ia niub. reshil otkrit vorota chrez nedelu.
1)y mene po 200 vsex boizov pervogo yrovnia. xvatit ili net?
esli net to skolko nado.
2)kak yznaut vragi chto ia otkril vorota?
3)ety armiu nado derzat v pervoi armii kotoraia est i tak? esli ia sozdam drugyu (naprimer "armia oboroni") to budut li eti boizi zaschischat menia pri napadenii?
1. Скорее всего мало, но смысла ждать нет. Все равно с закрытыми воротами ты проиграешь в этой гонке вооружений. Вступай в альянс!
2. Узнают посмотрев на твою соту нажав на кнопочку комплекс и набрав номер твоего комплекса.
3. Все армии находящиеся на твоей соте принимают участие в оборонительном бою.
4. Всегда пожалуйста
Когда подрастешь сам поймешь что твоя армия сейчас просто смешна. На самомм деле я уверен, что ее сомнет каждый кто решит на тебя пойди. Но вообще врятли кто пойдет это делать. Я бы например не пошел. Так как ресов очень мало и я просто пожалею время моей армии на этот поход. Вот...
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Смотря на какой сфере играешь.... на Андромеде я думаю еще немного и ты будешь силен, потому что там люди есть у которых армия насчитывает человек 50, то зря ты сделал всех по 200 надо было сделать 500 Анимистов и остальных для прослойки...по одному юниту
Хм, и чаво ж в твоем альянсе-то интересного, особенного, тык скать? Много уже человек записалось?
А насчет ворот - вот уважаю мнение Ulisа, я бы тоже не пошла, если бы ходила, но вот есть народец, который только и ждет, пока ты воротца откроешь и прям как незванные гости, етить твою налево! Главное, ресурсы успеть спрятать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя