_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
То есть если один и тот же чел, или даже 2 нападают постоянно, причём в одном и том же альянсе состоящих, то это можно расценивать как войну с альянсом?
Келидж лучше иди к нам в SOCO, я тебе даже бегемотиков подкину, когда межкольцевой построю
SOCO мя тут на 200 к нанки грабануло. Записала в списочек, повесила на стеночку А ваще в отношении меня отличается 7 легион. Один нападает разведками который день, а стоило мне вылететь в ответку, как сосед из его же альянса запугивать мя начал Мило, очень мило...
А что собсно вы хотите ? На Кассиопею пришли сильный и опытные игроки с Ориона, они пришли сюда не науку развивать, а воевать, воевать по полной, так что нечего плакать, воюйте как можете – это военная игра.
А что собсно вы хотите ? На Кассиопею пришли сильный и опытные игроки с Ориона, они пришли сюда не науку развивать, а воевать, воевать по полной, так что нечего плакать, воюйте как можете – это военная игра.
Да мы ниче не хотим, товарищ спикер Я вот ньюб полный, грабят понимаете ли... И Келиж вон жалуецца на необоснованную агрессию Еще посмотрим на чьей улице праздник то буит
ps Антанта мот и живет, но не на Кассе. Разбежались все кто куда...
Нападают три раза подряд чтобы успеть вынести все ресурсы... если первой ходкой я унес у чела 300к наны мне что ждать 24 часа чтоб следующий раз лететь? =)
Нападают три раза подряд чтобы успеть вынести все ресурсы... если первой ходкой я унес у чела 300к наны мне что ждать 24 часа чтоб следующий раз лететь? =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя