Проводится набор в Альянс [BND]Brotherhood of DVARVES.
Устав альянса:
1. Общие положения.
1.1 Целью Альянса является объединение единомышленников для создания братства, способствующего развитию и укреплению как самого Альянса, так и каждого члена Альянса.
1.2 Участником альянса может быть представитель любой из трех рас Сферы.
1.3 Участником альянса может стать как выходец из сферы Ориона, так и коренной житель Кассиопеи.
2.Права Игрока.
2.1 На получение политической, экономической и военной поддержки альянса.
2.2. Право на компенсацию материального ущерба, в случае первоначальной атаки Игрока другими субъектами ДС. Компенсация предоставляется Игроку через МИД Альянса от виновников конфликта. В случае отказа выплачивать компенсацию, игрок, как и весь Альянс, получает исключительное право "вынести" любое количество ресурсов с субъекта ДС, который его атаковал.
2.3. На помошь ресурсами и армией от других игроков Ядра на добровольной основе (в соответствии со старой доброй традицией ).
2.4. Избирательное право. Игрок (принятый рекрут) имеет право быть избранным и назначенным на руководящие должности в Альянсе. Особые случаи рассматриваются лично Главой Альянса по ходатайству любого Игрока Альянса.
2.5 На доступ во внутренний форум альянса и ведение там обсуждений.
3. Участник альянса обязан:
3.1 Быть другом и братом для всех членов своего альянса,
3.2 Подчиняться решениям руководства альянса.
3.3 Своими действиями способствовать укреплению политической, экономической и военной мощи альянса.
3.4 Активно участвовать в жизни альянса, быть частым гостем внутреннего форума альянса.
3.5 Уведомить руководство альянса, если намеревается не появляться в игре сроком больше двух недель.
4. Участникам альянса запрещено:
4.1 Оскорбительно высказываться в адресс других игроков
4.2Разглашать какую-либо важную информацию, полученную на закрытом форуме альянса.
Структура альянса развивающаяся – с набором новых членов альянса назначаются новые должности управления.(обсуждение структуры управления на внутреннем форуме)
P.S В уставе возможны измения при согласии всех участников альянса.
Форма заявки
1. Ник в Сфере
2. Координаты
3. Комплексный рейтинг
4. Общий рейтинг/место в общем рейтинге
5. Изучение устава клана и согласие с ним
6. Открыты ли центральные ворота (да/нет). Если нет - примерный срок открытия.
7. Наличие внутрикольцевого коннектора торговли (да/нет)
8. Находитесь ли вы в состоянии военных действий с любым другим субъектом ДС (если «да» – указать с кем).
9.Номер Аси
10.Играли ли вы в Сфере Ориона
да я то знаю уже разобался , токо вот поздно. но не всеж такие солнышки как я !;) мне к примеру нетрудно и найти по имени в самой игре !и вапче ! АП короче !
_________________ лучше пива водки нету!
кассиопея
альянс [LTW]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 51 гость