Фемистокл обьявлен в Недрах нашего Альянса "вне закона!" отсюда следует: что где бы он не находился, и в каком Альянсе небыл! он всегда будет атакаван Нашим Альянсом! Мы будем воевать до последнего:) кстати уважаемый, если ты незаметил то мы еще не вылетали к тебе:) на данный момент вели переговоры:) а сегоднешнего дня красная лампочка "блик-блик-блик-блик" - ежеминутно!! и постоянно!" я посмотрю насколько ты справишся с 16 членами:) P/S/ Орион многому научил....
Флаг тебе в руки , барабан на шею , шило в ... и паровоз навстречу . Для того и играем , чтоб повеселиться .
Фемистокл обьявлен в Недрах нашего Альянса "вне закона!" отсюда следует: что где бы он не находился, и в каком Альянсе небыл! он всегда будет атакаван Нашим Альянсом!
То есть, если я правильно понял, JL занесли Phemistokle в клановый KOS(Kill-On-Sight)-лист?
Это, конечно, личное дело альянса, но во всех онлайн-игрушках, сколько помню, занесение кланом чара в КЛАНОВЫЙ КОС сопровождается объявлением войны со стороны альянса, к которому этот чар принадлежит....
Конечно, повторюсь, это личное дело альянса и его понятий о чести....
Уффф , ребята ! Разьясняю по пунктам : Пэрвое : шило тебе в попу , чтоб бегал резвее и пламеннее . Сие не есть мат , сие есть насмешка . Три точки , это чтоб не было сильно оскорбительно . Второе : мне не просто не помогают , я сам едва сдерживаю потенциальную толпу , готовую слонами протопать по вашим огородам с редисками . Не сочтите "редиску" за мат . У мну в icq пара братьев спрашивають , как там дела с нападающим Паркашкой , и не пора ли отбрать инициативу и забить гол . Я им отвечаю : всё нормалёк , тусимся помаленьку , дождитесь нормативной базы . Уже многие готовы скорую японскую помощь "каму та хировато" сделать непременным атрибутом парней . "ок жду. армия простаивает - это не правильно" - (с) , цитата
По мне так это просто игра . Папрашу относиться к этому с юмором , и не делать лицо , серьёзнее , чем у какающего младеца .
Фемистокл обьявлен в Недрах нашего Альянса "вне закона!" отсюда следует: что где бы он не находился, и в каком Альянсе небыл! он всегда будет атакаван Нашим Альянсом!
То есть, если я правильно понял, JL занесли Phemistokle в клановый KOS(Kill-On-Sight)-лист? Это, конечно, личное дело альянса, но во всех онлайн-игрушках, сколько помню, занесение кланом чара в КЛАНОВЫЙ КОС сопровождается объявлением войны со стороны альянса, к которому этот чар принадлежит.... Конечно, повторюсь, это личное дело альянса и его понятий о чести....
Ну вообщето с одной стороны это называется провокация.
А с другой стороны БОС хоть и не одназначно но заявили что альянс как бы в етом деле отказывается от героя этого конфликта.
Если я конечно, хоть что то понял из всего сказаного. Потомучто сказано было много чего, и многое противоречит друг другу.
Phemistokle
Может вы и привыкли по жизни "не делать лицо , серьёзнее , чем у какающего младеца", но вот я думаю, что как человек себя в игре ведет, так он и в реале себя проявляет. Личность не перчатки, ее на базаре не купишь.
А вот по поводу "шила в попу" и "какающего младенца", так это не мат и не насмешка, а всего-навсего оскорбление, которое вам не делает чести.
Jsus
Я не заинтересованная сторона, поэтому провокации проводить не могу. Это просто бессмысленно. Я всего лишь сторонний наблюдатель.
К тому же, провокация предполагает некий самостоятельный акт-я лишь процитировал официальное заявление JL и удивился, что BOS его проигнорировали.
Phemistokle Может вы и привыкли по жизни "не делать лицо , серьёзнее , чем у какающего младеца", но вот я думаю, что как человек себя в игре ведет, так он и в реале себя проявляет. Личность не перчатки, ее на базаре не купишь. А вот по поводу "шила в попу" и "какающего младенца", так это не мат и не насмешка, а всего-навсего оскорбление, которое вам не делает чести.
Хотите , я Вас ещё удмлю ? Вы похожи на Христа У него с чувством юмора тоже был напряг .
. Jsus Я не заинтересованная сторона, поэтому провокации проводить не могу. Это просто бессмысленно. Я всего лишь сторонний наблюдатель. К тому же, провокация предполагает некий самостоятельный акт-я лишь процитировал официальное заявление JL и удивился, что BOS его проигнорировали.
Ну друг, тут о намереной провокации ни кто и не говорил.
Я говорил о том что слова об обьявлении войны за черный список другого альянса смахивают на провокацию, потомучто в орионе и с менших слов войны начинались.
Даже поправлюсь, не провокация, а не осторожные слова... =)
Предлогаю обоим альянсам пойти на мировую. Готов быть посредником в достижении мира если сами не договоритесь.
Поскольку конфликт затрагивает в основном меня , а не альянс в целом , я думаю , не будет большой дерзостью без согласования с МИД и Лидером согласиться на предложение .
Предлогаю обоим альянсам пойти на мировую. Готов быть посредником в достижении мира если сами не договоритесь.
Поскольку конфликт затрагивает в основном меня , а не альянс в целом , я думаю , не будет большой дерзостью без согласования с МИД и Лидером согласиться на предложение .
Прочитано и принято к сведению, решение будет принятоJL_Heir сегодня ночью.
Атакующую тебя армию отзываю.
Наблюдая за перепиской всё думал.... у кого же первого ума хватит вести действительно нормальный разговор.....
И к сожжалению это оказались НЕ представители BOSа.
Создаётся ощущение, что красивые и длинные слова в уставе обозначенного Альянса написаны кем то другим или просто позаимствованы, а вот что делать с ними - так никого и не научили.
[Помните?: "Алиса никогда не произноси слова только за то что они длинные и красивые" - говорил ДоДо - "говори только то, что понимаешь" (с) Л. Керрол]
Со своим уставом в чужой монастырь не лезут..... и я не буду....
Но уверен уже в первых неделях игры терять лицо "не к лицу" любому
альянсу.
Уважаемый MaD_God - навели бы порядак в своих рядах.
А то несерьёзно как то.......
_________________ [img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
with ARO Mezkal
FOUNDER SS (основатель альянса)
Уффф , ребята ! Разьясняю по пунктам : Пэрвое : шило тебе в попу , чтоб бегал резвее и пламеннее . Сие не есть мат , сие есть насмешка . Три точки , это чтоб не было сильно оскорбительно . Второе : мне не просто не помогают , я сам едва сдерживаю потенциальную толпу , готовую слонами протопать по вашим огородам с редисками . Не сочтите "редиску" за мат . У мну в icq пара братьев спрашивають , как там дела с нападающим Паркашкой , и не пора ли отбрать инициативу и забить гол . Я им отвечаю : всё нормалёк , тусимся помаленьку , дождитесь нормативной базы . Уже многие готовы скорую японскую помощь "каму та хировато" сделать непременным атрибутом парней . "ок жду. армия простаивает - это не правильно" - (с) , цитата По мне так это просто игра . Папрашу относиться к этому с юмором , и не делать лицо , серьёзнее , чем у какающего младеца .
это и есть оскорбление! шило тебе запихнут модераторы...
БОС = Это официальное заявление о войне! (наша позицыя резко негативно будт изменена по отношению к "БОС" член которого не просто нахально себя ведет а еще и умудряеться делать дерзкие заявления... приэтом глава BOS никак не риагирует)
Это была цытата:) отныне никаких разговоров...
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей