|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
DestinyEmperor
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
У меня очень много ресурсов , зделал не мало улутшений , но все время жду пока у меня наберетса нужное количество рабочих!!! Подскажите как мне можна привысить скорость их строительства ... Зарание спасибо!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lord_Tom
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
DestinyEmperor писал(а): У меня очень много ресурсов , зделал не мало улутшений , но все время жду пока у меня наберетса нужное количество рабочих!!! Подскажите как мне можна привысить скорость их строительства ... Зарание спасибо!!!!
Видимо не как. Кол-во домиков на скорость не влияет имхо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MrDeath
|
|
| Не в сети |
| Победитель Турнира на Орионе |
 |
|
|
Если у тебя будет один домик, то за сутки у тебя появится 250 рабочих, а если будет 10 домиков, то за сутки наплодится 2500 рабочих
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BOBKAMAT
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Matrix007 писал(а): У меня тоже было... ресурсы есть а людей нет... это у тебя будет в течение одного - двух дней,ом пропадет такая фигня, хотя на всякий построй 3 - 4 домика
Не знаю как насчет потом пропадет и насчет 3-4 домиков. Знаю только что наступит момент, когда необходимо будет общее число рабочих около 5000 чтобы не тормозится в постройках (это не учитывая количество рабочих необходимых для тренировки войск)
_________________ Мы ловим, а они выпускают.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Niga
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
BOBKAMAT писал(а): необходимо будет общее число рабочих около 5000 чтобы не тормозится в постройках (это не учитывая количество рабочих необходимых для тренировки войск)
Это ты что такое собрался постоянно строить таким кол-вом дармоедов??? 
_________________ [url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=5847]Воин альянса МЕЧ
[/url]
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shai
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Niga писал(а): BOBKAMAT писал(а): необходимо будет общее число рабочих около 5000 чтобы не тормозится в постройках (это не учитывая количество рабочих необходимых для тренировки войск) Это ты что такое собрался постоянно строить таким кол-вом дармоедов??? 
Хранилища и Огромнные нанки
Том, смотря какой уровень развития, ты сам почуствуешь, когда еще надо будет жителей, ну у меня 5к максимум было.
_________________ Сфера Ориона [EG]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BOBKAMAT
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Niga писал(а): BOBKAMAT писал(а): необходимо будет общее число рабочих около 5000 чтобы не тормозится в постройках (это не учитывая количество рабочих необходимых для тренировки войск) Это ты что такое собрался постоянно строить таким кол-вом дармоедов??? 
Три огромных нана поставь и в то же время народ на армию зашли чтоб тренировались сутки... дык не хватит  ) Хотя счас уже меньше чем 5000, но было время когда надо было.
_________________ Мы ловим, а они выпускают.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |