to Redbaron_chaos: в каком-то смысле да. Но тут ещё и наша заслуга.
Понял........если что просим извенения......не могу тебе все сказать на форуме, просто не нужно что бы Орда читала, у тебя есть связь через Агент или нет??? Есть тут план один........
Andorn писал(а):
Эх жаль позно на форум заглянул
Тут писали что Орда вербует своих членов путем угроз, а BTR добрые и помогают всем новичкам. Напишу свою историю ... давно это было
Вообщем после открытия ворот поступило ко мне несколько предложений о вступлении в альянсы. Ближайщие среди них были Орда и BTR. Тут я встал перед мучительным выбором какой же лучше. Гдето через сутки на меня было совершено нападение, кого бы вы думали, соседа из альянса BTR. Ладно у меня армия к тому времени была, отбился. Я естественно в возмущении отписал ему про политику приглашения в альянс. На что получил ответ, если коротко: вступай в альянс, возместим потери, поможем ресурсами. В итоге вступил в Орду
Я уж и забыл про эту историю пока тут темку не прочитал Теперь вижу что это похоже стандартная политика "приглашения" в альянсы
Красавец - Andorn, так держать на привилегии не соглашайся
P.S.Наши имена похожи, мы можно считать братья!!!!
_________________ Еж - птица гордая: пока не пнешь не полетит!!!
[img]http://www.dsalliance.net/tn_prae.jpg[/img]
Ну если так, то лично к тебе у меня претензий нет. Можно думать о заключении мирного договора с ОРДОЙ.
ЗЫ: Считайте это официальным предложением.
Глава альянса BTR
GOD.... Да ты и врун к тому же, сегодня твоя армия у меня заночивала... Она что, проездом??? Что-то я не пойму, 1-10 - это слева, или у тебя право и лево местами поменялись? Ну я как гостеприимный хозаин пропустил их... мимо, и как обычно ресурсов не дал, самому мало, пускай меня упрекают в жадности, но ему я ресурсов не дам, по возможности...
Кстати, разговор о уставе продолжается... Вести, так сказать с полей, скоро тот топ жарким будет, ОРДА играет в непонятки
Цитата:
Что мы писали что мы шакалы ну это ты загнул !!!! А Maurog - можешь писать что хочешь(имеется введу твоя подпись!!!!)Незнаю как остальным но мне на твою подпись не то что бы забить, но что-то в этом роде!!!
- ответ на мой пост
Цитата:
ап, блин мне на вопрос ответят??? если нет, так сразу и скажите: нам на всех насрать(пардон за выражение) и вообще мы это написали, и нечего приставать
Я так понимаю, чтоб ответили надо вести атаку на всех ветвях форума! Так как этот самый горячий, то начну от сюда:
Мне всё-же хочеться услышать ответ на вопрос: Что в вашем понимании значит слово ШАКАЛЬСТВО Пасибо за внимание... Буду держать в курсе...
Ой, народ, наговорили вы тут на кучу банов, неужели без модераторов не можете себя в руках держать?
На первый раз обойдёмся без карательных мер, но в дальнейшем не обижайтесь, буду карать.
Топ закрыл.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 110 гостей