Злобный и могучий нейтрал, ты тока слегка забыл упомянуть, что за попытку познать разницу между Добром и Злом (путем пожирания информативного яблока) двоих несчастных любовничков изгнали из Рая навек веков.
Похоже, в планы кое-кого (шепотом показываю пальцем вверх) не входило наличие у людей "органа измерения Добра и Зла".
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
По сабжу темы, обычный человек(если только он не Джордж Буш) перестает делить мир на добро и зло уже к классу третьему общеобразовательной школы. хотя отдельные рецидивы случаются и в более позднем возрасте, и только в области международных отношений и игровой индустрии эти понятия уместны в любом возрасте. И вот тут как раз развелись всякие , в связи с чем предлогаю всем светлым и здоровым силам сферы Кассеопеи активно сотрудничать в деле выявления и направления на принудительное лечение некоторых "темных" личностей
_________________ the property of brotherhood Silent Dragons
Ну а ты сейчас где находишся? Не в игровой ли индустрии?
Akira3000 писал(а):
в связи с чем предлогаю всем светлым и здоровым силам сферы Кассеопеи активно сотрудничать в деле выявления и направления на принудительное лечение некоторых "темных" личностей
Ню, ню. Значит в твоем понимании светлые силы имеют право на существование, а темные - нет? А где же баланс и равновесие?
Добра без зла не существует. Ибо это те понятия, которые познаются в сравнении. А противостояние между нами и так будет. И без твоих подначек.
Значит в твоем понимании светлые силы имеют право на существование, а темные - нет?
Вовсе нет, яже существую это я к светлым обратился потому что скучно без них стало..
_________________ the property of brotherhood Silent Dragons
А вот зацикленные на одной точке зрения индивидуумы встречаются довольно часто. Скажет такой: "Я- зло" или "Я-тьма" и все, тушите свет:)
И противостояния никакого нет, все выдумки вооруженных фанатиков.
Лозунги, красивые названия и идеология, а больше нету ничего. Так было, есть и будет.
_________________ Anvil of Dawn
Первый Спикер.
Скорпион-Urizen
Очень жаль, что еще встречаются индивидуумы, которые еще не разобрались, куда они попали. Здесь, господин Уризиен, между прочим, не реал, а игра. И хотя она позиционируется как стратегия, она на самом деле еще и ролевая. А вот какие роли мы играем, это, простите, не вам судить. Политику здесь делают игроки, и цели они себе ставят такие, что бы интересно играть было.
Нашелся, блин, всезнайка, который будет указывать мне, как играть! Попустись!
Хм, а роль циника, не верящего ни в Зло ни в Добро не имеет права на существование? Или вы, как глухарь на токовище, ничью песню кроме своей, услышать не способны? Вот так и проверяется целостность отыгрываемой роли. Как вы сами заметили, не вам судить:)
Первый Спикер.
Скорпион-Urizen
"Не умножай сущностей сверх необходимого".
До того момента, пока система работает с исходным набором утверджений нелогично вводить новые.
В мире нет места для добра, зла или морали.
Волк, который ест зайца не является злым, одновременно с тем, что заяц не является добрым.
Если вам обязательно требуется вводить оценочные критерии того или иного поступка - есть два наиболее корректных понятия. Вред и польза. Напасть на нейтрала и отнять у него ресурсы - для него однозначный вред. Для тебя же очевидная польза.
Хм, а роль циника, не верящего ни в Зло ни в Добро не имеет права на существование? Или вы, как глухарь на токовище, ничью песню кроме своей, услышать не способны? Вот так и проверяется целостность отыгрываемой роли. Как вы сами заметили, не вам судить:)
Имеет. Для этого циник создает отдельный топик, и в нем флудит. ВОТ ТАМ я и буду вас слушать. А здесь, простите, но вы мешаете.
Я полностью и всецело разделяю точку зрения Urizien'а... :P
Chuwee, Chuwee... у вас прекрасная пара, но не стоит с ним танцевать в таком медленном темпе...
Это же наш человек. Он не верит нам, он спорит с нами... но это же хорошо, просто за-ме-ча-тель-но! Он на нашей стороне! Чем больше на свете подобных циников, тем легче злу осуществлять свою миссию.. тем больше у нас безликого пушечного мяса... Да и то, что мы наблюдаем сейчас... так это вовсе не цинизм, а бахвальство при переизбытке гормонов. Это так типично для персонажей, которые постоянно находятся в поисках истины, и каждый день находят её в одном и том же месте – на дне своей большой пивной кружки.
Профанам недоступна essentia absolutae высших категорий. Они погрязли в рутине обыденного, и мнят себя великими в мире, где существуют тени и полутона, которые они по своей ограниченности воспринимают за краски яркого солнечного дня.
Всегда помните, что в сущности своей зло это не агрессия, которую вы столь наивно здесь демонстрируете, а в первую очередь – ложь... Зачем же нам спорить? Позволим ему свободно лгать...
ЗЫ Да-а.. мальчики... не смотря на срок инициации... созреваете вы очень медленно..
Я бы с удовольствием с вами пофилософствовала... если бы для этого нашлись самые малейшие основания. Однако... сразу отмечу, что зло не является сущностью... зло это - тень, мираж, состояние всего сущего.. само же оно сущностью не является. Нас нет, но мы - везде...
Daymara писал(а):
LDM писал(а):
Цитата:
А я скажу просто - существуют
"Не умножай сущностей сверх необходимого".
Я бы с удовольствием с вами пофилософствовала... если бы для этого нашлись самые малейшие основания. Однако... сразу отмечу, что зло не является сущностью... зло это - тень, мираж, состояние всего сущего.. само же оно сущностью не является. Нас нет, но мы - везде...
Друзья понять, что Зло, что Добро не возможно так как каждый смотрит со своей колокольни.Для тебя это зло, а для меня добро и наоборот.
_________________ За двумя-зайцами погонишься-от обоих по морде получишь.
[img]http://www.alta-bc.ru/orda_logo.gif[/img]
Простите, но это не форум "Представление альянсов", это форум дискуссий. Если Вы ошиблись и открыли топик не там, то так и скажите, модеры перенесут. Пока тема открыта и все в рамках приличий, имею законное право высказать свое мнение.
Даймара, in birra veritas, dum vitae, bibeo
Первый Спикер.
Скорпион-Urizen
Уризиен, я тебя не прогонял из топика. Я погорячился, потому как посчитал твои ответы немного резковатыми. Все, я сам попустился, и готов общаться дальше. Спасибо за это Даймаре. Как всегда выдает отрезвляющие мысли.
Тимоха, ты выдал прописную истину, но давай без неё, иначе нечего будет обсуждать. А пофлудить хочется
И, Даймара, я люблю медляки . Но не с Уризеном, конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость