Ну что ж, спасибо всем, что не дали топику умереть за дни моего отсутствия
Итак, подведу промежуточные результаты, дабы всем было удобнее:
Нападение:
10,2% - Сrec (500 крейсеров). Я был бы очень благодарен, если Вы сможете сделать аналогичную ставку, но в папах или бридерах.
verWOLF - Вас вроде этот арт также интересовал. Не желаете ли далее участвовать в аукционе?
9,6% - ставок нет
7,6% - ставок нет
7% - ставок нет
6,4% - ставок нет
Защита: Здесь, как и ожидалось, самые напряженные бои 10,8% - Mandor (1300 пап) 10,6% - Mandor (1300 пап). Я разбил Вашу ставку пополам, чтобы было нагляднее, какова ставка на каждый отдельно взятый арт. Надеюсь, Вы не возражаете 804g - Ваша ставка в 2700 пап хоть и перебивает ставку Mandor, но продав ему два верхних и оставшиеся другим, я получу больше, поэтому считаю Вашу ставку перебитой. Если Вы торгуетесь лишь за два самых больших арта, прошу уточнить это в Вашей следующей ставке 9,8% - 804g (500 пап). Можно ли эту ставку расценивать как Ваш отказ от дальнейших торгов за два более крупных арта?
8,6% - 2 шт - Solitary_Stranger (300 пап) 7,8% - ставок нет
6,8% - ставок нет
6,6% - ставок нет
Урона:
11,2% - 2 шт - Langoler (950 пап) 9,6% - 2 шт - ставок нет
9,4% - ставок нет
9,2% - ставок нет
8,6% - ставок нет
Броня:
11,6% - 3 шт - Mandor (900 пап) 11,4% - Mandor (300 пап) 11,2% - Mandor (300 пап). Тут та же история, что и с артами на защиту. Вашу ставку я распределил поровну меджу всеми артами для пущей наглядности 9,6% - 2 шт - ставок нет
9,4% - ставок нет
8,4% - 2 шт - ставок нет
Ну что ж, вижу, что интерес к предложенным лотам есть. Однако смущает пости полное отсутствие интереса на не самые крупные арты, а также явно скудный интерес к артам не броню. Я отказываюсь верить, что военные арты брони выше 11% уважаемые участники аукциона оценивают всего лишь в 300 пап каждый. И это на фоне постоянно растущих запасов войск Продолжаем! Разумеется, многие из вас начнут (если уже не начали) роптать, мол, сколько же можно ждать, так аукцион можно до бесконечности откладывать! Прекрасно вас понимаю. В понедельник я оглашу сроки окончания аукциона.
Таак... прошу еще раз внимательно прочитать мою ставку: за огромные защиты 2700 пап - это значит за 10.8 и 10.6 2700 пап. Так что ставка Kelij'а мою не перебивает!
Что касается большого на 9.8% защиты, то за него я торговался отдельно, щас вот вслед за Kelij'ем ставлю 600 пап.
Итого за 10.8% 10.6% 9.8% защиты даю 3300 пап Кстати когда конец торгов? Обозначьте пожалуйста срок, а то я скоро уезжаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей