моё мнение - мысль отличная - создание такого альянса - но мне кажется будет правильней ограничить вступление в лигу слабым игрокам , вступление в лиги при достижении определённого уровня развития и надельть членов лиги определёнными (не всеми) функциями гейммастера - пусть эта лига будет сильной по определению, но и ограничить игровые действия лиги тоже необходимо - к примеру лига будет "разбираться"только при наличии официальной заявки от "обиженной" стороны. А "обиженный"должен будет делиться определенным количеством ресурсов с Лигой за восстановление "справедливости" - прям как в жизни - ТАК БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЕ ! - почти как в жизни - НАДЕЮСЬ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТ МНОГИЕ ! И сильные игроки и "обиженные"
до открытия ворот можно развиться настолько, чтобы не быть обузой альянсу, если человек - просто открывает ворота не подумав, о том, что его ждет за ними - это его проблема...
Ньюбам: не идите в те альянсы кто на вас наезжает, и вообще не торопитесь с открытием ворот, отстройтесь сначала - излишки ресурсов пустите на юниты первого уровня.... тогда случайный наезд не пройдет даром, для нападающего, а потом присоединяйтесь к альянсу
ЗЫ. Наш альянс не участвует в терроре ньбов, например....
[/quote]моё мнение - мысль отличная - создание такого альянса - но мне кажется будет правильней ограничить вступление в лигу слабым игрокам , вступление в лиги при достижении определённого уровня развития и надельть членов лиги определёнными (не всеми) функциями гейммастера - пусть эта лига будет сильной по определению, но и ограничить игровые действия лиги тоже необходимо - к примеру лига будет "разбираться"только при наличии официальной заявки от "обиженной" стороны. А "обиженный"должен будет делиться определенным количеством ресурсов с Лигой за восстановление "справедливости" - прям как в жизни - ТАК БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЕ ! - почти как в жизни - НАДЕЮСЬ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТ МНОГИЕ ! И сильные игроки и "обиженные"
Цитата:
А моё мнение, что это глупость. Наврядли сильные игроки это поддержат - на кой им добровольно отдавать часть своих полномочий какой-то там лиге? Что они с этого поимеют? Это что -то типа попытки заставить правительство США выполнить решение суда племени Тумба-Юмба с острова Слоновой Кости.
_________________ Давайте вы не будете учить меня жить, а я не буду говорить куда вам идти...
habias писал(а):
1. будет правильней ограничить вступление в лигу слабым игрокам 2. и надельть членов лиги определёнными (не всеми) функциями гейммастера 3. "обиженный"должен будет делиться определенным количеством ресурсов с Лигой за восстановление "справедливости"
Долго я читал этот топик, всё ждал пока мысль, что это не игра 1:1, как БК, дойдёт..но после этого поста понял, что это бесполезно.
А в этой цитате нам фактически предлагают следующее: "давайте, после того как игрок достигнет 100 000 опыта, мы примем его к себе, дадим гейммастерские полномочия (т.е. априори поставим их выше всех остальных игроков) и будем решать конфликты, за долю малую да скромную.. Мда..
_________________ Основатель Альянса "[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=39487#39487]Psi Corp[/url]".
Основатель Альянса “[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”.
2 Leshenjka:
Дружить и впрямь надо, только не те времена...
2 Dyngo:
Вожможно это и военное бахвальство, но выглядит крайне неэтично.
Будем надеяться, что все это временно, но пока что стоит подумать о собственной шкуре. Кстати, никто и не собирается вмешивать в это другие альянсы. Это лишь наши проблемы!!!
2 MoonArrow:
Быть может ты и писал письмо, но я его не получал! И проверить это уже невозможно. Поэтому непонятно кто здесь говорит правду , а кто нет. Вот если бы ты внимательно следил за системными сообщениями, то увидел бы либо: сообщение отправлено, либо: сообщение отправить не удалось! А раз так, то единственная мысль, что прикрываешься альянсом ради своих целей... Мне не жалко ресурсов, в том момент их хватало, но вот способ их наживания мне крайне непонравился. Извинений ты не услышишь. От своего имени нападай сколько угодно, но никаких фактов я не вижу! Тем более, что брать без боя ресурсы может каждый, так почему глава альянса не практикует этот метод? Подумай!
2 Trickster:
Согласен, а потому я намерен долго и мучительно разговаривать с каждым, кто откликнется на мое сообщение. Никакого взымания дани за защиту быть не должно!
2 habias:
Пойми это все не для привлечения внимания, а для помощи нейтралов друг другу. Почему я против альянса нейтралов? Да потому, что альянсы, аббривеатуры, звания и чины, и т.д. все это ведет к утере истинных целей группы и свои функции группа вполне может выполнять и без официальностей. Если ты действительно проникся проблемой или попадал в подобную ситуацию, то пиши мне в Асю 170 439925 и мы обговорим дальнейшие действия в становлении Лиги. Мне понравились твои идеи, но я против официальной регистрации как альянса.
2 romario:
Все очень верно сказано, но бывает что сначала сделаешь, а потом думаешь.
мдя ,
так и вижу как Sketch кричит: я никого не трогал , так нечестно , за что
я тебе скажу , елси ты зарегился и открыл ворота , то изволь зашишаться , это твоё право , тем более что по тебе не весь альянс прошёл , а всего лишь один человек
не открывал бы ворота , спал бы спокойно,
а что насчёт шакалов прикрывающихся именем альянсов , опять же,
твоё право ему ответить и защищаться , а его право на тебя нападать
, если он напал на тебя то альянс не будет его прикрывать , но если кроме тебя ответит кто нибудь другой - тут другое дело, тогда вмешаеться весь альянс
имхо для того альянсы существуют
а что касаеться честности , то всё честно , ты ошибся открыв ворота вот и за это поплатился , если бы ты не мог ничего сделать чтобы предотвратить нападение , вот это было нечестно , а ты открыл ворота
вот и всё
Цитата:
Вожможно это и военное бахвальство, но выглядит крайне неэтично. Будем надеяться, что все это временно, но пока что стоит подумать о собственной шкуре. Кстати, никто и не собирается вмешивать в это другие альянсы. Это лишь наши проблемы!!!
Если честно, вся полемика об этике в данной игре, мягко говоря, мне непонятна. Я согласен, что когда на тебя наваливается заведомо более сильный противник и не даёт этим самым жить, это раздражает. Но для этого и игра, чтобы ты как-то проявил гибкость и вышел из этой неприятной ситуации. Наобум вариантов масса - попросить защиты более сильного альянса, выяснить что надо атакующим и дать им это с условием что они отстанут, в конце концов взять новую соту и попытаться построить ход игры иначе. Все варианты приемлемы. Если ты считаешь, что твоё выступление на форуме с "разоблачитеьлными речами" тебе поможет - это тоже вариант. Пойми одно, что мне (и боюсь что не только мне) фиолетово как меня назовут другие игроки. Меня их мнение волнует ровно настолько насколько от этого будет зависеть моя комфортность в игре.
В начале мне было интересно копошиться в своей соте планируя экономику, потом, когда здания стали строится по 6-8 часов это наскучило и захотеловь повоевать. Нет достойных целей - я полез на форум трепаться То есть я занимаюсь тем, что мне интересно. Если припрёт - я попытаюсь развести бурную деятельность внутри альяса, развяжу войну, займусь интрижками или создам свой альянс и врядли меня при этом остановит то, что кто-то будет считать мои поступки неэтичными. Главное, чтобы это было этичным для меня и не осложняло мне игры. Ну а если вообще всё надоест - брошу эту игру и поищу что-нибудь новое Вот так вот. Прямо и без обиняков.
_________________ Давайте вы не будете учить меня жить, а я не буду говорить куда вам идти...
А мне идея нравится так что я полностью за.
