Наблюдая за перепиской всё думал.... у кого же первого ума хватит вести действительно нормальный разговор..... И к сожжалению это оказались НЕ представители BOSа. Создаётся ощущение, что красивые и длинные слова в уставе обозначенного Альянса написаны кем то другим или просто позаимствованы, а вот что делать с ними - так никого и не научили.
Уважаемый MaD_God - навели бы порядак в своих рядах. А то несерьёзно как то.......
Итак.
2Mezkal 1. Вы утверждаете, что у представителей BOS - "не хватает ума". И мы ведем НЕнормальный разговор. Но почему вы решили, что все переговоры мы будем вести в этом форуме? Это внутренняя проблема альянса и она решается в приватных переговорах между альянсами BOS и JL. Также нам непонятно почему вы решили комментировать внутренние дела чужого для вас альянса.
2. Только то, что мы неукоснительно следуем этим, по вашему же выражению, красивым и длинным словам и позволило собрать нам один из сильнейших альянсов Андромеды. Мне бы хотелось, чтобы вы не забывали ни первого ни второго.
2Parkasha Parkasha, лично к вам - пожалуйста, прошу больше не выссказывать оскорбительные реплики в отношении наших мемберов.
2Consul Уважаемый Консул, вам не кажется, что не только у альянса должно быть чувство чести, но и у членов альянса должно быть чувство ответственности перед альяном? У нас есть чувтво чести и Фемистокла мы стараесмя выручить всеми силами. Просто, как уже было сказано выше, это не выносится на форум. А вот ваше заявление, как справедливо заметил Jsus, похоже на провокацию, которая может осложнить и так уже сложную ситуацию. Прошу вас, впоследствии, взвешивать ваши слова.
2Jsus Спасибо, что уделили внимание проблемам БС. Вы опытный человек, думаю понимаете в этом очень хорошо, поэтому как минимум стоит задуматься над вашими словами.
Я очень надеюсь, что мы установим мир с альянсом JL. Во всяком случае, с нашей стороны постараемся сделать все возможное.
Последний раз редактировалось vjoiller Вс июл 11, 2004 5:46, всего редактировалось 1 раз.
Мы предпринимаем последнюю попытку сохранить мир, не смотря на всю ту дерзость, которую проявили на форуме в отношении нашего альянса и его мемберов. Мы не хотим войны (ведь о ее исходе уже можно догадываться), и предлагаем альянсу JL мирные переговоры.
JL_Heir] БОС = Это официальное заявление о войне! (наша позицЫя резко негативно будт изменена по отношению к "БОС" член которого не просто нахально себя ведет а еще и умудряеться делать дерзкие заявления... приэтом глава BOS никак не рИагирует) Это была цытата:) отныне никаких разговоров...[/quote] [quote="vjoiller писал(а):
Мы предпринимаем последнюю попытку сохранить мир, не смотря на всю ту дерзость, которую проявили на форуме в отношении нашего альянса и его мемберов. Мы не хотим войны (ведь о ее исходе уже можно догадываться), и предлагаем альянсу JL мирные переговоры.
рИакция на вашу позицЫю такова , что у вас нет шансов . Может поразвиваетесь чуток , окрепнете ? А то лезете играть с голой п... против доски полной фигур . Для сильно испорченных поясняю : под словом п... понималось "пешка" .
Мда...
Лидер альянса vjoller пытается пойти на мировую, но тут уважаемый Phemistokle сводит все на нет крайне "дипломатичным" постом.
Mezkal в чем-то прав, господа....
Обьявлением войны парень ( чичас скажут , что это обозначение верх наглой фамильярности подлежащей кровавой разборке ) подставляет просто напросто своих мемберов на Псолеоне .
JL_Heir] БОС = Это официальное заявление о войне! (наша позицЫя резко негативно будт изменена по отношению к "БОС" член которого не просто нахально себя ведет а еще и умудряеться делать дерзкие заявления... приэтом глава BOS никак не рИагирует) Это была цытата:) отныне никаких разговоров...[/quote] [quote="vjoiller писал(а):
рИакция на вашу позицЫю такова , что у вас нет шансов . Может поразвиваетесь чуток , окрепнете ? А то лезете играть с голой п... против доски полной фигур . Для сильно испорченных поясняю : под словом п... понималось "пешка" .
Послушай, Phemistokle, в каждом твоем посте я лично вижу неприкрытую издевку по отношению к другим. Очень наглядно конечно видно, что ты офигиваешь от чувства собственной офигенности, но все же имхо можно было бы себя и потактичнее вести. Я ни в коем случае не вмешиваюсь в ваши разборки, а просто говорю о том, как твое поведение (в часности высказывания) выглядят со стороны.
Queequack/Без проблем . А что конкретно Вы со мной хотели бы обсудить ?
Да вобщем то с Вами я ничего не хотел бы обсуждать. Я просто высказал свое мнение по Вашему поведению. Вот и все. Прислушиваться ли к чьему либо мнению или нет - это Ваше дело.
Уточнмте пожалуйста, кого я конкретно оскорбил [/color]
Если не ошибаюсь , ещё до моего вступления в БОС Вы написали , что то про Эдрику . Кажись что она с Ориона .
А ещё среди нас есть vazelin . По вами же высказанному пожеланию , я прихвачу его с собой , буде холодная война станет горячей , чтобы вам не было мучительно больно за бессмысленно потеряные ресурсы
Строй коннектор локальной торговли... я думаю, что тебе не удастся избежать нападения... Зато ресы будут сохранены... кстати, ты уверен что ты победишь...??? не будь самоуверен, все таки по очкам вы дуете...
Уточнмте пожалуйста, кого я конкретно оскорбил [/color]
Если не ошибаюсь , ещё до моего вступления в БОС Вы написали , что то про Эдрику . Кажись что она с Ориона . А ещё среди нас есть vazelin . По вами же высказанному пожеланию , я прихвачу его с собой , буде холодная война станет горячей , чтобы вам не было мучительно больно за бессмысленно потеряные ресурсы
Мало ли что было Вопрос вообще не к тебе, а перепалка с Эдрикой была до ее
вступлении в альянс, а если она уйдет от вас в другой альянс, они че
тоже будут спрашивать и на меня наезжать Вы че совсем уже не знаете, что тут делать.
Поясняю ИГРАТЬ, а вы все свои комплексы из реальной жизни
притащили сюда ЗАЧЕМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость