Хотелось-бы услышать, хамское послание мне по ПМ от вашего мембера Foreva-это позиция всего альянса, или его личная иннициатива? Ну и само-собой, разобраться в данном инциденте, Пока я согласен на публичное извинение и незначительную компенсацию
Satura.......не прощай, я бы не простила, даже если это была его личная неприязнь к тебе.
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
не... я тут пока что добрый... еще не стал воплощением злобы и ненависти... Если хорошо попросит-мож и прощу неразумного. Человек мож всего недели две играет-зачем его лишать удовольствия?
Satura писал(а):
Хотелось-бы услышать, хамское послание мне по ПМ от вашего мембера Foreva-это позиция всего альянса, или его личная иннициатива? Ну и само-собой, разобраться в данном инциденте, Пока я согласен на публичное извинение и незначительную компенсацию
Повелитель тьмы и ненависти находит какое-то послание "хамским".... Тайлорд в шоке Вот уж ролеплей так ролеплей Ну в общем, все как обычно
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Э, батенька... это я на Орионе повелитель Тьмы и Ненависти... а тут так, пока еще не определеился с иммиджем Если-б такое послание было написано Сатуре Орионскому, или, тем паче Келенару Весветлому-тут разговор совсем другой-бы был.. точнее его вообще не было-бы. А тут новый мир, а в новый мир с чистой совестью надо... К тому-же... Скотоложцы, еретики, и рабы-это все на Орионе осталось. Тут что-то новое надо... Ну, ты меня понял )))
Ну дык...Плоды пресыщения, атрибуты сладкой жизни:) У них там патры миллионами и бридеры пачками и тачками, хочется разнообразия, все уже есть, а тут скотинка мимо проходит:)
А если серьезно, забудьте вы про ваш Орион, не были мы на нем и никогда не будем, по всей видимости. Тут Кассиопея, не стоит жить имперскими амбициями, капелька адекватности не помешает.
Grey_Wind писал(а):
Скотоложцы... Интересно вы на Орионе живете.
Такими словечками данный перец раскидывался будучи еще совсем не Сатурой... Хам, он и по жизни хам, не смотря, каким ролеплеем прикрыться хочет. Ранее прикрывался ВИП, во многом огромное количество войн, которые ВИП ведет - его хамская заслуга, сейчас вот, типа квест...
Хамов давить, что на Орионе, что на Кассе, что в реале.
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Satura, если были какие-либо оскорбления велком ко мне в ПМ с доказательствами, а так просто на форуме орать какой смысл?
Тему закрываю.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей