LDM писал(а):
Цитата:
Я ЯВЛЯЮСЬ ЧЛЕНОМ МОЕГО АЛЬЯНСА И МОЯ МОРАЛЬНАЯ И ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА РАЗВИТЬ СВОЙ АЛЬЯНС ЕСЛИ ТЫ НЕ СОГЛАСЕН ЖДУ В ГОСТИ
Спасибо за приглашение, обязательно загляну
Цитата:
Официальное заявление:ВСЕ ЧТО Я КОГДА ЛИБО ДЕЛАЛ ИЛИ ДЕЛАЯ Я ДЕЛАЮ РАДИ БЕЗОПАСТНОСТИ И ПРОЦВЕТАНИЯ МОЕГО АЛЬЯНСА!
Тебя уполномочили делать ОФИЦИАЛЬНЫЕ заявления? Иль так кричишь? Для понта?
Цитата:
ОТВЕТСВЕНУСТЬ НЕСУ ТОЛЬКО Я ТАК КАК МОГУ ПРИНЯТЬ НЕВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ !!!
Есть какие-либо заявления по поводу твоей "избранности"? И "неподсудности мирскому суду"? по-моему у альянса есть руководитель, и ОН принимает решения о нападении/ненападении на ДРУГОЙ АЛЬЯНС, э?
Цитата:
если есть вопросы ася 215409114-дам ответы на непонятные вам действия!
Galvatron писал(а):
XA_XA писал(а):
Официальное заявление:ВСЕ ЧТО Я КОГДА ЛИБО ДЕЛАЛ ИЛИ ДЕЛАЯ Я ДЕЛАЮ РАДИ БЕЗОПАСТНОСТИ И ПРОЦВЕТАНИЯ МОЕГО АЛЬЯНСА!
Сам-то понял, чего сказал? То есть в переводе на русский звучит так: Я творю шо хочу и мочу кого попало. Если замочил кого надо - значит я это сделал "ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ И ПРОЦВЕТАНИЯ АЛЬЯНСА". А если кого не надо - значит "ОТВЕТСВЕНУСТЬ НЕСУ ТОЛЬКО Я". Круто! Я тоже такую политическую платформу хочу!
Надо же хоть кто то понял!
Если мне попадеться кто то серьезный то дело с ним буду иметь только я!
А если нет то и суда нет!Ньюбы на то и нужны что бы ими кормиться!
И обьявляю я войну от своего имени всему альянсу-нафига такой альянс если его один человек вынесит!
Urizien писал(а):
Кольценосцы, где вы этого чудилу раскопали? Понтов на нем явно больше, чем волос:) Такую чушь порет, что уже сам не знает, что хотел сказать:) Вы бы намекнули парню, что общение-просто не для него работа, а то конфуз может выйти.
Если честно мне мало интересны мнения неопытных игроков!
Ребят сначало поймите смысл игры а потом уже лезти с советами!
Надо же хоть кто то понял! Если мне попадеться кто то серьезный то дело с ним буду иметь только я! А если нет то и суда нет!Ньюбы на то и нужны что бы ими кормиться! И обьявляю я войну от своего имени всему альянсу-нафига такой альянс если его один человек вынесит!
А зачем тебе вообще тогда альянс, если только от своего имени действуешь? А не боишься, что своими действиями ты подставишь альянс?
_________________ [color=darkblue][b]Смерть- это всего-лишь затянувшийся лаг[/b][/color]
[color=indigo][b]Персей- Angel_Hranitel (осталось лишь воспоминание)
LDM писал(а):
Цитата:
Я ЯВЛЯЮСЬ ЧЛЕНОМ МОЕГО АЛЬЯНСА И МОЯ МОРАЛЬНАЯ И ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА РАЗВИТЬ СВОЙ АЛЬЯНС ЕСЛИ ТЫ НЕ СОГЛАСЕН ЖДУ В ГОСТИ
Спасибо за приглашение, обязательно загляну
Цитата:
Тебя уполномочили делать ОФИЦИАЛЬНЫЕ заявления? Иль так кричишь? Для понта?
Цитата:
Есть какие-либо заявления по поводу твоей "избранности"? И "неподсудности мирскому суду"? по-моему у альянса есть руководитель, и ОН принимает решения о нападении/ненападении на ДРУГОЙ АЛЬЯНС, э?
Цитата:
если есть вопросы ася 215409114-дам ответы на непонятные вам действия!
А тут чем плохо? Всем интересно.
Прошу лично вас да бы не произошел конфликт обшаться со мной по асе!
Forsa писал(а):
Цитата:
Надо же хоть кто то понял! Если мне попадеться кто то серьезный то дело с ним буду иметь только я! А если нет то и суда нет!Ньюбы на то и нужны что бы ими кормиться! И обьявляю я войну от своего имени всему альянсу-нафига такой альянс если его один человек вынесит!
А зачем тебе вообще тогда альянс, если только от своего имени действуешь? А не боишься, что своими действиями ты подставишь альянс?
Это решать не мне если меня попросят покинуть альянс значит я его покину!
Во вторых альянс это группа людей собранная по определеным критериям (в нем есть новечки в нем есть опытные бойцы которые помогают новечкам в нем есть донары есть и акцепторы-так будет проше сказано! и в случаи необходимости помогут друг другу)
Так же я прошу локнуть топ да бы не произошли какие либо конфликты!
ДЕЙСТВУЮ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ В ВЕДЕНИЕ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ С ДРУГИМИ АЛЬЯНСАМИ!ПОМОШИ ПРОСИТЬ НЕ БУДУ!
мда,по-моему,ему охота пофлудить просто-напросто,мне жаль что существуют люди не признающие никаких обязанностей ,хотя одновременно активно пользующиеся их правами,ну ничего когда нибудь и на таких найдется управа...
Всё таки правильно, если в ПиВе давать писать только главам и МиДам альянсов, а то не пойми кто напишет не пойми чего, а потом войны различные получаются, штрафовать надо за такие дела....
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость