Приветствую вас !
По поводу моего нападения на учёную птицу Кецаля .
В Элладе пиратство всегда было одной из профессий , сродни воину , морально не осуждавшейся . Рад был услышать подобное мнение от вас . Да , это была обычная грабиловка .
Теперь по существу : я посоветовал Кецалю вступить в альянс ВООБЩЕ , чтоб не подвергаться нападению . И предложил BOS AC , как защищаемый нашим альянсом . В сам BOS кецаль вступить , к сожалению , не может , поскольку существуют жёсткие требования на уровень рейтинга .
В знак особого расположения лично к Кецалю ( не путайте с Вашим альянсом ) я готов вернуть всё награбленное В ПОСЛЕДНЕМ РЕЙДЕ на него , плюс 10% .
Теперь ещё вот что : есть альянсы SA и SS . Если появится SD кому то прийдётся менять название . Ничего ультимативного в моём предложении нет , просто на мой взгляд лучше быть Альянсом Ситхов АС , чем вызывать ассоциации с фашистской организацией SA .
Какие аббревиатуры фашистские, а какие нет, решает Администрация. С уважением и надеждой на спокойный разговор sheller
Эээ...Элладе?
Вы что, серьезно себя считаете аватарой Фемистокла Саламинского?!
Да, думаю, обсуждать аббревиатуры будет этичнее в соответствующем топике соответствующего раздела, а не здесь. А вообще, это дело альянса.
у каждого ассоциации свои..... наверное многие из них идут из детства
[ну там к примеру деревянные игрушки и всё такое, проблеммы с родителями.... да много чего]
И что самое главное - КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО на эти ассоциации.
[Помните?: "Я ненавижу вашу точку зрения но я умру за ваше право её отстаивать" (с) не помню кто сказал]
Так вот - навешивание ярлыков без видимых на то оснований
а только из-за злого языка - в высшей степени неприлично и даже подло. И не делает чести!
Укажите ХОТЬ ОДНО соответствие абривеатуры указанных Вами
альянсов с похожими из учебника всемирной истории.
Грубо говоря заявление о соответствии граничит с оскорблением...
Ещё не оно , но очень рядом.
Обьяснитесь пожалуйста НО НЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ.
Уважаемый МэдДог Врорая чать ЗАЯВЛЕНИЯ члена ВАШЕГО
альянса ВООБЩЕ не по теме топика. На неё и была реакция.
_________________ [img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
with ARO Mezkal
FOUNDER SS (основатель альянса)
Эээ...Элладе? Вы что, серьезно себя считаете аватарой Фемистокла Саламинского?! Да, думаю, обсуждать аббревиатуры будет этичнее в соответствующем топике соответствующего раздела, а не здесь. А вообще, это дело альянса.
Нет , дорогой . Во первых я ничего из туточки происходящего не считаю серьёзным . Это игра . Компроне ву ? Ферштеен ?
А во вторых с каких это пор Фемистокл стал саламинским ? Греков звали по месту рождения ( стагирит ) , а не по месту деяния .
Обращаясь к Phemistokle...
Из названия топика я сделал вывод, что "диалог" ведётся с [SA], другими словами с альянсом, лидером которого я являюсь. В нашем альянсе нет игрока с упомянутым выше ником, поэтому я теряюсь: или ты ошибся, или я чего-то не понимаю. Если же диалог не с нами, то прошу прощения.
Обращаясь к Phemistokle... Из названия топика я сделал вывод, что "диалог" ведётся с [SA], другими словами с альянсом, лидером которого я являюсь. В нашем альянсе нет игрока с упомянутым выше ником, поэтому я теряюсь: или ты ошибся, или я чего-то не понимаю. Если же диалог не с нами, то прошу прощения.
Извиняюсь , просто консул ни в каком альянсе не состоит , да и диалог с ним вести не охота , в отличие от вас уважаемый . С Вами приятно иметь дело .
Нападение с советом вступить в альянс , чтоб избежать нападений я сделал только на кецаля . Он по сей день не в вашем альянсе . Обьясните , какие могут быть с Вашей стороны претензии ?
Нападение с советом вступить в альянс , чтоб избежать нападений я сделал только на кецаля . Он по сей день не в вашем альянсе . Обьясните , какие могут быть с Вашей стороны претензии ?
Доброго дня. Наш вопрос уже решён с MaD_God и нет причин толочь воду в ступе (тем более, что речь не о тебе).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя