Помнится, однажды злость Гальватрона, предводитель безжалостной рассы Десептиконов, настолько разозлилась, что десептиконы, злобная воинствующая расса, здала своего предводителя, Гальватрона, на лечение к "психиаторам". Но Гальватрон никак не поддавался лечению и "психиаторам" пришлось сверлить ему голову, после чего Гальватрон в одиночку уничтожил планету на которой его лечили.
Из этой краткой истории вывод:
Гальватрон - ужасающий, злобный, безжалостный, непобедимый, психически не здоровый воин и предводитель рассы десептиконов. Но остальные Десептиконы - слабые, но не менее злые создания. И из за слабости своей рассы Гальватрон и проигрывал Аутоботам.
Оптимусу Прайму предётся нелегко в битве 1 vs. 1 против Гальватрона.
Браво! От имени гордой расы Десептиконов высказываю респект вашим познаниям нашей истории!
Та же история показывает, что Оптимусу таки нелегко пришлось бы в битве 1 на 1 - ведь даже Мегатрон, моя предыдущая несовершенная реинкарнация, порвала его почти что голыми руками!
Однако в данной войне на руку Оптимусу играет расстояние, разделяющее нас. Дальнобойности моей мегаядерной базуки не хватает, чтобы лично разобраться с ним через целых 250 комплексов! Только поэтому я ивынужден прибегнуть к помощи альянса. А также потому, что коварный альянс АУР (который, кстати, хранит полное молчание) укрывает Оптимуса под своей АУРой тьмы и камуфляжа.
Между прочим, сегодняшний день войны принес альянсу АУР новые разочарования. С удивлением они обнаружили, что за ночь производство ресурсов на многих сотах не только остановилось, но даже УШЛО В МИНУС! Ученые бьются над загадкой бага кристаллизаторов - за ночь работы кристаллы не только не прибавились, но даже начали отниматься!
С целью исследовать, имеет ли место аналогичный эффект на соте Гальватрона, ко мне сейчас летит целых 4 армии от одного из бойцов АУР. Остается только пожалеть этих бедняжек-анимистов - как же скучно им будет коротать ночь на пустой и безлюдной соте, в то время как армия Десептиконов с песнями и плясками грабит очередной вражеский склад ресурсов
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Co1ambuS писал(а):
Dizzi писал(а):
На месте Антиботов
Не сметь оскорблять великую и справедливейшую рассу роботов!
Ну, я не знаю о чем вы там подумали ... но я вообще-то ничего подобного не планировал Так, наблюдение со стороны. Вот скажи ктонить Наполеону, что в Россию соваться не стоит, что б он сказал? Ага, вот именно, ничего вежливого. Те мне менее совет был бы кстати
Вижу я великая война Десептиконов и Аутоботов продолжается и здесь. Но силы явно не равны...неужели безжалостная и злобная расса воинствующих роботов, Десептиконов, всё таки победит в бесконечной войне с Аутоботами, мирными и справедливыми роботами? Неужели войне настанет конец и злобные Десептиконы поработят мир? НЕТ! Не будет этого! Предлагаю великому войну и предводителю Аутоботов, Optimus'у, возглавит ряды повстанцев среди вымерающей рассы Аутоботов и навести порядок на новой планете под названием Кассиопеи!
Аутоботы! Трансформируемся! Держим курс на Десептиконов!
Ренегат, в каком смысле набегайТЕ? Откуда взялось будущее время? То обстоятельство, что утром в понедельник ты не нашел на своей соте ни армии ни ресов - на размышления не навело?
Имперор, понимаешь, чтоб вогнать кинжал В СПИНУ - его надо вогнать внезапно. Если я тебе прямо здесь скажу "давай дарагой, вали Автоботов" - где ж внезапность?
Олмер, на самом деле рулят Злюки-Бобры! Я даже одно время хотел так альянс назвать
Что ж Оптимус, да рассудит нас время и оружие!
Я не спешу, ибо оба мы с тобой бессмертны, как и наша вражда! Но учти, что мой триумф неизбежен, как восход солнца
Что же касается союзников, которыми буду я предан - это только твои фантазии, а вот твои союзники уже пали в прах от рук моих друзей и от моих рук! Твоя армия теперь - единственная в вашем альянсе Я не стану уничтожать ее быстро - пусть у тебя будет время поверить, что у тебя еще есть надежда!
Galvatron писал(а):
Что ж Оптимус, да рассудит нас время и оружие! Я не спешу, ибо оба мы с тобой бессмертны, как и наша вражда! Но учти, что мой триумф неизбежен, как восход солнца
Что же касается союзников, которыми буду я предан - это только твои фантазии, а вот твои союзники уже пали в прах от рук моих друзей и от моих рук! Твоя армия теперь - единственная в вашем альянсе Я не стану уничтожать ее быстро - пусть у тебя будет время поверить, что у тебя еще есть надежда!
Надежда, как известно умирает последней... самой последней, но умирает, рано или поздно.... эх.. злые какие вы все.. Вот по мне Мир, дружба и Жвачка с ВАС!!!
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей