Альянс AB пристально следит за развитием данного конфликта... Не исключенно наше вмешательство в него..
подглядывать не хорошо
Хорошо Хорошо , но мне тут вроде как обещали целых несколько человек что нападений не будет .... Прошу вас ещё раз образумиться , Либо мы вынуждены будем помочь маленьким.... И вообще в вашей ситуации чёрт голову сломит .... Так что надо подойти к этому конфликту с холодной головой и решить этот геморой .... а пока мы будем его решать политическим путём ПОСЛЕДНИЙ РАЗ прошу , воздержаться от нападений , а то поправить ситуацию будет проблематично.
CEHATOP я тебя конечно уважаю, но знаешь как неудобно решать таки проблемы политическим путём когда я веду переговоры, мои люди не вылетают, а их "воины" не смотря не на что продолжают чистить наши соты... Я уже дважды прекращал все полёты и дважды жалел об этом, сейчас наши армии прекратят когда ни одного из нас не будет мигать красная лампа от летящих флибустеров... Вот до меня через 2 часа долетает 2 армии, если это разведка то ладно я ещё помолчу денёк, если это не разведку я поеду летать...
_________________ Teryn Daer- Вышедший из Тени Айнур.
Trunks1988- Орион, Кассиопея
AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)
Сейчас расскажу как выглядело начало конфликта с нашей стороны:
В один прекрасный день по внутриклановому поступает письмо от нашего новичка такого типа:
Братья ! Помогите ! прошу о помощи - хулиганы зрения лишают.
МИД наш молчит - в отпуске, проблему пытается решить Инвизибл
дальше я узнаю, что совершено ЕЩЕ одно нападение на полуактивного нашего игрока - ДВА нападения это уже не случайность а закономерность - дерзкая выходка молодого альянса... (потом выяснилось что это был ответ на агрессию одного из наших из особо желающих повоевать - но тогда мы этого не знали) МИД наш молчит... но в таких ситуациях он уже и не нужен - полетели чистильщики...
Дальше Инвиза сбивают с толку говоря то о переговорах то о их окончании - а потом объявляют на всю сферу что мы все типа испортили - на своем примере поясняю как это происходило ( и меня в это втянули =))
В оющем я предлагаю возместить нами 700крейсеров т.к. и наши в той зачистке нехило пострадали. И закончим все это.
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Глава альянса [WAR]
Когда у вас в руках молоток, всё вокруг становится похожим на гвоздь.
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
Я уже говорил, говорю и могу повторить. Я не считаю за потери ваши армии полёгшие у нас на сотах, я вас не заставлял нападать на Гему и ломать его армия, и я не заставлял вас нападать на кого либо другого. Я согласен на полное возмещение потерь Наши потери при обороне -Ваши ваши потери при обороне и разница передаётся нам или вам если будет такой расклад уж(хотя понятно что мы потеряли больше)
Про всё остальное что ты написал, Мне очень жаль что ваши люди любят подставлять другие альянсы, мы с тем человеком кто орал первый что на него напали договорились обо возмещении потерь и он дал мне номер своей аськи что бы в ней уже обсудить подробности. Через минуту я узнаю что вы вывезли ресурсы одного из наших новичков, мне нада было дальше вашему ресы возвращать?, я конечно полетел в ответ. В этоже время я через Ареуса нахожу аську вашего Инвизибла и мы с ним говорим, он обещает что нападений больше не будет и я своим приказываю стоять на месте. На следущее утро я узнаю что вы всю ночь на нас летали и кое у кого большие потери. Ладно я говорю ещё раз и Инвизибл ещё раз даёт слово что нападений не будет(в это время одна мая шальная армия догнала вашего челвоека, но и на моих людей летело 3 армии котоыре позже ночью всётаки побывали у нас на сотах) Я опять доверяю Инвизиблу и говрю что бы ночью никто не летал, а нас опять грабят ночью(на этот раз меньше потому что мы подготовились) и вот сейчас опят ьведём переговоры... Вот как всё выглядело, мне очень жаль ещё раз повторюсь что ваши люди не сообщают о договорённости своим лидерам.
AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)
мне кажется, что такая ситуация сложилась из-за того, что слишком много людей пыьались о чем-то договорится, в итоге - все запуьались, начались противоречия и непонятки. может начнем все с начала? Наш альянс, думаю, никто не считает агрессором, потому как мы всегда отдавали приоритет мирным переговорам, потому могу попробовать помочь в решении конфликта.
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
мне кажется, что такая ситуация сложилась из-за того, что слишком много людей пыьались о чем-то договорится, в итоге - все запуьались, начались противоречия и непонятки. может начнем все с начала? Наш альянс, думаю, никто не считает агрессором, потому как мы всегда отдавали приоритет мирным переговорам, потому могу попробовать помочь в решении конфликта.
Ты совершенно прав, просто не кто и не пытался договариватся
Верлок, ошибаешся =) я каждый день говорю то с одним вашим лидером, то со вторым, то с третьим. В общем очень понятно что получается:
Вечный диалок Флибустеров и Псайк(эхххххххххх сюда бы Гальватрона он бы такое написал)
Ф: Мы ничего не будем возвращать, что вывезли наше. Не брал, значит неотдам.
П: А мы гордные и нам нужно возмещение потерь иначе грабте нас дальше.
Ф: Да чёж вы там, всё мы на вас больше не нападаем вы больно маленькие (И вдруг следущей ночью прилетает сборная альянса и выносит моих патриархов, лидер говорит что его опять не послушали )
Вторая фраза флибустеров к тому что из 4 раундов переговоров они вдважды обьявляли "перемирие" , чё там ещё раз обьявят и будут говорить что я его нарушил а 5 летевших их армий это так забыли предупредить ничего страшного.
Верлок, ошибаешся =) я каждый день говорю то с одним вашим лидером, то со вторым, то с третьим. В общем очень понятно что получается: Вечный диалок Флибустеров и Псайк(эхххххххххх сюда бы Гальватрона он бы такое написал) Ф: Мы ничего не будем возвращать, что вывезли наше. Не брал, значит неотдам. П: А мы гордные и нам нужно возмещение потерь иначе грабте нас дальше. Ф: Да чёж вы там, всё мы на вас больше не нападаем вы больно маленькие (И вдруг следущей ночью прилетает сборная альянса и выносит моих патриархов, лидер говорит что его опять не послушали ) Вторая фраза флибустеров к тому что из 4 раундов переговоров они вдважды обьявляли "перемирие" , чё там ещё раз обьявят и будут говорить что я его нарушил а 5 летевших их армий это так
Верлок, ошибаешся =) я каждый день говорю то с одним вашим лидером, то со вторым, то с третьим. В общем очень понятно что получается: Вечный диалок Флибустеров и Псайк(эхххххххххх сюда бы Гальватрона он бы такое написал) Ф: Мы ничего не будем возвращать, что вывезли наше. Не брал, значит неотдам. П: А мы гордные и нам нужно возмещение потерь иначе грабте нас дальше. Ф: Да чёж вы там, всё мы на вас больше не нападаем вы больно маленькие (И вдруг следущей ночью прилетает сборная альянса и выносит моих патриархов, лидер говорит что его опять не послушали ) Вторая фраза флибустеров к тому что из 4 раундов переговоров они вдважды обьявляли "перемирие" , чё там ещё раз обьявят и будут говорить что я его нарушил а 5 летевших их армий это так забыли предупредить ничего страшного.
господин, вы все еще пытаетессь придставить меня в плохом свете
Никого я плохим не представляю, правда есть правда. Наиболее интересующимся людям могу дать логи нападений со временем или скрины и логи переговоров в аське где нам обьявляли "перемириме". А **F** могут поговорить со своим лидером он всё обьяснит, ну или не захочет обьяснять.
Никого я плохим не представляю, правда есть правда. Наиболее интересующимся людям могу дать логи нападений со временем или скрины и логи переговоров в аське где нам обьявляли "перемириме". А **F** могут поговорить со своим лидером он всё обьяснит, ну или не захочет обьяснять.
Вот классический случай что бывает из -за ошибки причём не страшной и паники !!!
я уже писал в 1ом топе я так понимаю предидущем (в связи с этим у меня просьба , не организовывай их больше на х,, нужен этот флуд )
ну так вот не стоит по действиям 1го человека судить обо всём альянсе , если ктото не умеет читать то это досадная неприятность причём наша !! Тебе проще у вас в альянсе мало народу а попробуй управлять 111ю человек и что бы всё было без накладок
Глава нашего альянса всем писал чтобы не нападали и это я подтверждаю своим словом !!
а то , на какой вы странице поверь мне не важно , (желаю вам скорее добраться до 1ой) если бы мы хотели вас вынести то вынесли бы в любом случае (вовсяком случае постарались бы) мы в каолиции и с ВИПом воевали когда они были на 1ом месте в рейтинге и других альянсов не побоимся тем более АВ , нашли кем пугать !
Наш альянс не рвётся к войне тем более что вы сами идёте на переговоры , так держать , кто хочет тот договорится .
Я со своей стороны могу пообещать не нападать какоето время , пока переговоры окончательно не зайдут в тупик , я вас и так чуть потрепал , когда была дана команда на аббордаж !!
но как начались переговоры я ждал и сей час жду чем всё это кончится или пока на меня не нападут !!
ладно чё то я увлёкся
в общем суть том что лучше всё решить через дипломатов а не опускаться до грубой силы !!
вроде всё
вы вывезли ресурсы одного из наших новичков, мне нада было дальше вашему ресы возвращать?, я конечно полетел в ответ.
теперь просьба не говорить о том, что вы мирно ждали разрешения конфликта
Цитата:
Ладно я говорю ещё раз и Инвизибл ещё раз даёт слово что нападений не будет(в это время одна мая шальная армия догнала вашего челвоека, но и на моих людей летело 3 армии котоыре позже ночью всётаки побывали у нас на сотах
Во время второго "перемирия" на вас напали 3 армии но и вы напали на нас (в частности ты) И говорить что твоя мол армия шальная, а наши со злым умыслом и с нарушением всех законов чести, не стоит. Да и насчет того что на вас трое напали не оправдание - нас в 10 раз больше и 3 армии из сотни во время мира тоже можно рассмотреть как недоразумение. И вообще хватит говорить что МЫ нарушали перемирие - ВЫ ТАКЖЕ летали во время этих "перемирий" так сказать. И это ВЫ отвергаете на данный момент мир как таковой а не наш клан.
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Глава альянса [WAR]
Когда у вас в руках молоток, всё вокруг становится похожим на гвоздь.
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
вы вывезли ресурсы одного из наших новичков, мне нада было дальше вашему ресы возвращать?, я конечно полетел в ответ.
теперь просьба не говорить о том, что вы мирно ждали разрешения конфликта
Цитата:
Ладно я говорю ещё раз и Инвизибл ещё раз даёт слово что нападений не будет(в это время одна мая шальная армия догнала вашего челвоека, но и на моих людей летело 3 армии котоыре позже ночью всётаки побывали у нас на сотах
Во время второго "перемирия" на вас напали 3 армии но и вы напали на нас (в частности ты) И говорить что твоя мол армия шальная, а наши со злым умыслом и с нарушением всех законов чести, не стоит. Да и насчет того что на вас трое напали не оправдание - нас в 10 раз больше и 3 армии из сотни во время мира тоже можно рассмотреть как недоразумение. И вообще хватит говорить что МЫ нарушали перемирие - ВЫ ТАКЖЕ летали во время этих "перемирий" так сказать. И это ВЫ отвергаете на данный момент мир как таковой а не наш клан.
Во время перемирий я вылетел токо 1 раз и то армия летела зараньше того как мы начали переговоры.
P.S Обьясните свом людям что у нас война, а то мне надоело в ДВ отправлять скрины с их матерными пмками и угрозами расправы всем кланом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей