Acket писал(а):
necro_RF писал(а):
Такая же проблема, только никаких ошибок не выдается - просто голая колония - ни строительной фабрики ни убежища ни ворот. хелп!
То же самое, рабочих 0, зданий 0, ресурсы есть, но даже домики, на строительство которых рабочих не требуется, строить не дают
та же фигня, рабочих, ученых и архов 0, ничего построить нельзя, сота обсалютно голая нет ни убежища, ни ворот, ни строительной фабрики. есть только немного ресурсов: кад 5000, нана 1300, энергия 6000, еда 1600.
Номер колонии 4.667.3. Скорее всего меня поселили на месте стертого игрока, может быть из-за этого баг ?
Уважаемый codesh, пожалуйста дайте хоть какой-нибудь пресс-релиз по данной проблеме, будет ли она решаться, сколько, примерно, времени и проблема ли это сервера или рабочих станций (куки там всякие), вообщем, немного участия, никогда не помешает заинтересованным юзверям Пожалуйста, обратите на нас, чуточку своего драгоценного внимания Заранее благодарен
Добрый день многоуважаемые Админы!!!
Убедительная просьба, решите пожалуйста проблему.
Я уверен, что я не один такой у кого ни чего не возможно построить,
т.к. нет ни одного рабочего. Примите пожалуйста меры.
С Уважением SUPERKILLER. Заранее благодарю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей