[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
А у меня есть Малый Сотовый Арт Анти-Ахтунга
Все рабочие ненормальной ориентации подыхают, в следствие чего прирост многократно увеличивается.
Ещё недавно нашёл Огромный Военный Атр Травы. Перед битвой все юниты становятся на боевую обкурку и выносят в хлам всех )
Продам сверхсекретное оружие: ФЛУДНАЯ бомба со встроенным МАТЮКАЛЬНИКОМ
Действие: падает на врага такая ...бомба и начинает матюкатся флудом (или флудить матом). После непродолжительной атаки этой бомбы враг сдаётся без боя, отдаёт все ресурсы, артифакты и на коленях просит чтобы вы забрали эту бомбу.
Еще продам огромный артефакт Жуткой Совести, совесть напавших мародёров +3000 (они извеняютса, сваливают из соты и в течении 1 месяца дарят различные подарки)
Продаю огромный Арт соблазнения - при атаке заставляет армию противника остаться на соте , обчищает карманы обладателя соты и обладателя армии и убегает к соседу по комплексу.
_________________ De lingua slulta incommoda multa -
"Из-за глупых слов бывают большие неприятности"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя