саму соту
Доблестные силы моей разведки выявили на сотах противника полнейший разброд и шатание по военной части! Армии Оптимуса и его приспешников оказались настолько неготовы к обороне, что потратили целых (!) 18 МИНУТ чтобы разобраться с ВСЕГО ОДНИМ анимистом-десептиконом! Мой совет альянсу АУР: примите наши требования, ибо первая же атака показала, что война не принесет вам ничего хорошего, кроме ужаса и паники! Как милостивый владыка, я готов даже снизить размер дани до 990К продиума.
Хочу заметить, ужасный и великий Гальватрон, предводитель безжалостной рассы Десептиконов, что Аутоботы, храбрые и справедливые войны, испокон веков выносили злую рассу Десептиконв. Каждый план Десептиконов заканчивался неудачей, ибо Аутоботы были и сильнее и умнее Десептиконов.
Помнится, однажды злость Гальватрона, предводитель безжалостной рассы Десептиконов, настолько разозлилась, что десептиконы, злобная воинствующая расса, здала своего предводителя, Гальватрона, на лечение к "психиаторам". Но Гальватрон никак не поддавался лечению и "психиаторам" пришлось сверлить ему голову, после чего Гальватрон в одиночку уничтожил планету на которой его лечили.
Из этой краткой истории вывод:
Гальватрон - ужасающий, злобный, безжалостный, непобедимый, психически не здоровый воин и предводитель рассы десептиконов. Но остальные Десептиконы - слабые, но не менее злые создания. И из за слабости своей рассы Гальватрон и проигрывал Аутоботам.
Оптимусу Прайму предётся нелегко в битве 1 vs. 1 против Гальватрона.
Как показывает мировая история, для того чтобы победить в войне, своершенно не обязательно быть НОРМАЛЬНЫМ. Даже скорее наоборот - чем более ты ненормален, тем сложнее тебя победить
На месте Антиботов (кстати, а вы почему против ботов? ) я бы задумался и укрепил оборону!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя