Текущее время: Вт фев 10, 2026 12:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 86 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 11, 2004 2:24 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Бррр, ей моодые вы чего такие агресивные? Развится не успели уже войнушку затеяли. На мировую надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 11, 2004 5:26 

Mezkal писал(а):
Наблюдая за перепиской всё думал.... у кого же первого ума хватит вести действительно нормальный разговор.....
И к сожжалению это оказались НЕ представители BOSа.
Создаётся ощущение, что красивые и длинные слова в уставе обозначенного Альянса написаны кем то другим или просто позаимствованы, а вот что делать с ними - так никого и не научили.

Уважаемый MaD_God - навели бы порядак в своих рядах.
А то несерьёзно как то.......

Итак.

2Mezkal
1. Вы утверждаете, что у представителей BOS - "не хватает ума". И мы ведем НЕнормальный разговор. Но почему вы решили, что все переговоры мы будем вести в этом форуме? Это внутренняя проблема альянса и она решается в приватных переговорах между альянсами BOS и JL. Также нам непонятно почему вы решили комментировать внутренние дела чужого для вас альянса.
2. Только то, что мы неукоснительно следуем этим, по вашему же выражению, красивым и длинным словам и позволило собрать нам один из сильнейших альянсов Андромеды. Мне бы хотелось, чтобы вы не забывали ни первого ни второго.

2Parkasha
Parkasha, лично к вам - пожалуйста, прошу больше не выссказывать оскорбительные реплики в отношении наших мемберов.

2Consul
Уважаемый Консул, вам не кажется, что не только у альянса должно быть чувство чести, но и у членов альянса должно быть чувство ответственности перед альяном? У нас есть чувтво чести и Фемистокла мы стараесмя выручить всеми силами. Просто, как уже было сказано выше, это не выносится на форум. А вот ваше заявление, как справедливо заметил Jsus, похоже на провокацию, которая может осложнить и так уже сложную ситуацию. Прошу вас, впоследствии, взвешивать ваши слова.

2Jsus
Спасибо, что уделили внимание проблемам БС. Вы опытный человек, думаю понимаете в этом очень хорошо, поэтому как минимум стоит задуматься над вашими словами.
Я очень надеюсь, что мы установим мир с альянсом JL. Во всяком случае, с нашей стороны постараемся сделать все возможное.

Последний раз редактировалось vjoiller Вс июл 11, 2004 5:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 11, 2004 5:28 

Мы предпринимаем последнюю попытку сохранить мир, не смотря на всю ту дерзость, которую проявили на форуме в отношении нашего альянса и его мемберов. Мы не хотим войны (ведь о ее исходе уже можно догадываться), и предлагаем альянсу JL мирные переговоры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 11, 2004 6:09 

JL_Heir]
БОС = Это официальное заявление о войне! (наша позицЫя резко негативно будт изменена по отношению к "БОС" член которого не просто нахально себя ведет а еще и умудряеться делать дерзкие заявления... приэтом глава BOS никак не рИагирует)
Это была цытата:) отныне никаких разговоров...[/quote]
[quote="vjoiller писал(а):
Мы предпринимаем последнюю попытку сохранить мир, не смотря на всю ту дерзость, которую проявили на форуме в отношении нашего альянса и его мемберов. Мы не хотим войны (ведь о ее исходе уже можно догадываться), и предлагаем альянсу JL мирные переговоры.

рИакция на вашу позицЫю такова , что у вас нет шансов . Может поразвиваетесь чуток , окрепнете ? А то лезете играть с голой п... против доски полной фигур . Для сильно испорченных поясняю : под словом п... понималось "пешка" .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 11, 2004 8:04 

Мда...
Лидер альянса vjoller пытается пойти на мировую, но тут уважаемый Phemistokle сводит все на нет крайне "дипломатичным" постом.
Mezkal в чем-то прав, господа....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 11, 2004 8:17 

Обьявлением войны парень ( чичас скажут , что это обозначение верх наглой фамильярности подлежащей кровавой разборке :P ) подставляет просто напросто своих мемберов на Псолеоне .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 11, 2004 8:35 

Phemistokle писал(а):
JL_Heir]
БОС = Это официальное заявление о войне! (наша позицЫя резко негативно будт изменена по отношению к "БОС" член которого не просто нахально себя ведет а еще и умудряеться делать дерзкие заявления... приэтом глава BOS никак не рИагирует)
Это была цытата:) отныне никаких разговоров...[/quote]
[quote="vjoiller писал(а):

рИакция на вашу позицЫю такова , что у вас нет шансов . Может поразвиваетесь чуток , окрепнете ? А то лезете играть с голой п... против доски полной фигур . Для сильно испорченных поясняю : под словом п... понималось "пешка" .

Послушай, Phemistokle, в каждом твоем посте я лично вижу неприкрытую издевку по отношению к другим. Очень наглядно конечно видно, что ты офигиваешь от чувства собственной офигенности, но все же имхо можно было бы себя и потактичнее вести. Я ни в коем случае не вмешиваюсь в ваши разборки, а просто говорю о том, как твое поведение (в часности высказывания) выглядят со стороны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 11, 2004 8:43 

Queequack/Без проблем . А что конкретно Вы со мной хотели бы обсудить ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 11, 2004 8:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
2Parkasha
Parkasha, лично к вам - пожалуйста, прошу больше не выссказывать оскорбительные реплики в отношении наших мемберов.

Уточните пожалуйста, кого я конкретно оскорбил :?: :?: :?:

Последний раз редактировалось KaHaPuC_ Вс июл 11, 2004 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 11, 2004 8:49 

Phemistokle писал(а):
Queequack/Без проблем . А что конкретно Вы со мной хотели бы обсудить ?

Да вобщем то с Вами я ничего не хотел бы обсуждать. Я просто высказал свое мнение по Вашему поведению. Вот и все. Прислушиваться ли к чьему либо мнению или нет - это Ваше дело.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 11, 2004 9:11 

Parkasha писал(а):
Уточнмте пожалуйста, кого я конкретно оскорбил :?: :?: :?: [/color]

Если не ошибаюсь , ещё до моего вступления в БОС Вы написали , что то про Эдрику . Кажись что она с Ориона .
А ещё среди нас есть vazelin . По вами же высказанному пожеланию :wink: , я прихвачу его с собой , буде холодная война станет горячей , чтобы вам не было мучительно больно за бессмысленно потеряные ресурсы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 11, 2004 11:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Строй коннектор локальной торговли... я думаю, что тебе не удастся избежать нападения... Зато ресы будут сохранены... кстати, ты уверен что ты победишь...??? не будь самоуверен, все таки по очкам вы дуете...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 11, 2004 12:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Phemistokle писал(а):
Parkasha писал(а):
Уточнмте пожалуйста, кого я конкретно оскорбил :?: :?: :?: [/color]

Если не ошибаюсь , ещё до моего вступления в БОС Вы написали , что то про Эдрику . Кажись что она с Ориона .
А ещё среди нас есть vazelin . По вами же высказанному пожеланию :wink: , я прихвачу его с собой , буде холодная война станет горячей , чтобы вам не было мучительно больно за бессмысленно потеряные ресурсы

Мало ли что было :D
Вопрос вообще не к тебе, а перепалка с Эдрикой была до ее
вступлении в альянс, а если она уйдет от вас в другой альянс, они че
тоже будут спрашивать и на меня наезжать :?: :?: :?:
Вы че совсем уже не знаете, что тут делать.
Поясняю ИГРАТЬ, а вы все свои комплексы из реальной жизни
притащили сюда :!: ЗАЧЕМ :?: :?: :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 11, 2004 14:31 

Еще раз прошу всех вести себя сдержанней. Это никому не делает чести.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 11, 2004 15:00 

Фемистокл, перед следующим своим постом прошу реально подумать насчет членства в БС. Твое положение шатко.

Инициатором всей этой петрушки являешься ты, я бы на твоем месте хотя бы не развивал ее до бурьяна. Тебе это удалось.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 86 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00