ЗЫ прдставляете каким масштабным был бы этот альянс так что думайте все. и за меня тоже подумайте, ато я в последнее время плохо думать стал
_________________ [i][color=olive]Mагия это сила, а сила это мы - ибо мы МАГИ
Верховный Маг [MvM] Nurlan.[/color][/i]
Morkal писал(а):
мдя , так и вижу как Sketch кричит: я никого не трогал , так нечестно , за что
я тебе скажу , елси ты зарегился и открыл ворота , то изволь зашишаться , это твоё право , тем более что по тебе не весь альянс прошёл , а всего лишь один человек не открывал бы ворота , спал бы спокойно, а что насчёт шакалов прикрывающихся именем альянсов , опять же, твоё право ему ответить и защищаться , а его право на тебя нападать , если он напал на тебя то альянс не будет его прикрывать , но если кроме тебя ответит кто нибудь другой - тут другое дело, тогда вмешаеться весь альянс имхо для того альянсы существуют
а что касаеться честности , то всё честно , ты ошибся открыв ворота вот и за это поплатился , если бы ты не мог ничего сделать чтобы предотвратить нападение , вот это было нечестно , а ты открыл ворота вот и всё
Вот человек правильно говорит. Я совершенно согласен!
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Что ж вы все такие непонимающие? Я не кричу о том, как мне плохо, не пытаюсь кого либо разоблачить. Я лишь хочу объединить новичков и нейтралов для того чтобы они могли друг другу помогать без всяких последующих обязательств. И это все!
Я думаю, что тема у же зажеватна и пережевана, так что надобы прекратить этот спор. Честно говоря я вынес из этого только одно: Сытый голодного непонимает (заметьте это не мое выражение).
Я буду созывать всех нейтралов со схожими проблемами и понапрасну никого доставать не собираюсь. Можете смеятся надо мной можете плакать. Дело ваше. Я считаю, что выжить поодиночке в DS почти невозможно и моя идея не лишена смысла.
На самом деле, "приснопамятный" Ват вынашивал подобную идею, типа того, что можно не организовывать никакого альянса, просто договориться независимым челам, создать так сказать тайный альянс, и как заметил Каларин (не знаю уж насколько справедливо), - "долго и нудно доказывал ненужность альянсов". На мой взгляд, эта идея отдаёт неким идеализмом, и напрямую не может быть воплощена средствами игры, любая "независимая лига наблюдателей" лишь добавит условностей, следить за которыми придётся самим игрокам, что согласитесь, либо гиморно, либо требует нехилого бюрократического аппарата
Sketch писал(а):
Что ж вы все такие непонимающие? Я не кричу о том, как мне плохо, не пытаюсь кого либо разоблачить. Я лишь хочу объединить новичков и нейтралов для того чтобы они могли друг другу помогать без всяких последующих обязательств. И это все!
Я думаю, что тема у же зажеватна и пережевана, так что надобы прекратить этот спор. Честно говоря я вынес из этого только одно: Сытый голодного непонимает (заметьте это не мое выражение). Я буду созывать всех нейтралов со схожими проблемами и понапрасну никого доставать не собираюсь. Можете смеятся надо мной можете плакать. Дело ваше. Я считаю, что выжить поодиночке в DS почти невозможно и моя идея не лишена смысла.
Прошу модераторов закрыть тему.
А сам вроде намекал, что против может быть всяких альянсов и всего такого, а теперь вот. Так чему же верить? А за непринос извинений почту за должное пограбить тебя еще раз: Вот мое оффициальное объявление я буду атаковать тебя еще раз, битва один на один!
Да и еще, пржде чем говорить о том чего не знаешь, хотя бы подумай.
Может у тебя лажа с компом и подсоединением, может ты вообще получил сообщение, но никак не смог отреагировать, мне на это наплевать после этого сообщения, все будут знать я объявил тебе войну!
Скетч, из сообщения выше я поняла что ты не понимаешь как в этой игре организуются сообщения. Тут нет никаких "сообщение отправлено" или "сообщение не удалось отправить". Если на его скрине правильно написан твой ник в адрессате, т оты был ОБЯЗАН его получить. Здесь нет почтальонов которые напиваются в стельку и теряют письма. Скорее всего ты просто не обратил внимание на зеленую кнопочку снизу. обновил, она уже не горела. Проверить все даже очень можно, они сохраняются, если ты конечно его умышленно не стер. Так что еще раз просмотри свои сообщения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей