Что конфедерация уже так далеко зашла в своей гибельной агрессивности и жажде власти, что решила напасть и на [FG]?
или как всегда "ой, извините ошибся"?
Поясните поведение господина Gradusa
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
Альянс FG будет после каждого нападения на себя выдавать сообщения типа "Война между FG и...?"
Позволю пожалуй себе провести небольшую разьяснительную работу для членов альянса FG.
Если на вас летит (уже прилетела) армия это еще не значит, что на вас напали специально и надо об этом кричать на весь форум. Нормой поведения считается послать ПМ напавшему и известить оф. лиц своего альянса. И уж не в коем случае не постить топики а-ля "Война между XXX и FG".
Искрене надеюсь, что у вас наконец появится нормальный МИД, который будет решать такие вещи без ненужного привлечения внимания общественности.
И еще я надеюсь, что эти топы о "войне" FG, то с Антантой, то с Конфой не являются способ привлечь к себе внимание общественности, а просто недочеты внешних служб альянса.
aroh
извещения я уже послала всем кому посчитала нужным, уж не извольте сумлеваться, остались еще подкованные люди акромя как в сенате будь внимательнее в следующий раз, когда читаете название топиков в разделе ПиВ, особенно тщательно разглядите знаки препинания в заглавии.
ктонибудь из конфедерации прокомментирует? или мне выставить счет за пользование раскладушкой фирмы ФГ?
Позволь мне, подруга, как виновнику торжества, объяснится - разведка которая пришла к тебе была послана по старому списку - когда ты еще была в ТС.
и послать мессагу ты должна была в первую очередь мне наверно? не так ли?
_________________ Жизнь хороша - коль рисковать умеешь
Gradus
мамадорогая, избави бох от таких друзей... которые в рейтинг то смотря раз в 2 месяца, а уж ЗК читают дык вообще раз в полгода не чаще ручку позолотите не желаете за подобную ашипочку?
*Сравнивая аватары* Ну может даже что-то и получится.... А по теме:
Цитата:
разведка которая пришла к тебе была послана по старому списку - когда ты еще была в ТС разведка которая пришла к тебе была послана по старому списку - когда ты еще была в ТС
У вас вроде же как война ди сих пор с Антантой ( в том числе и с ТС) сейчас идет. А Wireless в FG уже больше 2-ух недель.... может карты почаще обновлять ? Могу дать ссылки, где можно смотреть, в каком сейчас альянсе игрок
ЗАКАНЧИВАЕМ флуд! Конфликт решен? Нет? Обьявляется война? Что-то вы долго преливаете из пустого в порожнее...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
в то время как я вышел из ФГ 2 недели назад, (потому что руководство ФГ не могло решится на чьей стороне выступить во всесферке), чтобы надрать задницу дорогой антанте - ты, солнышко, свалила из ТС в абсолютно мирный альянс ФГ. вывод очевиден.
а ручку я золотить не буду никому - даже тебе зайчонок если есть еще вопросы прошу в аську: 611304
to Amma:
спасибо за предложение про ссылочки - я уж как нибудь сам разберусь откуда мне брать инфу.
_________________ Жизнь хороша - коль рисковать умеешь
очень живенько так набросали портрет среднестатистического конфедерата... ЕОТ
Приношу официальное извенение альянсу [FG], за это досадное недоразумение, причина - невнимательность нашего бойца и ошибка в наших навигационных картах. Надеюсь что это проишествие не оставит никакого отпечатка в отношениях между нашими альянсами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей