Итак начнем с конца а то есть последние новости!
Амазонки ваши разведки и довыды смешны!Ну и не только ваши
1 я никогда не просил помоши у моего альянса
2 я вообше не в курсе кто такие БТР`ы(дадут приказ атаковать их буду атаковать,дадут приказ защищать-буду зазищащать)
3 мои неджентельменские поступки к девушкам(не факт что они девушки)
Подробнее
ПУНКТ 1
1.игрок моего рейтинга думаю имеет право иметь 3 и более армий!
2.игрок засада по моей просьбе сделал только разведку причем она так и не долетела а вони то скока было....
3.По поводу даных ваших разведок(это была шутка века)!
Так воть разведки -может предоставити факты каким это образом мои войска полетели на зашиту БТР`ов!!может я дурак и чего то непонимаю,но все таки какими образом мои войска "отборные тюлени" без моего ведома полетели фиг знает куда(на всякий зайду в сферу и устрою прогон-что бы без моего ведома не летали)и еще как можно засечь войска находяшиеся в пути!!! ну да лано !
ПУКТ 2
1.Не с одним игроком ,состояшим в альянсе БТР не знаком!Кто они что они это их личное дело!
ПУКТ 3
Амозонки я вас жду как тока так сразу прилетайти!
И на будушее любой опытный игрок понимает мои действия
Если вы их непонимаети значит вы еще не слишком опытны для этой игры!
и еще 5 плашадок 5 пилонов и почти 5 монолитов!!На ваши драгоценные ресы армия штампуеться без перерыва!!
Практически я не сплю , я один, если хотите широкомаштабной войны вам придеться не спать всем!
Дело не в том, просил или не просил помощи у альянса, своего, чужого, любого. Альянс - есть обьединение людей, одних взглядов, идей, принципов et cetera.
Цитата:
я один,
Ты являешься членом альянса - один - это нейтрал.
По-этому, такие действия дискредитируют альянс, в котором ты находишься.
1.игрок моего рейтинга думаю имеет право иметь 3 и более армий!!!
да, а также имеет право бездарно гробить их на сотах ради 1к ресурса
XA_XA писал(а):
1.Не с одним игроком ,состояшим в альянсе БТР не знаком!Кто они что они это их личное дело!!
от друзей отрекся:) это хорошо:)
XA_XA писал(а):
и еще 5 плашадок 5 пилонов и почти 5 монолитов!!На ваши драгоценные ресы армия штампуеться без перерыва!!!!
Самое большое вранье за весь пост:) Много ты настроил на 1к прода, который уволок у меня, положив 1к анимистов? не думаю, что где-то ты получил больше:)
_________________ Anvil of Dawn
Первый Спикер.
Скорпион-Urizen
Urizien писал(а):
XA_XA писал(а):
1 я никогда не просил помоши у моего альянса!
вранье:)
XA_XA писал(а):
1.игрок моего рейтинга думаю имеет право иметь 3 и более армий!!!
да, а также имеет право бездарно гробить их на сотах ради 1к ресурса
XA_XA писал(а):
1.Не с одним игроком ,состояшим в альянсе БТР не знаком!Кто они что они это их личное дело!!
от друзей отрекся:) это хорошо:)
XA_XA писал(а):
и еще 5 плашадок 5 пилонов и почти 5 монолитов!!На ваши драгоценные ресы армия штампуеться без перерыва!!!!
Самое большое вранье за весь пост:) Много ты настроил на 1к прода, который уволок у меня, положив 1к анимистов? не думаю, что где-то ты получил больше:)
1 ваши доказательства!
2 какая разница скока я вынес с тебя(главное то что я венес со всех!)
и мне этого хватате!
3 бтр мне вообше некто я же сказал дадут приказ выполню
3 тебе прислать скрин что бы ты раз и на всегда заткнулся?
P.S. ВЫ неудачники которые только и могут что флудить на форуме!
LDM писал(а):
Цитата:
1 я никогда не просил помоши у моего альянса
Дело не в том, просил или не просил помощи у альянса, своего, чужого, любого. Альянс - есть обьединение людей, одних взглядов, идей, принципов et cetera.
Цитата:
я один,
Ты являешься членом альянса - один - это нейтрал.
По-этому, такие действия дискредитируют альянс, в котором ты находишься.
З.Ы. Гордиться в общем-то нечем.
Я ЯВЛЯЮСЬ ЧЛЕНОМ МОЕГО АЛЬЯНСА И МОЯ МОРАЛЬНАЯ И ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА РАЗВИТЬ СВОЙ АЛЬЯНС ЕСЛИ ТЫ НЕ СОГЛАСЕН ЖДУ В ГОСТИ
Официальное заявление:ВСЕ ЧТО Я КОГДА ЛИБО ДЕЛАЛ ИЛИ ДЕЛАЯ Я ДЕЛАЮ РАДИ БЕЗОПАСТНОСТИ И ПРОЦВЕТАНИЯ МОЕГО АЛЬЯНСА!
ОТВЕТСВЕНУСТЬ НЕСУ ТОЛЬКО Я ТАК КАК МОГУ ПРИНЯТЬ НЕВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ !!!
если есть вопросы ася 215409114-дам ответы на непонятные вам действия!
2 ХА_ХА месье то что я обозвал вас вруном имеет все основание на сущестование, помотрите свой и мой ретинг. А я знаю сколько у меня и чего построено, но не в таких количествах как вы описали. Вы не имеете право даже думать что я флудер, посмотрите мои посты, в каком месте я флудер? А в отношении вас это слово имеет полное право на существование, я читал все ваши посты.
anguard писал(а):
2 ХА_ХА месье то что я обозвал вас вруном имеет все основание на сущестование, помотрите свой и мой ретинг. А я знаю сколько у меня и чего построено, но не в таких количествах как вы описали. Вы не имеете право даже думать что я флудер, посмотрите мои посты, в каком месте я флудер? А в отношении вас это слово имеет полное право на существование, я читал все ваши посты.
я же сказал что вас игнорю
и воть еше сэр рейтинг не показатель количества военых построек я много теряю на войне с другими альянсами так как нахожусь в зоне боевых действий но самое что интересное я возмешаю все еше и в +
а если уж вы такой гордый то должны бы знать что на обший рейтинг влияет количество армии!
и еще сэр не так долго я буду позади вас!)))
я же сказал что вас игнорю и воть еше сэр рейтинг не показатель количества военых построек я много теряю на войне с другими альянсами так как нахожусь в зоне боевых действий но самое что интересное я возмешаю все еше и в + а если уж вы такой гордый то должны бы знать что на обший рейтинг влияет количество армии! и еще сэр не так долго я буду позади вас!)))
Искрени ваш СМЕХ
1) Если бы игнорил не отвечал бы.
2) Я тоже у себя не чаи распиваю.
3) Не нада меня лечить, я сам дохтур.
Я ЯВЛЯЮСЬ ЧЛЕНОМ МОЕГО АЛЬЯНСА И МОЯ МОРАЛЬНАЯ И ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА РАЗВИТЬ СВОЙ АЛЬЯНС ЕСЛИ ТЫ НЕ СОГЛАСЕН ЖДУ В ГОСТИ
Спасибо за приглашение, обязательно загляну
Цитата:
Официальное заявление:ВСЕ ЧТО Я КОГДА ЛИБО ДЕЛАЛ ИЛИ ДЕЛАЯ Я ДЕЛАЮ РАДИ БЕЗОПАСТНОСТИ И ПРОЦВЕТАНИЯ МОЕГО АЛЬЯНСА!
Тебя уполномочили делать ОФИЦИАЛЬНЫЕ заявления? Иль так кричишь? Для понта?
Цитата:
Есть какие-либо заявления по поводу твоей "избранности"? И "неподсудности мирскому суду"? по-моему у альянса есть руководитель, и ОН принимает решения о нападении/ненападении на ДРУГОЙ АЛЬЯНС, э?
Цитата:
если есть вопросы ася 215409114-дам ответы на непонятные вам действия!
Сам-то понял, чего сказал?
То есть в переводе на русский звучит так:
Я творю шо хочу и мочу кого попало. Если замочил кого надо - значит я это сделал "ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ И ПРОЦВЕТАНИЯ АЛЬЯНСА". А если кого не надо - значит "ОТВЕТСВЕНУСТЬ НЕСУ ТОЛЬКО Я".
Круто! Я тоже такую политическую платформу хочу!
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Кольценосцы, где вы этого чудилу раскопали? Понтов на нем явно больше, чем волос:) Такую чушь порет, что уже сам не знает, что хотел сказать:) Вы бы намекнули парню, что общение-просто не для него работа, а то конфуз может выйти.
_________________ Anvil of Dawn
Первый Спикер.
Скорпион-Urizen
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя