Shadow_7 писал(а):
Лучший способ отвадить гостей - не накрывать на стол .Ну скоьлко можно говорить - ресурсы в войска излишек на рынок. + психологическая атака, что ты мол с Ориона
Понимаешь ли в чем дело, когда ты ТОЛЬКО открыл врата, у тебя еще нет сканера тунельной реки... со всеми вытекающими. Чтобы этот самый сканер построить надо иметь нужные техи и ресы, которые появятся не через день или два, а чуток подольше. Вот этим и пользуются всякие бандюки. Что собсно и раздражает. Сами по себе полеты - фигня вопрос, летайте на здоровье - я тоже полетаю как буду готов
2Glouzzzdus
В данном случае я паралелил просто для примера - сам за то что бы отделять игру от жизни. Идеи этого поста были три:
1) Обличить произвол и высказать свое порицание.
2) Дать предупреждение новичкам Кассиопеи.
3) Заставить задуматься "сильных" как красиво они порой поступают.
Две из трех затей на мой взгляд удались. Что уже неплохо
Понимаешь ли в чем дело, когда ты ТОЛЬКО открыл врата, у тебя еще нет сканера тунельной реки... со всеми вытекающими. Чтобы этот самый сканер построить надо иметь нужные техи и ресы
Не работает ничего из этого Не работет ...
О нападении и без сканера сообщат как обычно.
Писать игроку насчет того что ресы все давно спрятаны, небыло их и никогда не будет не самое умное решение. Ибо полет впустую обламывает больше чем возврат армии.
Уважаемые ньюбы, мертвяки, нейтралы, члены альянсов и их главы... Если на вас лечу я, и вроде бы не на защиту, пожалуйста напишите мне сразу как только вы это заметите. Не надо прятать ресы! Просто соврите мне, что вы это сделали, и я вам поверю, отошлю армию и вычеркну из Книги Мёртвых! Когда я прилетаю на соту, а там всё спрятано, я думаю что вы мертвяк которого только что обчистил кто-то другой. Подавайте признаки жизни и вы сохраните их надолго! Не теряйте 10% - это замедляет ваше развитие. _____________________________________________________________
прошу прощения за влезание, но просто РЕСПЕКТ! ___________________________________________________________
p4elka_maya
Меня посетила МЫСЛЬ (со мной такое бывает) почему в Кассиопее так резво кидаются на нубов. Натолкнул на нее маурог. Действительно, как понять что некто с открытыми вратами мертвяк? Баландина на кассиопею нет (ау, разработчики баландина, пора бы уж... а то сам сделаю! ), мир пока ишо молодой, так что по рейтингу тоже судить трудно. Вот и летят наобум как только врата открытые увидят.
Так что, граждане нубы, если к вам кто-то летит и грабит - кричите в ПМ маурогу что вы не мертвяк
Ко мне, кстати, когда летели я еще не знал про баг с почтой, посему сообщений не получал, красной кнопки не видел (хоть и есть информация, что мигать должна по любому - не мигала! я б такое не проглядел).
Присоеденюсь к Jevod'у и Maurog'у если вы открыли ворота и на вас летят, просто напишите и мы отзовём армию. Но если у вас неделю не будет расти рейтинг мы прилетим снова
Всё верно, грабят и будут грабить, у меня братишка начал играть так на него в день раза 3 напад сосед, я ему и писал и просил и угрожал, а он сослался на глухоту, пока он не вступил в альянс жизни просто не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость